Ну не сразу тут

В пару и не одну банков зашли - в большинстве сразу отказали из-за того, что под землю не дают. В Укрсибе - в одном отделении сказали, что шансы хорошие, но оценку надо делать у "их" оценщиков, т.к. другим банк не доверяет... В другом отделении того же Укрсиба (пошли в него на другой день, т.к. территориально ближе) - девушка сказала, что при таких данных заявленную сумму не получим ни при каких обстоятельствах. В Укрсоце сказали, что ничего невозможного нет, если справки настоящие...

Проверяют, дескать, щас жестоко...
Чел, который справку делал сразу предупредил, что не в каждый банк с ней соваться можно... Из разрешенных на данный момент не отказал только Укрсиб. Ещё такое мнение прозвучало, что кредитный инспектор, зная наверняка, что кредит не выгорит, всё равно говорит, что шансы есть. А делает это для того, чтобы отправить на оценку и т.о. "подкормить" "своих" оценщиков...
З.Ы. Есть конечно варианты решения любой проблемы, в т.ч. и Вашей...: либо сами пытаетесь дать денег кредитчику и его начальнику, чтоб они все красивенько Вам нарисовали, либо идете к т.н. "кредитным брокерам", которые за 3% от суммы кредита порешают Ваши проблемы в банке + сделают "проверяемую" справочку...
У меня вообще нет з/п, я не работаю...
Ну не наю, пока сплошные обломы... Ладно, бум искать
Ух, как интересно! А в промежутке между сделкой и новым госактом на моё имя земля чья считается?..
Социальные закладки