Тема: царапины на стекле

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ещё раз повторяю. не будет. НО главное то, что стекло у тя станет похоже на увелечительное стекло, и ещё и не равномерно увеличивающее. т.к. идеально отполировать его НЕРЕАЛЬНО. на заводе же всё желается на спец. машинах, поэтому стекло не увеличивает. знаю случаи, когда люди такое делали, и поездив 2 часа глаза жутко уставали

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мне когда то полирнули лобовое стекло ,-ночью ездить было просто невозможно -перед глазами на стекле я ПОСТОЯННО видел концентрические круги в свете фар встречных машин ,а если еще и попадал в дождь ,глаза вылазили на лоб ,так сильно отвлекало от дороги это явление .....проблема разрешилась с продажей авто -собственно для нее и готовилась телега...хотелось как лучше...возможно сейчас технологии другие ,не знаю.

3. Вверх #23
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    НО нарушается изначальная диоптрия стекла
    Блин, ты такие волшебные слова знаешь. Продолжаю удивлятся твоей начитанности
    Теперь для Maks..... и всех остальных
    Когда произошёл удар о стекло камня и прочей ерунды необходимо естественно остановится, и немедленно заклеить скол (специальная прозрачная плёнка, раньше на Кирова была контора "Мобильный центр" я у них немного набрал), за неимением прозрачной я недавно использовал наклейку UA, подрезав её до нестоль больших размеров. Главное чтоб туда не попала грязь.Если дождь то вытираем наружу от скола, не трогая сам скол. Это не я придумал, а в той конторе рассказывали.Сейчас много разного оракала, заехали попросили или купили небольшой кусочек, пусть лежит в машине.
    Теперь по мастерам, мне очень понравился мастер на Богдана Хмельницкого. Молоток мужик, качественно , быстро и не дорого.
    Хороший скол размером с 2 копейки обошёлся в 30 грн, практически не видно.Сегодня в машине возьму визитку и напишу номер телефона.
    Лана практически ушла от ремонта стёкол, только замена.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для madbut
    И тут спрошу, адресок/телефончик подкиньте, где качественно засверлят и зальют скол на лобовом.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права