|
Хотела бы найти ту" девушку" и поломать ей велосипед...,в тот момент думала только о ребёнка,а надо было вызвать скорую и милицию,наверное тему закрою или пусть ещё день повести,может кто-то о ней что-то напишет.Ребёнку каждый вечер делаем перевязку,а через 9 дней снимем швы.Всем большое спасибо
Последний раз редактировалось salenow; 11.04.2018 в 20:10.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Что ж, будет вам на будущее наука, что ребенка надо держать ближе к себе в местах массового скопления людей. Я сам велосипедист, но я вам честно скажу, что сейчас БОЛЬШИНСТВО людей на велосипедах, мопедах и прочих легких двухколесных - сказочные и просто феерические долбоебы, которые не могут спрогнозировать и просчитать траектории людей даже на секунду, так как они об этом просто не задумываются. И на меня на тротуаре наезжал велосипедист(потому что я видите ли не шарахнулся в сторону когда оно ехало), цепляли рулем куртку на тротуаре, чего только не было. Сейчас вообще творится полный беспредел и каждый сам за себя, разломать этой двухколесный манде её велосипед, чтобы мозги встали на место, если они там вообще есть. В общем, как уже сказали выше, всем неадекватам морду не набьешь, так что выход только следить тщательнее за собой и своей семьей, но это больше к вашему мужу послание.
Тут становится скучно
Наверное, пора открывать конкурс на самое идиотское объяснение причин произошедшего.
Главный приз конкурса- пешеходная прогулка по велодорожке на трассе здоровья в темное время суток.
Причины:
1. Виновата мама- должна была выгуливать ребенка на поводке, потому что в ПЕШЕХОДНОЙ зоне на ребенка может в любую секунду налететь велосипед.
2. Виноваты избиратели в том, что велосипедисту приспичило погонять в пешеходной зоне, где нет велодорожки (по аналогии: если сбить пешехода на пешеходном переходе, то виноваты полиция и СМЭП, ибо какого хрена они нарисовали пешеходный переход там, где по мнению гонщика, его быть не должно).
3. Еще варианты.
Ау, Аркадию Костусев начал разваливать.
И тема Гены в другом разделе.
И да, это след Путина на самом деле.
Прокат Цитруса вообще полный пипец, если велосипедисты 80%ездят нормально, то тут просто жесть.
Даже если девушка была в шоке, она могла хоть номер телефона взять или свой дать.
Ппц, конечно. Выздоровления малышу.
Что касается ТЗ - для многих гуляющих это вообще новость, что ТЗ делится на пешеходную и велосипедную зоны. И когда-то меня саму, неопытную маму, очень культурно, но доходчиво отругал взрослый дядя-велосипедист за то что неспеша плелась с 6-ти летним сыном по велодорожке, причем я видела штампы краской на дороге в виде велосипедов, но мозги витали в каком-то другом измерении от радости, что весна и хорошая погода. Спасибо ему за терпеливое объяснение.
Сейчас уже давно сами на велосипедах и порой душа уходит в пятки, когда на велодорожку ТЗ выскакивает малыш или вдруг на нее сворачивают с коляской
Давайте будем взаимно внимательны.
Если ты говоришь об одном моём знакомом, то лжёшь. За время, пока та женщина была в коме, он полностью нес расходы по её лечению. Её семья была не против, а когда она умерла, то дочь решила с него поиметь ещё. Суд до сих пор идёт.
ЗЫ. Все проведённые экспертизы говорят в один голос о его невиновности. Но суды у нас и прокуратура такие...
Я утверждаю Жизнь.
На аллее находится несколько прокатов. Велосипеды, электросамокаты, электромопеды,,сигвеи и еще какие то штуки... И где прикажете им ездить? Среди них есть опытные, относительно, а есть чайники ( путают,рычаги тормозов, педали, смотрят на свое отражение в витринах-как круто они выглядят). Многие в наушниках. Потому безопасность детей на 90 процентов ложится на вас. Гуляя среди скопления потенциально опасного народа необходимо быть предельно внимательным. Никаких бесконечных разговоров по телефону, селфи, бутиков...
Спасибо огромное за информацию, что, оказывается, на ТЗ есть велодорожка.
Только каким боком это относится к теме?
Вы не пробовали прочитать топовый пост? Там вроде ясно написано, что наезд на ребенка произошел на центральной аллее в Аркадии.
Расскажите, пожалуйста, где там велодорожка, на которую выбежал невнимательный малыш?
Вам не кажется, что на аллее где прогуливаются люди, как то совсем не уместен прокат велотранспорта, вот ну совсем совсем.
И где ему быть как то совсем не головная боль отдыхающих и гуляющих.
Почему придя, на прогулку на аллею я должна не гулять и рассматривать, витрины, себя, людей, птиц, а бдить свого ребенка, чтоб га него дебил с пррката не налетел?
Последний абзац ставит все на свои места : я прынцесса , я гуляю
В очередной раз когда будете дефилировать по ТЗ, то посмотрите на знаки со стороны Ланжерона где начинается ТЗ, с Азарова, ну и далее для тех кто спустился на парашуте и голову сильно не задирает, то на асфальте каждые несколько сот метров набит знак в виде велосипедов обозначающих велосипедную дорожку. Если вы не знакомы с таким знаком, то это все равно не освобождает вас от ответственности. И прежде чем написать на белое черное подумайте, чтоб не выглядеть глупо, потому как про наличие велодорожки на ТЗ (про Аллею речь не идет) речь даже не идет, она там есть.
Последний раз редактировалось chiva; 12.04.2018 в 14:52.
Лина я с вами категорически не соглашусь. Я конечно не могу сразу говорить за 5 км. отрезок от Ланжерона до Аркадии, но езжу там с женой и ребенком каждые выходные. Так вот, я ни разу не видел, чтоб велосипедисты ехали за межами велодорожки за исключением объезда , съезда , избегания аварийной ситуации.
Социальные закладки