Сообщение от _aquarius_ - накажи его, сделав минет Падазрительные у тебя "наказания"))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от _aquarius_ - накажи его, сделав минет А потом молотком-молотком))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Та слабительного ему в кофе ливануть и пусть страдает на толчке, думает о смысле бытия)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Та слабительного ему в кофе ливануть и пусть страдает на толчке, думает о смысле бытия))) Вот это я понимаю!
Сообщение от Kukurruzka Вот это я понимаю! А пороть пробовала?)
Сообщение от Niemand А пороть пробовала?) Чую, шо тя таки пороли!)) Но мало)) выпороть тя, плохой мальчик?))
Сообщение от moryana Та слабительного ему в кофе ливануть и пусть страдает на толчке, думает о смысле бытия))) Вот откуда берутся такие фото)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand А пороть пробовала?) И шить, и пороть, и крестиком вышивать...))
Сообщение от _aquarius_ - накажи его, сделав минет разве что с укусом)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от moryana Чую, шо тя таки пороли!)) Но мало)) выпороть тя, плохой мальчик?)) Изыди блин !!☆
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от moryana Мелом вокруг себя нарисуй))) ггг)))) мелом себя обводить как-то рано))) или перед укусом сразу обвести?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Изыди блин !!☆ Мелом вокруг себя нарисуй))) ггг)))
Сообщение от Hohotushka мелом себя обводить как-то рано))) или перед укусом сразу обвести?))) Сорри, то я промазала)))
Сообщение от moryana Мелом вокруг себя нарисуй))) ггг))) Я тебя дустом нарисую. ...мелом...типун тебе между... крыльев. Не зли меня-советую один раз.
Сообщение от moryana Сорри, то я промазала))) нормально))) зато я задумалась)))
Сообщение от moryana Сорри, то я промазала))) Это Старость ))))
Сообщение от moryana Чую, шо тя таки пороли!)) Но мало)) выпороть тя, плохой мальчик?)) Я-хороший мальчик....местами P.S. Девочки,у вас шо мания какая-то,с аватарками играться?
Сообщение от Hohotushka нормально))) зато я задумалась))) не слушай эту мымру !
Сообщение от Niemand Я-хороший мальчик....местами P.S. Девочки,у вас шо мания какая-то,с аватарками играться? А ну поведай,как тебя женщины наказывали?
Привязать его к кровати, сесть на него сверху и пытать перышком!ну подскакивая на нём еще))
Правила форума
Социальные закладки