Странно, что почти нет реакции. Привык считать, что у нас много неравнодушных людей, но с Тигриком остался практически один на один. Когда котята из Радуги у меня в гараже жили, чувствовалась какая-то поддержка от сообщества, а сейчас — не особо, мягко говоря. Между тем, помимо денег за операцию, надо срочно искать ему хозяев — старых или новых, потому что жена уже не выдерживает. Постоянные недомогания, насморки, кашли и другие проявления аллергии — это не шутки, увы. А котик очень домашний. Хорошо хоть, есть в принципе, вариант отправить его в Дачное, но это хорошо для нас, а не для него. Он всё время ластится, играется, ему не больше двух лет, судя по всему, в Дачном не знаю, как он будет жить с другими котами, особенно зимой. Я бы с удовольствием оставил, но не могу. А в приют очень не хочется. Но когда он уже сможет нормально ходить, не будет причин его туда не отправить. Пока есть предлог, надо его поставить на ноги, хотя такой ценой, здоровья жены, тоже не уверен, что правильно поступаю.
Ну помогите же. Деньги я понимаю, дело такое, но хотя бы куда-то пристроить котика. Хотя бы объявления кто помог расклеить по посёлку.
Социальные закладки