Думаю тебя задело это даже глубже чем ты говоришь.
Была подобная ситуация. Сейчас же, смс от бывшей вызывает или раздражение, или жалость, но в ответ игнор, и тебе советую если что.
Ну тут ребята, конечно задело, тут и не надо особо думать. Ведь если бы не задело, зачем нужно было бы мнение со стороны. Вопрос только не во мне а в ней. Предпринемать ничего не собираюсь, если она сделает еще несколько шагов (позначительнее смс), тогда подумаю (а точнее есть смысл). Unforgiven89 одна из светлых мысле, я тоже так считаю и очень хотелось позвонить, но не стал этого делать. Все правильно в обычных ситуациях, любишие люди расходяться и страраються об этом не думать, так как в большенстве случаев есть весомая причина для этого. Но когда любишие люди расходяться и потом созваниваються и поздровляют друг друга, вот тут уже все становиться интереснее.
ИМХО - позвонил бы ты ей, что ли.
Не важно, зачем она тебе написала. Важно, что ты так много об этом думаешь. И явно надеешься, что это было "не просто так". Ну так постарайся сделать свою мечту реальностью
А к теперешней своей девушке ты явно не очень то привязан, мне ее искренне жаль.
Готов поспорить что ДО смс от бывшей, он был привязан намного больше к своей девушке.
Ребят, а вы не думали, что девочка просто перебрала и спьяну написала такую смс-ку?)))
В жизни все бывает...
Народ хреновые из вас советники. Вместо того что бы говорить по факты, большенство меремалывают мне косточки. Я понимаю что это проше, но смысл был в другом. Я не скарывал что чуства были, но не достаточно сильные, что бы я сорвался из Одессы. Так же мне было с этим человеком хорошо, но по моему этого маловато. Я не скрывал что мне было приятно ее смс, но вопрос был о другом. На 98% уверен что это не действие алкоголя, так как я этого человека знаю.
Ну прости барин, какие есть советчики...
Если твои чувства не достаточно сильные, что бы мотануть из Одессы к ней, че ты паришся ваще?))))
И опять, не забываем, что женщины часто делают вещи, нам мужчинам не понятные. В смс она тебе пишет - "Солнышко я так скучаю, приезжай", а по факту думает - "Как же ты задолбал, урод..."
А ты хотел, чтобы тебе тут 100 из 100 написали : "вау! чувачок! ты такой крутой и она тебя поздравила в надежде на то, что ты откликнешься, вы пообщаетесь, они типа тоскует и хочет тебя вернуть. А это поздравление - часть её хитроумного плана"
Но чтобы так говорить надо либо обладать костноумием, либо иметь очень небольшой опыт общения с противоположным полом.
Люди здесь поумнее и постарше, а следовательно опытнее. Тебе сказали, что поздравить с днем рождения бывшего парня/девушку, без всякой подоплеки и надежд на воссоединение - это нормально.
Я наоборот, не понимаю таких расставаний, когда люди ходят потом и не здороваются, делая вид что не знают друг друга. Убогость какая-то.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой.. а раставаться можно так по разному...
Я к примеру с одной своей бывшей девушкой раз в неделю, а то и чеще созваниваюсь, на предмет поболтать, пошутить, обсудить происходящее...
А вот с другой, аж с души воротит когда только фото увижу где-то случайно...
Зависит от того как расстались и почему.
Да понятно, что бывают исключения.
Иной раз, после расставания человека хочется обходить 10й дорогой.
Но я в основном с теплотой вспоминаю тех мужчин, с которыми у меня были длительные отношения и благодарна им за то, что они были в моей жизни.
Я не считаю, что такой знак внимания, как поздравление с ДР является намеком на что-то бОльшее. Это нормально, для взрослых, адекватных людей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне кажется, что Вы задавали вопрос не для того, чтобы узнать мнение людей, а для того, чтобы все согласились с Вами. )) Этого не произошло, вот и случилось разочарование.Или от ответов форумчан зависит Ваше будущее? Если не согласны с общим мнением, ну так действуйте значит!
PS Тока потом не говорите, что мы не предупреждали![]()
из своего опыта скажу если я расстоюсь с человеком и не хочу что б меня с ним что -то связывало я забываю его телефон и его самого ,а если кому-то звонила ,значить помню много хорошего об этом человеке и мне приятно с ним общаться
еще есть такая вещь как привычка если вы продолжительное время праздновали дни рождения вместе,то когда пришол очередной такой день вполне естественно что девушке стало чего - то нехватать или кого-то вот она и написала вам скорее всего это говорит о том что у нее остались приятные воспоминания и возможно она не раз еще вам напишет когда на нее нахлынут воспоминания![]()
Ппц, человек к тебе вежливость проявил, а ты тут мало того, что стратегическую деятельность развил, так еще и пытаешься корону на себя одеть. Из ситуации следует только одно - девушка просто не хочет терять знакомого, с которым у нее день рождения в один день. Если б хотела именно тебя, позвонила б сразу после твоего ответа. Расслабься Фредди (с)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Причем тут понты, все остальное. Мы растались меня это устраивает, да хотелось бы возобновить отношения. НО меня больше факторов держат в Одессе. Задал вопрос я прежде всего для того что бы услышать мнение девушек и в очередной раз убедился в том, что наш народ умеет только перемалывать и упрекать. И не более
Я прекрастно умею читать, но если Вы прочтети этот тпик заново, то заметите что с первых сообщений смысл стал уходить и вот тут и началось "каждый о своем"
Социальные закладки