Тема: Что точно известно женщинам о мужском оргазме?

Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1117
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для solol
    и что такое нет проблем с фантазией? что это? и зачем тут фантазия вообще? разве секс - это не чувствовать друг друга? а не фантазировать по отдельности... ну или не знаю... на проблемы с фантазией не жаловался никогда... но когда с женщиной, я не просматриваю свои фантазии, и не реализую потом, и не ради этого всё. Я просто чувствую и делаю, реализуя чувство. И от этого хорошо) И, всё-таки, бывает по-разному... поэтому я думаю, что нам не всё известно о тех самых техниках... сексуальных... и как они влияют, в итоге, на качество ощущений во время секса, во время оргазма, и после него. Это не от ума горе. Это,,, другое. Скорее, от эстетства какого-то, что ли? И от любознательности. Тема такая, что вживую мало кого спросишь... или что под фантазией подразумевалось? разнообразие? сюрпризы?) неповтор вчерашнего дня? или какие-то игры?)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #22
    Золотые ручки

Интересная тема... приятно узнать (если ТС не прикалывается), что и у мужчин после секса есть проблема типа «ну и що це було»))))
    Последний раз редактировалось bubosik; 24.05.2018 в 05:21.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А что должно быть известно женщинам о мужском оргазме?? Тоже самое что и мужчинам о женском )))))
    Судя по мужским рассказам он не такой многогранный и долгий как у нас. Но некоторые умеют сдерживать своё семяизвержение. И доходя до критической точки, передохнув несколько секунд продолжить. Одинаковых оргазмов не бывает. У каждого происходит по своему. Бывает только дотронулся и уже ловит кайф. А бывает долго нет той самой точки. Что автор хочет обсуждать??? Лично свой оргазм разобрать с каждой форумчанкой??? Или у тебя проблема. Тогда рассказывай ты )

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Проведи аналогию секса со смехом. Он не может быть одинаковым)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    и что такое нет проблем с фантазией? что это? и зачем тут фантазия вообще? разве секс - это не чувствовать друг друга? а не фантазировать по отдельности... ну или не знаю... на проблемы с фантазией не жаловался никогда... но когда с женщиной, я не просматриваю свои фантазии, и не реализую потом, и не ради этого всё. Я просто чувствую и делаю, реализуя чувство. И от этого хорошо) И, всё-таки, бывает по-разному... поэтому я думаю, что нам не всё известно о тех самых техниках... сексуальных... и как они влияют, в итоге, на качество ощущений во время секса, во время оргазма, и после него. Это не от ума горе. Это,,, другое. Скорее, от эстетства какого-то, что ли? И от любознательности. Тема такая, что вживую мало кого спросишь... или что под фантазией подразумевалось? разнообразие? сюрпризы?) неповтор вчерашнего дня? или какие-то игры?)
    фантазии? ну ок) Вот ты нафантазировал, как будешь заниматься сексом с девушкой, прижав ее к стене. Иииии..Не рассчитал силушку и вес девушки. Оргазм? Ну да..вопрос какой? А фантазии были же)))
    Другой пример - ты едешь в такси, смотришь на ее красивые ножки, коленки, она нечаянно прикасается к твоей ноге и ты уже напрягся весь, а когда целует, то вот он миг, вот оно бурное желание. И фантазии же изначально не было.
    Вот тут и надо бы ловить момент и тогда оргазм будет фееричный. Неожиданность!
    Я лишь хотела сказать, что не всегда надо фантазировать, а жить здесь и сейчас.
    А вообще чувство, что у автора просто давно не было секса))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #26
    Электроник

Тут вот что, с виду мужчины очень стремятся этот оргазм заполучить. В том числе и я.

Но когда доходит до дела, то происходит... фигня какая-то. Как будто оргазм не имеет уже значения. Его качество. Вот, вот как надо было в теме сказать, но уже поздно. Качество оргазма. Я о нём.
    Например мне, нравится всего один мой оргазм после длительных игрищ с девушкой и ее оргазмов)
    Вот так получаются ярчайшие ощущения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27
    Электроник

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Проведи аналогию секса со смехом. Он не может быть одинаковым)
    ))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Интересная тема... приятно узнать (если ТС не прикалывается), что и у мужчин после секса есть проблема типа «ну и що це було»))))
    я не прикалываюсь. Изо всех сил борюсь с искушением, потому что понимаю, что выглядит это как грандиозный прикол. И стоит мне подыграть... но я всерьёз. Хорошо, что есть те, кто откликнулся. Из этого я делаю вывод, что взаимопонимание возможно. Я не о себе, в первую очередь. Я в принципе, о социуме. Не изучаю его активно. Но внимательно вслушиваюсь. И этого достаточно для осознания, что я - всерьёз. Разве не верно то, что многие девушки полагают: эрекция - я ему нравлюсь, кончил - будет доволен?

9. Вверх #29
    Золотые ручки

я не прикалываюсь. Изо всех сил борюсь с искушением, потому что понимаю, что выглядит это как грандиозный прикол. И стоит мне подыграть... но я всерьёз. Хорошо, что есть те, кто откликнулся. Из этого я делаю вывод, что взаимопонимание возможно. Я не о себе, в первую очередь. Я в принципе, о социуме. Не изучаю его активно. Но внимательно вслушиваюсь. И этого достаточно для осознания, что я - всерьёз. Разве не верно то, что многие девушки полагают: эрекция - я ему нравлюсь, кончил - будет доволен?
    в приниципе правда))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А что должно быть известно женщинам о мужском оргазме?? Тоже самое что и мужчинам о женском )))))
    Судя по мужским рассказам он не такой многогранный и долгий как у нас. Но некоторые умеют сдерживать своё семяизвержение. И доходя до критической точки, передохнув несколько секунд продолжить. Одинаковых оргазмов не бывает. У каждого происходит по своему. Бывает только дотронулся и уже ловит кайф. А бывает долго нет той самой точки. Что автор хочет обсуждать??? Лично свой оргазм разобрать с каждой форумчанкой??? Или у тебя проблема. Тогда рассказывай ты )
    разве я хоть раз сказал "должно"? если да, то сразу говорю "извините, недоглядел"

я просто хотел бы выяснить, что думают именно девушки... думая, что знают. И сравнить со своим скромным знанием. Которым я пока готов делиться. Конечно, если начнётся какая-то атмосфера тотальной травли и насмешек, то я вынужден буду пересмотреть свою позицию...

Он может быть очень многогранным. Он может быть заметно дольше, если этого хотеть. Эти ощущения поддаются такому растягиванию, что даже может утомить и надоесть. Но мне интересно вовсе не это.

Сдерживать могу, но и это неинтересно, потому что это слишком технично уже, машинизм какой-то

Одинаковых, можно сказать, что не бывает, но очень похожие - да. И вот из всей массы интересны те, от которых лучше всего.

Что автор хочет. Когда обсуждаешь такие вещи, то трудно дать точный ответ. Это почти как с тем же оргазмом. Нет сомнений, что в тебе томится желание. Потом оно реализуется с женщиной, которая тебе понравилась. Всё вроде "правильно". Но нет того самого яркого оргазма. Это что? Какая тема? Сексуальной совместимости? Я когда такое словосочетание слышу, мне сразу кисло. А тебе?)

11. Вверх #31
    Царица гидротехники
    жуть какая))
    .... тут я стерла историю, которая может обидеть ТС))....
    главный вопрос: что женщинам дадут скромные знания ТС?
    для чего вообще об этом думать?
    Come As You Are

12. Вверх #32
    Золотые ручки

и вообще. Со всеми якобы проблемами и непонятками (почему оргазм не такой, спермы мало, чувствительность не та) мужчинам надо со спремограммы начинать. Полезно хотя бы для своего здоровья

13. Вверх #33
    Царица гидротехники
    и подпись) доктор Бубосикова)))
    Come As You Are

14. Вверх #34
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и подпись) доктор Бубосикова)))
    жаль нельзя подписи под определенные темы ставить)
    а так то-лень менять туда -сюда

15. Вверх #35
    Электроник

Доктора не путают спермограмму со снижением чувствительности и количеством спермы)

16. Вверх #36
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Доктора не путают спермограмму со снижением чувствительности и количеством спермы)
    и че? выпендрился?
    думайте о здоровье, пока оно не начало думать о вас

17. Вверх #37
    Электроник

и че? выпендрился?
    думайте о здоровье, пока оно не начало думать о вас
    Выпендриться, это начать рассуждать про ваши менАпаузы))

Думать о здоровье, это не лишать себя регулярного секса и других радостей жизни, все просто)

18. Вверх #38
    Золотые ручки

Выпендриться, это начать рассуждать про ваши менАпаузы))

Думать о здоровье, это не лишать себя регулярного секса и других радостей жизни, все просто)
    ну слава богу, что у тебя все работает как часы. Не всем же так везет

19. Вверх #39
    Электроник

ну слава богу, что у тебя все работает как часы. Не всем же так везет
    От девушки зависит) С кем-то от пупка не оторвать, а кто-то в постели прям звезда и член в испуге прячется))

20. Вверх #40
    Золотые ручки

От девушки зависит) С кем-то от пупка не оторвать, а кто-то в постели прям звезда и член в испуге прячется))
    типичное оправдание мужчины с проблемой)))
    Ты ж вроде не из таких, или да? или не?)

Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права