а 3250 - кубик-рубик))
|
а 3250 - кубик-рубик))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
миниджек 3 с половиной мм.... кажется да..)) хотя в этой жизни всё бывает.
я хотела большой тел. и остановилась на 3250, полностью устраивает(правда после того, как облила его соком он немного дольше открывает папки!!!)
Я бабочка и в любой момент могу улететь...
это моя мечта... (по сравнению с motorola e398 которая у меня сейчас, это конфетка)
оццтой. к750(или w810) идеальный вариант для связи + музыки. поддерживает 4гб карточки, я поставил 2гб рабоает идеально, в шумной маршрутке в ушах я кроме своей музыки ничего не слышу![]()
а чё внатуре у к750 в ушах реальный звучок?
к 750 перекричит в ушах Н91 или 3250?.... по вопросом.... и я говорю не про шум, а про звук.
я видел что на 3250 ставят вообще левые уши не стандартные... которые одеваются как обруч...
уши модно поставить любы вообще, там переходник на миниджек.Сообщение от DJ_MAX
не буду голословным, незнаю не слушаш 750-й в ушах.Сообщение от CLaw
сегодня был в ЦУМе и видел 3250 с картой памяти на гектар за 1724 рубаса...
на данный момент как не крути по звуку из нокий на любых ушах лучшая 91, и из се единственный аппарат сравнимый с ним по звуку w950i
да, n91, зверь, я слышал, шо аж уши разрывало!!!
Кто знает, от чего зависит громкость телефона в ушах? А то я купил переходник к Нокии Е60 и уши KOSS(обручеобразные) - в итоге ацтой полный(тихо очень), а на SE W800 эти же уши играют значительно лучше. Так вот от чего так? может другие уши лучше купить(капельки). Кто знает звук в наушниках в 3250 лучше Е60 или нет?
а вообще, какой звук в 3250?, опишитесь!!!
Хм...По поводу наушников- я,те что шли с ним в коробке протерял и купил точно такие же отдельно.Но ризинки там очень твёрдые и толстые...И теперь у меня в наушниках класный мощный басс,а не то жалкое подобие что было раньше...
Социальные закладки