Тема: Что за стрельба возле стоянки Вымпел - 11??

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Ни кто не будет платить много за стоянку , тем более жители новостроев. Тут какая то другая замутка.
    Зробити на цьому місті ще один новострой.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для _Lucky_
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Ни кто не будет платить много за стоянку , тем более жители новостроев. Тут какая то другая замутка.
    до такой степени, чтоб дойти до перестрелки? У меня соседка ставит там машину много лет и говорит (не буду тут расписывать все подробности), что хотят сделать как парковку и соответственно, стоимость будет в разы дороже и если сейчас у нее есть свое место, на которое она ставит машину в любое время, то если поменяют, ее каждый раз будут тусовать на разные места, как то так.....Притом, что они платят все как положено, то что, кто-то куда-то не платил взнос - это не к пользователям стоянки.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от _Lucky_ Посмотреть сообщение
    до такой степени, чтоб дойти до перестрелки? У меня соседка ставит там машину много лет и говорит (не буду тут расписывать все подробности), что хотят сделать как парковку и соответственно, стоимость будет в разы дороже и если сейчас у нее есть свое место, на которое она ставит машину в любое время, то если поменяют, ее каждый раз будут тусовать на разные места, как то так.....Притом, что они платят все как положено, то что, кто-то куда-то не платил взнос - это не к пользователям стоянки.
    тоже самое парк сервис хотел сделать на ЛД55/2 перед копейкой, поставить шлагбаум и будку, типа парковка платная на 60 мест...жильцы отбили, сейчас суды идут..но парковки походу не будетю Схема один в один, нашелся умник и взял в аренду кусок у города. ЗЫ за место взнос в 1 рубчик уе, и в месяц 800 грн...не охраняемое место))

4. Вверх #24
    User banned
    Как всё запутано......
    Среди визитёров были не только бывшие представители «Самообороны Одессы», но и активисты (действующие или бывшие) и других организаций евромайдановского толка, в т.ч. один из бывших активистов «Автомайдана» Евгения Резвушкина. Присутствовал и бывший руководитель одесской муниципальной охраны Вадим Остапчук, также принимавший участие в операции. По всей видимости, все эти активисты входят в недавно созданную организацию «Вильни люды» - очередную структуру такого толка, созданную в Одессе. Также на месте замечена депутат Одесского горсовета Марина Лозовенко: по слухам, именно она является выгодополучательницей операции по захвату стоянки «Захистом Одессы».

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сценарий один и тот же, результат одинаковый будет. Одестранспарксервис целенаправленно по городу отбирает стоянки, поставил своих карманных операторов, у старых хозяев нет документов, незаконно и т.д. Приходит город и становится все законно за 2 секунды и без документов. Бесполезно просить заключить с тобой договор, у них есть свои пять минут назад состряпанные фирмы, которые они и ставят с помощью своего договора на 3 года, потом просто молча его продлевают и все продолжается.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Как мне сказали,что кроме "доверяй ворам"-за этим стоит ещё какоЕТО мурчащее из паРаши.ОНО в бегах сейчас.Но "спортсмены"-выполняют "поручения"...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне сказали,что кроме "доверяй ворам"-за этим стоит ещё какоЕТО мурчащее из паРаши.ОНО в бегах сейчас.Но "спортсмены"-выполняют "поручения"...
    Наши самые патриотичные спортсмены из «Самообороны Одессы», "Автомайдана" не гнушаются "работой" на агрессора? Либо для этих "патриотов" деньги не пахнут, либо такие "патриоты" (бизнес и ничего личного)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права