Ещё один охрененный вариант решения проблемы))
Стая налетает и рвёт собачку на кусочки, а мы значицца подходим и быстренько собираем собачку обратно, они рвут а мы собираем..в конце концов они поймут, шо всё напрастно и делать это перестанут))
|
Ещё один охрененный вариант решения проблемы))
Стая налетает и рвёт собачку на кусочки, а мы значицца подходим и быстренько собираем собачку обратно, они рвут а мы собираем..в конце концов они поймут, шо всё напрастно и делать это перестанут))
Лично у меня нет навыков сбора порванной собаки... Кто то даже говорил что она не собираеться. Не факт конечно, есть хорошие марки клея, но... Вообще надо спросить у военных - они там на скорость автоматы разбирают/собирают - авось и собаку собирут.
Что я предлагаю - взять бензопилу, дробовик, автомат и плазма райфл - побольше стрейфиться и прыгать. В то же время одиночных собак нужно распиливать бензопилой а когда они будут собираться в кучу мочить их дробовиком. Я предполагаю что где то на последнем уровне стоянки у них есть матка. Матку нужно обрабатывать исключительно рокет-лаунчером. Если его не найдём на предыдущих уровнях можно на него скинуться форумом.
Группу зачистки вызывать не рекомендую - по сюжету такие группы обычно все перебивают, потом ещё кого то из них спасать прийдёться.
У меня на знакомую такая свора (только возле стройки) набросилась, когда она со своей собакой гуляла. Потом еще то удовольствие было - собаку зашивали, хозяйке уколы от бешенства.
Вы думаете, что хозяева своим телом будут прикрывать своих маленьких собачек? Я думаю, они в шоке стоят в сторонке или скрываются с места происшествия, чтобы не стать следующей жертвой. Стая из 10-15 неуправляемых собак - это не шуточки. Писали же уже как-то, что в каком-то из районов города, стая собак разорвала мальчика.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Позвоните в службу доверия под началом Гурвица. Расскажите, какие меры предпринимались: куда писали, звонили, что вам ответили и т.п. Удивительно, но знакомые обращались туда несколько раз - помогало. Я сама гуляю с маленьким ребёнком, который сидит в коляске. Очень страшно, когда рядом пробегает свора собак - я сразу "выдёргиваю" своего дитёныша из коляски. Баллончик что ли купить...
Моя Родина - СССР!
Собаки не убивают ради развлечения. Этого не бывает. Просто они убивают за территорию. Тут два варианта - или не ходите с собачками на стоянку, а гуляйте в любом другом месте, или становитесь на тропу войны.
Ничего себе, какие ужасы творятся( Никогда не слышала о подобном и даже подумать страшно о таком...У нас возле дома тоже много собак беспризорных, их кормят бабульки. И что они тоже могут ТАКИМИ стать???
Напишите как разрешилась ваше проблема, плиз.
Без неё вся жизнь равна нулю...
"терен-4м" называется вроде как
Моя Родина - СССР!
так накормить их отравленной едой - всего то делов.....
ну недельку попереступаешь, зато остальные целы будут
если бы стояла на чаше весов моя безопасность и моих близких и действительно видел бы, что псины дурные и злобные - то да
Так есть вроде бы более "гуманные" способы. Сдать в тот же питомник (построенный, кстати, на заграничные деньги по заграничным стандартам). Не своими руками, конечно, а служба есть специальная. Это ж животные, не люди. Раз они себя так ведут, странно так, необычно, значит есть тому причины. Навряд ли это благоприятные обстоятельства сделали их собак таких злобных монстров.
Но если честно, уж извините, есть такая версия у меня, что никого эти собаки не разрывают, а просто своим лаем мешают спать жильцам дома и автору топика, в частности (а собаки таки-да очень сильно могут мешать спокойному сну!). И через влияние на общественное мнение делается попытка осветить проблему, выдавая ее за другую проблему, дабы все это повлекло за собой устранение собачьей стаи тем или иным способом. Это просто моя версия, маловероятная, но все-таки.
в такой ситуации можно судить только видя и зная её, еще есть такой факт, что всем до лампочки и пока сам не возьмешься - никто не поможет. Я прекрасно понимаю что это тоже живые существа, но сколько было ситуаций, когда такие звери калечили детей, кусали взрослых, и если соц. службы типа приемника не помогают, то тут один выход...
Социальные закладки