А как понять, настоящая любовь, или надуманная, или может влюбленность? Как их отличать?
Еще говорят, что если не любишь себя, то вряд ли сможешь любить кого-то, есть ли в этом доля правды?
|
А как понять, настоящая любовь, или надуманная, или может влюбленность? Как их отличать?
Еще говорят, что если не любишь себя, то вряд ли сможешь любить кого-то, есть ли в этом доля правды?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Любовь - это дорога......Она бывает долгая, бывает короткая......извилистая и прямая.....камянистая и гладкая.....куда-то ведущая или просто дорога вникуда.....Бывает, идёшь днём и тебе светит солнце, а бывает солнца нет,а вокруг тьма.....и не знаешь куда идти.... Любовь - это я,мой любимый и то, что происходит между нами.....Мы идём по этой дороге и днём и ночью....но мы идём,и хотим ещё идти долго-долго......
Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))
любовь в сердце...
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
В этих словах не мало смысла... Но немного не в той последовательности... В начале надо любить себя... Когда этот пункт пройден, можно уже полюбить Бога и то это не совсем так, скорее ощутить Его внутри себя и создать Храм в своем Сердце... А уже потом конечно и можно полюбить другого человека... Но это тоже надо уметь... Эгоисты на это не способны, как и жестокие люди... Когда любишь - открываешь свое сердце миру, это чувство окрыляет и поднимает... Любовь это не надуманность, это скорее состояние Духа, его можно сохранить, а можно и уничтожить...
Тут спрашивали как отличить влюбленность от любви? Наверное на это способно только время и желательно себя не индульгировать...
Хм и я попробую прокоментировать,ибо сам недавно попался на вот такую вот фразу...На самом деле смысл есть,причем он односторонний,если человек курит пьет тем самым он наносит вред себе,если это так то значит он себя не любит...но на самом деле имхо,но в фразе мало логики...Если я курю,то это незначит что я немогу любить кого-то другого...Еще говорят, что если не любишь себя, то вряд ли сможешь любить кого-то, есть ли в этом доля правды?
Мне кажется, когда ты куришь ты получаешь от этого удовольствие....а это ведь не значит не любить себя!ты же куришь не смыслью о том, что после пачки сигарет ты "умрёшь"......а куришь просто для удовольствия или по другим причинам, но не с умышленно плохой целью!Так что это никак не сопряжено с любовью к другим.....это твой личный выбор!
П.С. Курение вредно для здоровья!)
Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))
Ну так не в этом дело,смотри :,так значит я себе всеже наношу вред нетак ли? Значит я себя не люблю,те которые себя любят,вред себе ненесут,и пытаються его обходить...Курение вредно для здоровья!
Для меня любовь - это воздух! Я не могу без неё жить, мне обязательно нужно постоянно пребывать в состоянии влюблённости. Причём неважно в кого или во что -)))
Кусаюсь
Любите, любите, любите...особенно женщины. Я много раз замечала, что влюбленная женщина-она красавица!!!![]()
Даниель 27.07.10.
Наверное я, когда писала фразу о "любить себя - тогда сможешь любить кого-то", думала, о том, что любить себя как человека, как личность, любить свое тело и свой дух.
А пример с курением, возможно, не совсем точный.
Например, у многих их половинки курят, иногда курят оба, т.е. оба понимают, что это вредно, но всеравно продолжают друг друга любить. Т.е. мы понимаем, что человек не идеален и у каждого могут быть вредные привычки. Точно так же, например, если я курю (хотя я год назад бросила, ура!!), я понимаю, что наношу себе вред, но из-за курения я же люблю себя не меньше. А потом я бросила, и сейчас обрабатываю свою половинку, у нас прогресс, вместо пачки в день, он уже курит 1-2 сигареты.. И даже из-за этого не могу сказать, что я его стала любить как-то больше.. А как можно любить больше, если любишь по максимуму, и полностью отдаешься этому чувству. Считаю, что невозможно любить человека за что-то, его нужно любить целиком и полностью, такого, какой он есть) Но ничто не мешает обоим становится лучше.
Любовь выглядит в точности так, как тот, ради которого ты готов на всё!
Этот город - самый лучший город на земле!
А ЧТО же делать когда до безумия любишь человека уже пятый год. Он живёт с другой а я с другим? Как побороть в себе это как прекратить? (как уже всеми известная фраза про то что время лечит) я могу сказать что это не так.
Эх!! ничего не поделаешь.... жди, может пройдет, а может всю жизнь так и будет...
и знаешь, ты не одна такая![]()
Даниель 27.07.10.
Нужно взвесить все за и против.
Кстати, чаще всего бывает так, что можно любить друг друга до безумия, но совершенно не подходить друг другу в быту, от чего начинаются постоянные ссоры, скандалы, и потом постепенно любовь куда-то уходит..
У меня было, любила я человека два года, у него была другая, они жили вместе, когда они расстались, мне хватило пожить с этим человеком всего 2 дня, и я поняла, что это не мой человек, что я не могу с ним жить, что у нас абсолютно расходятся взгляды на многие вещи, хотя до этого так и бредила им)))
Было тяжело, но я ушла, специально переехала в другой город. И теперь счастлива, и вспоминаю это с легкой улыбкой в душе..
Меня заставил задуматься фильм Инди!!! И мне показалось что всё встало на свои места...
Социальные закладки