nPocTo., что конкретно те не по барабану?
|
nPocTo., что конкретно те не по барабану?
"Не принимай и не отвергай".
Fak***tor, что срут в лифтах у других. я ко многих, кто с лифтом, хожу бывает в гости.. и мне не очень приятно кады там насрано..и тем более, ето же бесчеловечно.
аццкий drum'n'bass
nPocTo., Это я с акими проблемами не сталкивался.Лифтом почти ни когда не пользуюсь,и не замечал гадости на полу.
Но еслиб увидел что кто-то это зделал,точно накормилбы его же дерь....
Такие ублюдки ничего кроме физической силы не понимают.
"Не принимай и не отвергай".
У меня вчера С*УКИ в лифте буквально насрали!!! От гниды....
Никита, зачем так грубо??? Если я в радиусе туалетов не найду, и лифт покажеца лучшим вариантом, то без б!!!Сообщение от Никита
Может какому нить челу рильно нужда приперла??? или еще более оправданно, собачке???![]()
nPocTo., а чего безчеловечно??) почи человеческие потребности...
Fak***tor, почи ничего.....
YAS, человеческте потребности, да.!. я потом уж заметил чо написал, нехотелось редактировать.![]()
ето можно как то по другому назвать.. - свинство
аццкий drum'n'bass
YAS, уу.... нет, я в лифте не будуВот Тещин мост - альтернатива - никому не мешает никого не раздражает, а?
![]()
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, нету лучше красоты чем пописать с высоты!!! могет такой флешмоб устроить?! ЕЖ![]()
аццкий drum'n'bass
nPocTo., Ага! и внизу установить щит типа "Мойка машин", да?? :lol:
nPocTo., тода согласен!!!!))) nPocTo., флешмоб... мое мнение знаешь, я почи всегда за!
))
"нету лучше красоты чем пописать с высоты!!! могет такой флешмоб устроить?! "
Так что, собираемся на массовое писание с тещиного моста?)
Вау, даже не думал что эта идея покажется всем такой романтичной!!! Хотя что-то в этом есть. Правда, в особо интеллигентных кругах нам потом места не найдется...
Ozzy, ну место мы всегда найдем...
Но все таки пошутил.. так низзя...
ЛИФТ... ТЕМА ЛИФТ.
сечаз.. как и раньше совсем маленькая молодежь развлекается тем, что постоянно катается на лифтах.. это им доставляет огромное удовольствие (по себе помню). А как вы на это смотрите?
аццкий drum'n'bass
nPocTo., :lol: я обожал покататься, пока кто-то не сказал, что трос оборвется, с тех пор вижу лифт в ночных кошмарах![]()
Ozzy, СУПЕР!!! стать, ты обещал помочиться с Тещиного моста!!Помишь ?)
nPocTo., Не оскорбляй свиней!!!!они несоразмеримо культурнее и порядочнее людей!!!
на маленькую молодежь... надо подобную маленькую молодежь укорачивать на голову, и каждую голову в банку со спиртом, и за бронированым стеклом помещать в лифтах. И очень скоро они ето делать перестанут.
Spider, флеш - моб ето законные мероприятия, а за ету хрень административная ответственность..![]()
![]()
![]()
YAS, ну смотря какой флеш делать...
зачем так жестоко сразу в банка под спирт.. ты решил споить малолетних ЕЖ!,
аццкий drum'n'bass
YAS, попрошу вас... не выражаться :-)) А насчет спирта здорово придумал!! Такая себе кунксткамера!!! :evil:
Пора уже на украинский переходить язык... Как поэтично звучит лифт на родном языке - поверховий роботохід :lol:
Alex. N, Ты что - в свете последнихъ событий в сфере СМИ решилъ формуъ тоже на 100% украинский языкъ перепрофилироватъ?![]()
Не дождётесь.:)решилъ форумъ тоже на 100% украинский языкъ перепрофилироватъ?
Социальные закладки