Нет ну отсутсвие секса, явно влияет на психику, как у мужчин так и у женщин![]()
не у всех, не всегда)) некоторые очень удачно сублимируют)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
это уже кто, как умеет)) от темперамента, наверное, зависит))
не знаю-не знаю...был и у меня период...воздержания...ничего и никуда не вылезло...может, недостаточно доооолго...
Опять же говорю - машина, стоящая в гараже - гниет.
Катайтесь по жизни и не усложняйте ее самую![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
иногда от одноразового случайного секса гораздо больше отрицательных эмоций, чем, вообще, без секса...поэтому может быть вопрос в отсутствии КАЧЕСТВЕННОГО секса, а не в отсутствии секса, как такового...
Так не веришь или не замечала?
А у онкологов в очередях не сидела, с женщинами не разговаривала?
А с самими онкологами?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не верю в то, что какие-то ужасные последствия от этого,с подругой говорили достаточно откровенно.Знаю достаточно много примеров с онкологическими заболеваниями не у жён моряков и не от воздержания...
Я не говорю, что воздержание позитивно влияет на здоровье и самочувствие, но я не верю, что от этого какие-то серьёзные последствия.
А болезням плевать, верите вы в них или нет. Они просто приходят и всё((
пс. первый вопрос у онколога на приеме - как с интимной жизнью? Если говоришь, что плохо, выслушиваешь лекцию о вреде отсутствия секса на женский организм.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки