На Клепу было собрано 1606 тыс грн!.Из них 430 грн погасила в Смартвете за первый прием.1000 грн оплатила авансом.Остаток 176 грн......Извините,я не могу остановить пока сбор(((
Нам еще долго лечиться и анализы нужны!!!!
|
На Клепу было собрано 1606 тыс грн!.Из них 430 грн погасила в Смартвете за первый прием.1000 грн оплатила авансом.Остаток 176 грн......Извините,я не могу остановить пока сбор(((
Нам еще долго лечиться и анализы нужны!!!!
спасибо Ирусь за новости! Завтра заскочу к Клепику) Спасибо Всем Добрым людям,кто принял участие в его судьбе!
Сегодня утром Ируся посещала нашего Клепика, пока изменений нетРезультата анализа, тоже. Кушает, но диарея имеет место
![]()
Swot-анализ я сейчас отправил есть некоторые проблемы с почками из печени с поджелудочной Самое главное сейчас убрать высокую амилазу ферментами таблетками
Это врач сейчас написал по биохимии.Вчера навещала Клепу,диарея только сегодня начала проходить.Стул кашеобразный.Оставила вчера еще 500 грн.(Кетуся выложит) На вчера были в плюсе 320 грн.На сегодня мы уже в долг.
Стационар 151 грн в сутки
40 грн антибиотики
200 грн купание(его еще не купали)
150 грн паразитарные обработки(ничего не делали из_за диареи)
750-850 ПЦР,без него,я не смогу забрать его в свой прайд до пристройства( и нужно понимать вообщем что с ним.
Помогите нам с Клепушкой...Пожалуйста!!! У меня еще пятеро котят малышей лечатся в Смартвете уже 3 недели.
Мне очень тяжело справляться(((
Карта Приват 5168 7422 0465 3087 Савков Е.Д.карта на муже.
Пишите только -на Клепу
Все фото и видео будет вылаживать Кетуся(у меня нет компа)
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ С КЛЕПОЧКОЙ❤❤❤
Итак- Нас завтра выписывают))) Сделали вчера экспресс-тесты на ПЦР(800 ГРН) на лейкоз,имунодифицит и короновирус----
У НАС НА ВСЕ ВИРУСЫ- ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!
Мужичок не подвел меня!!!! Я со спокойной душой завтра забираю его домой!!!!!
Сегодня его кастрировали.
Будем отъедаться,адаптироваться,после 10- ти лет скитаний,голода ,холода и болезней((((
Когда его сегодня достали мне из бокса,он вырвался и обратно запрыгнул((( боится дурашка что снова вынесу на улицу
Собрано было на Клепу Вашими силами друзья--- 3106 тыс грн.
430 грн я оплатила первичный прием в Смартвете.
С 23.06 по 5.07(завтрашний день посчитали)
оплатила в клинике Лесси 3500 тыс грн
824 грн доложила из одолженных!!!!(квитанцию приложу)
СПАСИБО!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ
МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ СПАСЛИ ЕЩЕ ОДНУ НЕВИННУЮ,ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ
Доброе утро и тоже поблагодарить Добрых Людей за помощь и поддержку! Чеки и фото выложу)
У нас плохие новостиКлепику стало плохо... его срочно Ира отвезла в клинику! Сделали узи,никаких особых нарушений нет,но упала температура до 34... нет чувствительности в задних лапках. Из яичек выделяется гной. Малыша кастрировали в среду. В четверг Ира его забрала и было все ттт. Что произошло,пока не ясно. Сейчас Клепчик под кислородом,сделали укол витаминов. Держите за малыша кулачки!
![]()
Ужасные новости! Как жаль... Столько усилий, такой результат (Клепушка преобразился) и, казалось, худшее позади. Держитесь, вы - молодцы, добрые , отзывчивые души. Очень-очень жаль...
Ужасно!!!! Ужасно......нет сил....Видит Бог я старалась.....
ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ.......
В клинике остался долг за реанимацию Клепчика, это 1723грн Очень прошу помощи в погашении, так как денег просто нет...... много животных на попечении.Спасибо за поддержку! Словами это невозможно передать и к такому не привыкаешь......
Социальные закладки