Elfish, по твоемуони это заслужили и имеют право, на сайте есть ихниее первые работы, когда интернет дизайна в России и СНГ как такогого не существовало в природе...
|
Elfish, по твоемуони это заслужили и имеют право, на сайте есть ихниее первые работы, когда интернет дизайна в России и СНГ как такогого не существовало в природе...
The world is mine!
У студии Лебедева конституция классная =)
Это и есть реклама, а дальше пофиг... Платят за бренд.Больше пафоса и раскурченности, чем дела, по-моему.
я вот не совсем понела у нас в Украине есть?
а то на сайте так и не нашла про это ничего..
хорош. топ.
есть что посмотреть,обсудить...
только по предложенным автором топа пикчам просматривается лишь одно направление....
заметьте, что такие вещи дома пристроить было бы тяжело...
а вот к офису или др.ворк-структуре это пришлось бы впору.
из всех предложенных автором предметов(сорри ссылки ещё не смотрел) просматривается отсутствие живости вовсе...более того -это не архаичная,а нео окаменелость,чем и характеризуется нынешняя ворк.-структура в целом.
обратите внимание на цвета этих 6 предметов.цвета содействующие релаксации,но не уютно- домашней(чрезмерная яркость тёплых цветов-враг уюта),а опять таки офисных.ну и наконец формы-по-моему всё сами говорят за себя....(верх удобства в обращении).
вывод:
В данном примере дизайна предметов обихода чётко прорисовывается "конкретное" направление использования подобных дивайсов.
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.., ну не знаю)) помпоему это каждый сам решает
я как раз очень люблю подобные вещи и и очень даже легко бы пристроила. да и цвета как по мне- самое оно)) и уютно и весело)
так шо
я с вами не согласно. на вкувс и цвет....
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Социальные закладки