|
ХМм... точно причем тут он я хзНаверное, какая то очередная мутка , я чего то с опаской отношусь к подаркам перед выборами
![]()
Ага лучше бы зарплату выплатили ,и обеспечили автопарк запчастями,а то водители за свои деньги покупают и ремонтируют эти автомобили
Говорил,с ПаПоЙ говорит,что АТВ новости были....сказали..перевернулся автобус с Киева вроде....6 или 7 погибли .... и ещё раненые есть.....незнаю даже....я говорю ему я в интернете читал нигде такого нет.....он упёрто говорит,что по АТВ показывали...
может туда и скорые ....
Тем более, они без номеров даже были...
Говорили в рупор: "пропустить колонну "А на машинах было написано, что то типа от мэрии городу
![]()
щас начнутся маршрутки обклеиватся))
148 и 145 обклеются - Янукович - Одесситам=)
другие маршрутки за юлю))) ахах)
насчет нашей доблестной мерии
так вот - эти скорые купились не для Вас, а для того чтобы заработать денег на откатах, точно так же как и троллейбусы аж из России
rb20e
Почему такая положительная новость вызывает такие отрицательные эмоции? Скорее всего здесь нет тех, кому на них работать.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Как нет ? а как же я ?
Читаем в тему статью.
Для неверующих в цифры -прайс компании АИС на данную технику
Я свято верил, честно ! =)
Эти машины куплены ещё осенью, простояли на Чумке, никому не давали...а теперь перед выборами решили пустить пыль в глаза, типа, город заботится о своих гражданах!
А вы видели хоть одну эту новую машину на линии, бригады по прежнему работают на развалюхах, на смене не хватает 1-2 машин, как правило, а новые машины стоят, как стояли.
Просто так новая машина не дается...а ручки погреть!
Показать скрытый текст
скрытый текст
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Отрицательные эмоции у людей всегда от зависти.... от того, что кто-то замутил "капусту", а кто-то нет....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну а стоимость медицинского оборудования? поворотное кресло мед. работ; общее кол-во сидений (без учета сидения водителя) 5+больной; оббивка салона винил кожа; откр. окно в перегородке; стол - тумба; носилки - КСО-2; СГУ. Откр. окно, в сдвижных дверях, где находится больной - что идут в комплекте от АиСа это конечно хорошо, но ведь в этих скорых еще и дефибрилятор есть, и кардиограф. Думаете их на халяву городу подарили?
будучи при власти не поступали бы так же? или на одну зарплату жили бы?
Т.е. вы одобряете воровство и считаете, что иное не возможно?
Социальные закладки