Грызла.Теперь не грызу.Помог Карр-Легкий способ бросить грызть ногти![]()
|
Грызла.Теперь не грызу.Помог Карр-Легкий способ бросить грызть ногти![]()
Бог есть любовь!
а есть у него книга "Легкий способ бросить жевать казюли?". Очень надо!
подруга грызет до сих пор(ей 37 годок пошел).Помню в школе учительница русского языка и лит-ры говорила:"Ирина,помни,Гитлер всю жизнь грыз ногти,и чем это закончилось"
Я с детства грызу ногти, но теперь наращиваю, пытаюсь отучить себя от этой привычки. Я красивые и твердые ногти не грызуЕще очень боюсь, что дочка заметит, что я грызу ногти и тоже начнет...
Мне кажется, что эта привычка связана с нервами, я сильно ковыряю ногти, когда интенсивно думаю![]()
не грызу ,меня сам вопрос рассмешил ,кому это интересно?
Как-то обратил внимание что на работе многие сотрудники грызут ногти (у меня на работе бооольшой штат), некоторые не скрывают этого и прямо у тебя на глазах грызут, и еще так присматриваются к ногтям, где бы еще раз куснуть, жесть. Ужасная привычка.
Грызла до лет 15
После знакомства с одним мальчиком - который отказался встречаться со мной из за огрызков ногтей - сразу перестала.
Теперь скажу честно - многие могли б позавидовать моими ноготками.
Но и колдовала над ними долго.
Ваще не понимаю - какого фига их грызть???!!!
Никогда не имела такой привычки!!!!
Mom of three 💙💙❤
может и не очень удачное сравнени, я сама сладкоежка... Но есть люди, которые слишком много едят сладкого, в результате - ожирение и сахарный диабет 2го типа... но это уже к другой теме относится.
Я хотела сказать, что существует много вредных привычек. И разные люди по-разному относятся к разным привычкам, для кого-то курение - это не вредная привычка, кто-то грызет колпачек ручки, а кто-то грызет ногти. Фокус в том, что если человек осознал, что его привычка вредна именно для него, он будет с ней бороться.
девушки - наращиваем ногти!! ))) ужасная привычка, смотреть не приятно
грызу...не могу отучиться..думаю это болезнь..я уж и наращивала и что только не делала...
кстати когда я нарастила ногти,мой муж мне сказал,что ему больше нравится когда они у меня короткие..такие как всегда...
Не грызу и не грызла... 8-й год борюсь с собственным мужем, он свои сгрызает аж до мяса... Пока я в проигрыше...
Я наращиваю короткие, мне длинные мешают, по клавиатуре промахиваюсь
Летом месяца 2 ходила с нарощенными, потом страшно захотелось снять - видимо ломка была. Сняла нарощенные, сгрызла свои, успокоилась.
Теперь опять наростила, собираюсь походить с ними пол года - год, может все-таки отвыкну...
Сначала наращивать, а потом грызть?)) нее я уже бросила это дело![]()
не страдала и не страдаю такой фигнёй
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Не грыз и не собираюсь
Социальные закладки