Проспал... у жены д.р. был поздно разошлись....
(
|
Проспал... у жены д.р. был поздно разошлись....
(
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, веришь, я тоже проспал)) просто не встал под будильник)
Верю.... Так что - приезжал ? Что вообще слышно ?
Indeets, приехал Зинченко, встретили, сказал всем спасибо, не расслабляться, набраться терпения, Одесской мэрии пообещал самый серьезный аудит. В воскресение в 15.00 по адресу Б.Арнаутская 15 состоится собрание жителей Одессы по вопросу сбора подписей о досрочном отзыве РБ Боделана.
Я не доллар, что бы всем нравиться
Правильно, давно уже пора гнать его в шею, а то больно он засиделся у нас в городе. И так в черт знает во что город превратил.
Это точно ? А то я с Привоза сагитирую народ, а там никого не будет ...Сообщение от %Александр%
Надо бы как-то известить народ... Не у всех же инет есть.
Indeets, у нас на стоянке группа довольно приличная, многие работают и живем мы на поскоте, поэтому приезжать не могут-хотим зарегистрировать инициативную группу, взять образцы подписных листов и самим собрать подписи и потом сдать, так же и ребята с толчка.
Договориться надо со штабом, что бы брать агитку и газеты и получать информацию.
Так там постоянно кто-то есть ? Я тогда сегодня-завтра забегу... Листовки буду ночами расклеивать! А парабеллум дадут
?
Indeets,
Не отходи от темы-кожанку и маузер ;-)
%Александр%, а мне кожанку и ракетницу)
Нужно переубедить синих чтоб они тоже против боделана подписи начали собирать
а то на митинге оранжевые кричали за гурвица а синие за боделана, что-то люди долго тормозят
Fman, Indeets,
Если есть желание и возможность помочь в сборе подписей-придите к 14.00 и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой паспорта!
Хорошо тчо в борьбе с Бодеоаном теперь и синие включаются))
A_L, а вот єто ты зря говоришь ..
пспу с самого начала было против гурвица и боделана,
тепер заморочка с кауровскими с боделаном - получается все кто против юща все едины.
а эти верующие слишком за боделана(проблема в храмах и разрешении +возможно ресурсы на поддержание палат городка)
Верующие сильно боятся что у них начнут церкви отбирать, так что нужно их вразумить что во 1 боделан никак им не помогает а во 2 что он враг. И главное чтоб палаточные городки не сносили(и не перемещали с куликового поля).
Пока синие еще кричат янукович по инерции....Хотя уже и разочировываются частично.
И довольно тяжело против народной воли идти.
Я думаю вобще нужно мерию упразднить.
Кстати что с подачэй в сбу на боделана типовых скарг все на этом так и заглохло?
ВОбщим для синиг пояснение такое боделана нужно убирать ибо деятельность системы власти никак не шла на користь чесних та справедливых выборов а кроме того они ющенковцам здали. Так что боделан не может противостоять ющенку и защищать интересы синих.
Fman, Там со скаргами тоже чёрт знает что - среди оранжевых тоже расколы, хотя и не такие серьёзные, как у синих (сам помнишь - Олифиренко чуть не оторвали). Поэтому РБ как гусёк - новую власть принял, чпешно перестраивается и собирается баллотироваться на третий срок...
Кому тут в телевизор?
Эт вряд ли... Нема дурныхСообщение от Скептик
, кто ж его выберет ?! Кучмы-то нету
...
2 Олл:
Так что - в воскресенье ?
Indeets,
да,))) втретимся на баррикадах))))
кстати просветите юридически-сколько надо подписей и на основании какого закона это все делается?
%Александр%, две трети населения города.
Социальные закладки