|
эээ.... что-то я уже не хочу славуту....
отремонтировать Славуту не проблема, запчасти в наличии, а Одесса Авто сейчас вроде и в воскресенье работает, то есть простой без машины будет не более пол дня. на Одесса авто приехал, все запчасти в наличии, запчасти новые и недорогие
А на б/у нисан запчасти надо наверно искать по разборкам. Мой знакомый поменялл б/у гидроусилитель на бмв, а он еще хуже работает....поставил старый назад..
У нас у завхоза ссанг йонг, он неделями ждет запчасти и машина стоит неделями...
я б/у Славуту 13 раз ремонтировал и только 1 раз пользовался эвакуатором на сто доехать, машина ни разу не стала посреди дороги.
помню полетела помпа, взял 3 литра воды, еду на сто,доливаю- вода вытекает, стрелка в красной зоне - машина едет.
Через 1 месяц после покупки решил проверить масло- его там практически не было, но машина ездила,
порвался трос сцепления - доехал домой без троса.
Последний раз редактировалось now200908; 31.12.2009 в 11:29.
Why is the rum gone?!
кстати, вот занятное чтиво:
"Tavria VS Ford Fiesta"
http://ford.h11.ru/content/FFF/fiesta_vs_tavria.htm
Why is the rum gone?!
и все таки есть вариант подыскать Славуту с небольшим пробегом, чтоб пару десятков тысяч отъездить без проблем и к 65000 ее продать. Несмотря на все эти посты, б/у Славута пользуется спросом и на нее есть свои покупатели, которые купят именно б/у Славуту а не б/у иномарку. Также знаю несколько людей, которые езили на Славуте, потом купили б/у иномарку(Hyundai lantra, BMW 3 серия 1990 и др. ), но из-за дороговизны/отсутствия запчастей/др. причин продали иномарку и вернулись к Славуте...
А вообще в основном авто очень критикуют те, кто на ней не ездил.
Хотя самая большая проблема этого авто - пассивная безопасность и почему до сих пор Автозаз не пустил в производство доработанный вариант Славуты.....
Последний раз редактировалось now200908; 30.12.2009 в 23:01.
now200908, начал я тут какой-то длинный ответ Вам строчить и передумал - удалил
вобщем - каждому свое. кому-то нравится иметь безвылазный ремонт (читай геморрой) в рассрочку, кому-то не нравится. а кто-то из политических, религиозных или еще каких-то убеждений катается только на отечественных авто.
Why is the rum gone?!
Спасибо за коментарии, много узнал нового про эти автомобили! Цена обеих 2500 у.е.
Да что тут спорить - ниссан однозначно, если все еще мучают сомнения, то сядь и проедься на обоих машинах - сразу все поймешь....
посмотрите что-то вот из этой серии:
http://auto.ria.ua/auto_ford_1336463.html
уверен с вашим бюджетом можно подобрать достойный вариант.
по ремонту, кстати, бензиновая Fiesta будет намного приятнее дизельного Ниссана.
Why is the rum gone?!
По теме Таврии и Санни - ездил и на том и на другом. Правда не как владелец. А так - поездил и отдал. Много ездил пассажиром. Я Вас удивлю, но по ощущениям примерно одинаково. Сидения у Ниссана лучше, но просиженные. А в Славуте в целом ничего, лучше сидеть чем в классике. Мотор в Санни в любом случае будет уставший. В Славуте он слабый сам по себе, но зато еще живой + короткие передачи в КПП, в городе не напрягает. Подвеска у Славуты шумная, у Ниссана уставшая. Рулевое у Славуты само по себе ватное, у Ниссана разбитое. И.т.д. В любом случае 20+ летняя малолитражка - это машина в уставшем состоянии. Это не Бентли чтоб на ней меняли просто все и она была как новая когда Вы ее купите. Это будет ведро с болтами, где если что-то не стучит то только потому, что оно на последнем издыхании и вот-вот начнет. Славута может быть не далеко ушла, но поддержание ее в рабочем состоянии будет Вам обходиться дешевле. Но ни в одном из этих случаев не расчитывайте, что это Тойота Камри - купил и забыл когда на СТО последний раз чинился. Эти машины будут регулярно требовать внимания и дай Бог, чтоб не слишком часто. Если хочется "сделать и забыть" - купите W123 за эти деньги. В ухоженный экземпляр можно будет вложить немного денег и на пару лет забыть о ремонтах.
Социальные закладки