Тема: Что это значит

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен с тем, что это вообщем не рисует большой картины, но все таки я знаю одно. Когда человек что то делает от делает это под влиянием каких то факторов и тем более если это человеку не свойственно такое. Первое растование было по моей инициативе, потом мы помирились (почти 3 месяца не говорили и она начела разговор). А последние было с ее стороны. Я прекрастно понимаю что нету смысла чето делать и не собираюсь, просто иногда хочеться понимать что и почему. В любом случаи это могла быть даже минутная слабость. Я ей за целый день не позвонил не напсал (хотя обычно я ее всегда поздравлял и тут раз.. ). Второй момент у нее есть сейчас парень и смысла о бо мне ей нету думать, но всетаки подумала. Но это не так важно. Близки мы были очень сильно.

PS. И все таки я считаю что люди делают все по каким либо причинам, причины в свою очередь могут быть разные.
    Ну а даже если ты будешь так думать,то что?
    Ты собираешься предпринимать какие-то действия или просто приятно и приятно,ничего большего?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Unforgiven89
    Думаю тебя задело это даже глубже чем ты говоришь.
    Была подобная ситуация. Сейчас же, смс от бывшей вызывает или раздражение, или жалость, но в ответ игнор, и тебе советую если что.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Ну тут ребята, конечно задело, тут и не надо особо думать. Ведь если бы не задело, зачем нужно было бы мнение со стороны. Вопрос только не во мне а в ней. Предпринемать ничего не собираюсь, если она сделает еще несколько шагов (позначительнее смс), тогда подумаю (а точнее есть смысл). Unforgiven89 одна из светлых мысле, я тоже так считаю и очень хотелось позвонить, но не стал этого делать. Все правильно в обычных ситуациях, любишие люди расходяться и страраються об этом не думать, так как в большенстве случаев есть весомая причина для этого. Но когда любишие люди расходяться и потом созваниваються и поздровляют друг друга, вот тут уже все становиться интереснее.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Ну тут ребята, конечно задело, тут и не надо особо думать. Ведь если бы не задело, зачем нужно было бы мнение со стороны. Вопрос только не во мне а в ней. Предпринемать ничего не собираюсь, если она сделает еще несколько шагов (позначительнее смс), тогда подумаю (а точнее есть смысл). Unforgiven89 одна из светлых мысле, я тоже так считаю и очень хотелось позвонить, но не стал этого делать. Все правильно в обычных ситуациях, любишие люди расходяться и страраються об этом не думать, так как в большенстве случаев есть весомая причина для этого. Но когда любишие люди расходяться и потом созваниваються и поздровляют друг друга, вот тут уже все становиться интереснее.
    ИМХО - позвонил бы ты ей, что ли.

Не важно, зачем она тебе написала. Важно, что ты так много об этом думаешь. И явно надеешься, что это было "не просто так". Ну так постарайся сделать свою мечту реальностью
    А к теперешней своей девушке ты явно не очень то привязан, мне ее искренне жаль.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Unforgiven89
    Готов поспорить что ДО смс от бывшей, он был привязан намного больше к своей девушке.

6. Вверх #26
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ребят, а вы не думали, что девочка просто перебрала и спьяну написала такую смс-ку?)))

В жизни все бывает...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Народ хреновые из вас советники. Вместо того что бы говорить по факты, большенство меремалывают мне косточки. Я понимаю что это проше, но смысл был в другом. Я не скарывал что чуства были, но не достаточно сильные, что бы я сорвался из Одессы. Так же мне было с этим человеком хорошо, но по моему этого маловато. Я не скрывал что мне было приятно ее смс, но вопрос был о другом. На 98% уверен что это не действие алкоголя, так как я этого человека знаю.

8. Вверх #28
    Народ хреновые из вас советники. Вместо того что бы говорить по факты, большенство меремалывают мне косточки. Я понимаю что это проше, но смысл был в другом. Я не скарывал что чуства были, но не достаточно сильные, что бы я сорвался из Одессы. Так же мне было с этим человеком хорошо, но по моему этого маловато. Я не скрывал что мне было приятно ее смс, но вопрос был о другом. На 98% уверен что это не действие алкоголя, так как я этого человека знаю.
    Ну прости барин, какие есть советчики...

Если твои чувства не достаточно сильные, что бы мотануть из Одессы к ней, че ты паришся ваще?))))

И опять, не забываем, что женщины часто делают вещи, нам мужчинам не понятные. В смс она тебе пишет - "Солнышко я так скучаю, приезжай", а по факту думает - "Как же ты задолбал, урод..."

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А ты хотел, чтобы тебе тут 100 из 100 написали : "вау! чувачок! ты такой крутой и она тебя поздравила в надежде на то, что ты откликнешься, вы пообщаетесь, они типа тоскует и хочет тебя вернуть. А это поздравление - часть её хитроумного плана"

Но чтобы так говорить надо либо обладать костноумием, либо иметь очень небольшой опыт общения с противоположным полом.

Люди здесь поумнее и постарше, а следовательно опытнее. Тебе сказали, что поздравить с днем рождения бывшего парня/девушку, без всякой подоплеки и надежд на воссоединение - это нормально.
    Я наоборот, не понимаю таких расставаний, когда люди ходят потом и не здороваются, делая вид что не знают друг друга. Убогость какая-то.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Люди здесь поумнее и постарше, а следовательно опытнее. Тебе сказали, что поздравить с днем рождения бывшего парня/девушку, без всякой подоплеки и надежд на воссоединение - это нормально.
    Я наоборот, не понимаю таких расставаний, когда люди ходят потом и не здороваются, делая вид что не знают друг друга. Убогость какая-то.
    Ой.. а раставаться можно так по разному...

Я к примеру с одной своей бывшей девушкой раз в неделю, а то и чеще созваниваюсь, на предмет поболтать, пошутить, обсудить происходящее...

А вот с другой, аж с души воротит когда только фото увижу где-то случайно...

Зависит от того как расстались и почему.

11. Вверх #31
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ой.. а раставаться можно так по разному...

Я к примеру с одной своей бывшей девушкой раз в неделю, а то и чеще созваниваюсь, на предмет поболтать, пошутить, обсудить происходящее...

А вот с другой, аж с души воротит когда только фото увижу где-то случайно...

Зависит от того как расстались и почему.
    Да понятно, что бывают исключения.
    Иной раз, после расставания человека хочется обходить 10й дорогой.
    Но я в основном с теплотой вспоминаю тех мужчин, с которыми у меня были длительные отношения и благодарна им за то, что они были в моей жизни.
    Я не считаю, что такой знак внимания, как поздравление с ДР является намеком на что-то бОльшее. Это нормально, для взрослых, адекватных людей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что такой знак внимания, как поздравление с ДР является намеком на что-то бОльшее. Это нормально, для взрослых, адекватных людей.
    Абсолютно согласен))))

13. Вверх #33
    Мне кажется, что Вы задавали вопрос не для того, чтобы узнать мнение людей, а для того, чтобы все согласились с Вами. )) Этого не произошло, вот и случилось разочарование. Или от ответов форумчан зависит Ваше будущее? Если не согласны с общим мнением, ну так действуйте значит!

PS Тока потом не говорите, что мы не предупреждали

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Kotikor
    из своего опыта скажу если я расстоюсь с человеком и не хочу что б меня с ним что -то связывало я забываю его телефон и его самого ,а если кому-то звонила ,значить помню много хорошего об этом человеке и мне приятно с ним общаться
    еще есть такая вещь как привычка если вы продолжительное время праздновали дни рождения вместе,то когда пришол очередной такой день вполне естественно что девушке стало чего - то нехватать или кого-то вот она и написала вам скорее всего это говорит о том что у нее остались приятные воспоминания и возможно она не раз еще вам напишет когда на нее нахлынут воспоминания

15. Вверх #35
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Предпринемать ничего не собираюсь, если она сделает еще несколько шагов (позначительнее смс), тогда подумаю (а точнее есть смысл). Unforgiven89 одна из светлых мысле, я тоже так считаю и очень хотелось позвонить, но не стал этого делать.
    Ппц, человек к тебе вежливость проявил, а ты тут мало того, что стратегическую деятельность развил, так еще и пытаешься корону на себя одеть. Из ситуации следует только одно - девушка просто не хочет терять знакомого, с которым у нее день рождения в один день. Если б хотела именно тебя, позвонила б сразу после твоего ответа. Расслабься Фредди (с)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #36
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Если твои чувства не достаточно сильные, что бы мотануть из Одессы к ней, че ты паришся ваще?))))
    +1. Или у парня слишком много понтов, чтобы признать очевидное, или просто скучно жить.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    +1. Или у парня слишком много понтов, чтобы признать очевидное, или просто скучно жить.
    Причем тут понты, все остальное. Мы растались меня это устраивает, да хотелось бы возобновить отношения. НО меня больше факторов держат в Одессе. Задал вопрос я прежде всего для того что бы услышать мнение девушек и в очередной раз убедился в том, что наш народ умеет только перемалывать и упрекать. И не более

18. Вверх #38
    Причем тут понты, все остальное. Мы растались меня это устраивает, да хотелось бы возобновить отношения. НО меня больше факторов держат в Одессе. Задал вопрос я прежде всего для того что бы услышать мнение девушек и в очередной раз убедился в том, что наш народ умеет только перемалывать и упрекать. И не более
    Мнение девушек Вы услышали. Я девушка. Моё мнение - это был просто жест вежливости и не более того. Но вы не слышите этих мнений, потому что они не совпадают с Вашими. ))

19. Вверх #39
    Посетитель
    Я прекрастно умею читать, но если Вы прочтети этот тпик заново, то заметите что с первых сообщений смысл стал уходить и вот тут и началось "каждый о своем"

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Я прекрастно умею читать, но если Вы прочтети этот тпик заново, то заметите что с первых сообщений смысл стал уходить и вот тут и началось "каждый о своем"
    ой, и шо вы тут морочите голову, засоряя эфир- позвоните и спросите, аль слабо?
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 30.12.2009 в 02:15.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права