Тема: Аппаратный массаж LPG

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я в понедельник иду в Моцарт (Бьюти-центр) на первую процедуру. Вот и поделюсь впечатлениями, хотя меня больше интересует моделирование фигуры, нежели похудение или целлюлит, хотя врач, который работает на этом аппарате сказал, что жирок на талии уйдет, а целлюлита у меня он не нашел)))) буду сочетать с ультратоном.
    Стоимость LPG 220 грн. (если не ошибаюсь), но нужно еще спец.костюм купить, он стоит 300 грн. Сколько за ультратон платить- не знаю.
    В общем в пон. поделюсь впечатлениями более подробной инфой, а спустя 10 процедур - поведаю о результатах. (врач мне порекомедовал 3 раза в неделю массажиться).
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.02.2010 в 13:34.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Девушки, кто -то делал,есть результаты-отпишитесь.
    делала в прошлом году в "Золотой Середине", результаты..... ну не знаю, скажем так-мне видны были, а вот окружающим не очень. так что сложилось двоякое мнение

3. Вверх #23
    User banned
    Делала LPG в МОЦАРТе летом.Эфект очень даже хороший.Все подтягивается.Для улучшения эфекта рекомендую обвертывания с термогелями в проблемных зонах( у меня это живот ).В этом году собираюсь опять.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я в понедельник иду в Моцарт (Бьюти-центр) на первую процедуру. Вот и поделюсь впечатлениями, хотя меня больше интересует моделирование фигуры, нежели похудение или целлюлит, хотя врач, который работает на этом аппарате сказал, что жирок на талии уйдет, а целлюлита у меня он не нашел)))) буду сочетать с ультратоном.
    Стоимость LPG 220 грн. (если не ошибаюсь), но нужно еще спец.костюм купить, он стоит 300 грн. Сколько за ультратон платить- не знаю.
    В общем в пон. поделюсь впечатлениями более подробной инфой, а спустя 10 процедур - поведаю о результатах. (врач мне порекомедовал 3 раза в неделю массажиться).
    Фелечита не томите! Рассказывайте о впечатлениях и результате!

5. Вверх #25
    Посетитель

По умолчанию вопрос косметологам.

Подскажите,пожалуйста,если есть второй подбородок вследствии особого строения лица,возможно ли таким массажем эту проблему хоть немного устранить?

6. Вверх #26
    Ну пока я не закончила комплекс)) т.к. я не только на LPG хожу, а еще на ультратон - тоже в Моцарт и на массаж+обертывание на косметике Эриксон))) хочу упррррррругости и подтянутости и ощущения бархатной шикарной кожи! )) чуть-чуть в боках жирок ушел, может и больше бы его ушло, но его не много- врач так говорит. Милый мой тоже пошел с животом бороться, вот на нем результат должен быть очен заметен )))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну пока я не закончила комплекс)) т.к. я не только на LPG хожу, а еще на ультратон - тоже в Моцарт и на массаж+обертывание на косметике Эриксон))) хочу упррррррругости и подтянутости и ощущения бархатной шикарной кожи! )) чуть-чуть в боках жирок ушел, может и больше бы его ушло, но его не много- врач так говорит. Милый мой тоже пошел с животом бороться, вот на нем результат должен быть очен заметен )))
    спасибо! а по ценам не могли бы вы рассказать - что по чем? и как проходят эти процедуры через день?

8. Вверх #28
    Цена LPG - 220 грн., ультратон тоже 220 грн. Хожу 3 раза в неделю вт., чт., субб. 2 раза подряд LPG и третий - ультратон (миостимуляция). 3 раза в неделю- рекомендация доктора, который это делает. Не знаю есть ли там другие специалисты на этим процедурам, но я хожу к Олегу Олеговичу. Обертывания и массаж на Эриксоне, я делаю НЕ в Моцарте. У меня и у подруги там особые условия, поэтому точную цену не назову.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Подниму темку. Кто делал аппаратный массаж и как результаты?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Делаю это массаж как мастер. Результаты хорошие у всех, сроки разные. Кому-то достаточно курса из 10 процедур, кому-то необходимо гораздо больше. Изначально аппарат рассчитан на работу с лишним весом, подтяжкой кожи и стимуляцию сосудов. Все люди приходят с разными исходными данными и за разным результатом, кроме того многие считают процедуру очень приятной и делают этот массаж постоянно. Но скажу одно: похудеть только от Lpg, не дополняя физ.нагрузкой и ограничениями в питании трудно и оооочень долго.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Зачем тогда такие деньги? Напоминает кашу из топора.
    За месяц занятий в спортзале дважды в неделю прихожу в норму и без особых ограничений в питании. А если строго следовать диете, кстати, более-менее сбалансированной, то и без спорта за неделю можно ощутимо сбросить, а со строгой диетой вообще молчу

12. Вверх #32
    Посетитель
    не у всех получается только спортом и диетой, все разные.

13. Вверх #33
    Посетитель
    В смысле недостаточно? Или взаимозаменяемо?

14. Вверх #34
    Посетитель
    а про тургор кожи от диет я вообще молчу.....

15. Вверх #35
    а кто-то делал в эласко?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от ТИХИЙ АНГЕЛ Посмотреть сообщение
    а кто-то делал в эласко?
    Cейчас как раз прохожу, долго думала , но увидела отличній рузультат у подруги. Пока получила только 3 процедури и изменения очень радуют, специально сфотографировалась "до", если интересно выложу "после" когда закончу
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    девочки ,насколько я знаю еще зависит от аппарата ,на котором делают . Кто на каком делал? cлышала хороший LPG Integral

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кто подскажет цены на сегодняшний день и делают ли такое на поселке?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Девочки, хочу в моцарт на LPG массаж. Подскажите к кому там лучше пойти? Я так поняла такой массаж делают и в салоне и в клинике? может там есть разница в аппаратах?
    Если женщина не права извинись!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Sejess
    Тоже хочу на LPG и тоже в Моцарт! так что ждём отзывов! Вообще знакомая ходила в спа-салон Сакуру делала, говорила что хорошо. Но она сама худенькая, ей там нечего было убирать. Потом начала ругать этот салон и перестала ходить...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя