Почему ты решил, что процессы в социуме подчиняются грубым законам физики?Сообщение от АТ
![]()
|
Мы уже рядом
Мы приехали
Мы проехали
Конечную не видно
Почему ты решил, что процессы в социуме подчиняются грубым законам физики?Сообщение от АТ
![]()
От така {censored}, малята...
Процессы в социуме - конечно, намного тоньше, изячнее и не такие заметные, как на бильярдном столе.Сообщение от Кот Да Винчи
Но в случае с оранжевыми невооружённым взглядом видно, кто в какую лузу целит и какой кий их подталкивает. И то, что оранжевые вместо того чтобы дружно смести блювайтов, начали пихать друг друга, тоже видно.
У меня вопрос к автору: невыполнением каких именно обещаний он лично недоволен?
Ничего хорошего не вижу. Ни тандем Ющенко-Янукович, ни досрочные выборы, после которых надеется править Тимошенко, ни к чему хорошему страну не приведут. Так что не надейтесь н агосударство, приготовьтесь к тому, что оно будет залезать к вам в карман, через трифы на ЖКХ, через рост цен на все... При любом раскладе. Главное - не ждать мессии и не устраивать майданов, тогда еще есть надежда.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не автор, но отвечу. Инфляция, чего не было в таких масштабах при Кучме, открытый вопрос с родным для миллионов языком, невнятная позиция в отношении НАТО (Янук поддержал проведение референдума после того, как собрали необходимое число подписей, через 2 месяца заявил, что не поддерживает референдум). А как изменится ценовая конъюнктура на металл и химию, что тогда? Кто-то вообще думает об этом?У меня вопрос к автору: невыполнением каких именно обещаний он лично недоволен?
Если прочитать учебник физики дальше 10-й страницы, то там, кроме законов Ньютона, обнаружится еще закон Гука. И упругие деформации. И колебательные процессы. И даже автоколебания, которые наиболее полно соответствуют сегодняшнему состоянию страны. Попытка остановить автоколебательный процесс обычно безуспешна до изменения внешних условий. Так как их никто не менял и не собирается-Show must go on!Сообщение от АТ
![]()
PS: "Дружно смести"- это как раз практика сегодняшнего дня![]()
Сегодня с утра "главный по инфляции" сказал, что ее у нас практически нетСообщение от Буджак
Вот так- то
![]()
Так это их работа! В России тоже "главный по инфляции" насчитал ее меньше 10% за прошлый год... Все одним мирром мазаны!
Ключевая фраза. Так может быть все политики в мире этим же миром и мазаны? Может не стоит ждать от них "чего-то хорошего"?.. Априори?Сообщение от Буджак
Был же у нас Черновол? Вот я и жду фигуру, подобную этой...
Похвально.Сообщение от Буджак
Я же близок всё так же к европейской модели и если хотите, даже американской, - кто бы ни был у руля, всегда интересы нации через работающие институты власти, у этой самой власти на первом месте.
зы Был бы Черновол, ты думаешь не было бы желающих очернить его? И ты думаешь они были бы далеки от своей цели? Личности появляются раз в 100 лет, а жить нужно уже сейчас, в Европе это поняли.
Вы что-фан Черновола?!Сообщение от Буджак
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так стабильность той же Америки зиждется на наследстве, которое оставил Рузвельт и укрепил Волкер при Рейгане. Франция должна быть благодарна де Голлю, Германия - Аденауэру и Эрхарту. Это они построили фундамент для их теперешнего государственного устройства. А у нас? Ющенко, Янукович и Тимошенко... Ага, любой из них построит! Хрен редьки не слаще!
Членом фан-клуба не являюсь. Но голосовал всегда за него, пока он был жив. Естественно, я имею в виду не Тараса... Считаю, что он создал бы нормальную страну, хотя могу и ошибаться. Впрочем, теперь мы этого никогда не узнаем...Вы что-фан Черновола?!
Личность в политике-это хорошо, но без сознательности каждого гражданина крепкое государство не построишьСообщение от Буджак
![]()
Смогли бы Рузвельт или де Голль сделать то, что они сделали, если большая часть страны сморкалась в занавески, сцалась по углам и писала похабщину в подворотнях?!
Странно, но если бы он стал Президентом-второго госа вам точно не видатьСообщение от Буджак
![]()
Вы слишком хорошо думаете о французах и американцах. И пишут, и сморкаются, но каждое утро поднимают флаг у дома и детей учат гимн петь.Сообщение от Niemand
Очень жаль, что в сознании даже тех, кто не приветствует коммунистов, так крепко укоренилась коммунистическая идеология. Сознательность гражданина социалистической страны (в отличие от капиталистической несознательности) и был тем краеугольным камнем, который лежал в основе их идеи социалистического (затем и коммунистического) государства. Но беда в том, что все мы Гомо Сапиенс, а не Гомо Сознатикус. Вот когда последние заменят нас, тогда можно будет опираться на сознательностьи строить процветающие страны, хоть коммунистические, в лучшем смысле мечтающих романтиков-коммунистов. А пока этого нет - стоит прочитать книгу Людвига Эрхарта, в русском переводе, кажется, "Благосостояние для всех", чтоб понять и роль личности в истории, и как это делается в странах, населенных Гомо Сапиенс на этой грешной Земле... И сделать эту книгу настольной для всех наших политиков, чтоб о сознательных подданных не мечтали, а работали, как умные люди за полвека до них это делали! Вот потому-то Рузвельт, Аденауэр с Эрхартом, де Голль смогли сделать то, что не можем мы.Личность в политике-это хорошо, но без сознательности каждого гражданина крепкое государство не построишь
Смогли бы Рузвельт или де Голль сделать то, что они сделали, если большая часть страны сморкалась в занавески, сцалась по углам и писала похабщину в подворотнях?!
Наоборот, Вы мало его знаете... Будь он Президентом вместо Кравчука или Кучмы, давно русский государственным был бы, и даже сама идея о создании музея советской оккупации не могла бы появиться, и Голодомору дана была бы правильная оценка, а не беззубый закон...Странно, но если бы он стал Президентом-второго госа вам точно не видать
Буджак, ты сам себе противоречишь. То ты пишешьСообщение от Буджак
ТоСообщение от Буджак
А может действительно не выдумывать велосипед и воспользоваться опытом европейских стран? И не ждать мессию? Потому, что не дождёмся. С таким отношением к политике. Сами не знаем, что нам нужно, то ли мессия, то его отсутствие...Сообщение от Буджак
Где тут противоречие? Нет у нас фигуры, но была. Может, кто-то появится. В промежутке ни за что не мутить воду в виде нестабильности, вызванной досрочными выборами. А чтобы воспользоваться опытом европейских стран, ужен тот, кто может это сделать. В настоящий момент таких нет. Хорошо бы, чтобы к следующим выборам (не досрочным) появился. Понимаете - одно дело ждать, совсем другое искать кого-то, кого сейчас точно нет, призывая между делом к досрочным выборам, майданам, далее по списку.
Есть в ваших словах какая-то религиозная покорность, обречённость что ли. Вы случайно не фаталист?Сообщение от Буджак
Социальные закладки