Тема: Доступ к телу:)

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 661
  1. Вверх #21
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Banyi
    Зависит от того что ты хочешь. Если ты просто секса хочешь - хоть в первый час знакомства. Тебе не плевать что он там потом о тебе подумает?
    А если тебе не плевать что подумает молодой человек - то наверное в большеносые случаев не надо на первом свидании - многие парни наверно подумают о тебе не очень хорошо после этого. Но если ты заранее знаешь отношение парню к этому вопросу - то можно уже сразу в тот момент когда хочется ;-)

З.Ы. Предрассудки это все, на первом на десятом или через год, с одной девушкой встречался год секс был на третьем свидании, с другой 2,5года секс был где-то на третью неделю знакомства. Но я уверяю что ничего бы не поменялось если бы он был с ними в первый день.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Этот вопрос реально уже действительно рассматривался,причем в самых мелких деталях))) Вон,RoLeX усе правильно написал.Только все зависит и от того,что человек хочет от встречи,и от самого человека))

Есть девушки,которые спят на первом свидании и их бросают тут же.

Есть девушки,которые выдерживают долгие "правильные" паузы..и их тоже бросают.

Есть девушки,спокойно проделывающие все с первого раза..и он становится первым из многих

Есть..короче,все,блин,индивидуально)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #23
    User banned
    Не понимаю, как можно хотеть с первого взгляда?
    Как можно хотеть первого встречного, чтобы вы - чужейшие люди! - разделись догола, и чтобы трогали друг друга за писи, и этими писями соединялись....
    Не понимаю! А обнюхацца сначала? Присмотреться? Поговорить!
    Потом поцеловацца.... Пощупать, в конце концов, "мандаринку" в кармане (вдруг размерчик не подходящий?) Куда вы торопитесь? Удовольствие должно быть несомненным, а для этого нужна информация!

Даже Высоцкий пел "вкусное - на третье!", а не "сразу пхаем в рот шопопало!"

4. Вверх #24
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно хотеть с первого взгляда?
    Как можно хотеть первого встречного, чтобы вы - чужейшие люди! - разделись догола, и чтобы трогали друг друга за писи, и этими писями соединялись....
    Не понимаю! А обнюхацца сначала? Присмотреться? Поговорить!
    Потом поцеловацца.... Пощупать, в конце концов, "мандаринку" в кармане (вдруг размерчик не подходящий?) Куда вы торопитесь? Удовольствие должно быть несомненным, а для этого нужна информация!

Даже Высоцкий пел "вкусное - на третье!", а не "сразу пхаем в рот шопопало!"
    Пенелопа нельзя жить только умом. А где интрига, страсть, безразудство? Неужели такого с вами ни когда не было?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...доступ к телу для секса? это время для снятия одежды... и не болие..летом быстрее получается...если это отношение, то это не предсказуймо...но я бы не стал ждать дольше второго свидания (прошу свидание не путать с встречей) вдруг она в сексе "совсем не то"....да и гормональный баланс надо в норме держать...зачем ходить и "облизыватся" когда можно не спеша вести беседы и трапезничать?
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Кто как думает...после знакомства с МЧ когда можно, нужно и.т.д. Вступать в интимные отношения? Вот мамы всегда учат..что чем дальше оттянешь этот момент тем больше шансов на серьезное отношение к себе. Современные мужчины за частую рассуждают "Не дала на 1,2,3 свидании, четвертого не будет".
    ?

Смотря какая цель..Некоторых мужчин заводит недоступность,то есть чем дольше не даешь доступ-тем сильнее потом будет страсть. А некоторые плюют на условности и с одной первой ночи могут влюбиться надолго. Смотреть по ситуации вообще надо. У меня бывает огонь зажигается только от взгляда,но я умышленно оттягиваю момент первого секса чтобы дать себе возможность побыть в состоянии возбуждения подольше
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    "Не дала на 1,2,3 свидании, четвертого не будет"
    3 свидания - потолок в любом случае, если парень не тормозит

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Джил
    А бывает же, что с первой встречи будто знаешь человека 100 лет, очень легко с ним и тепло рядом. Тогда можно?
    У меня так было с мужем ( с 3-го свидания). На первом себя сдерживала, на втором от одного прикосновения руки кружилась голова, а на третьем сдалась, один запах его тела чего стоил.

9. Вверх #29
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    У меня так было с мужем ( с 3-го свидания). На первом себя сдерживала, на втором от одного прикосновения руки кружилась голова, а на третьем сдалась, один запах его тела чего стоил.
    Вот они ..феромоны ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сплю с человеком тогда, когда хочу. Другое дело, что без духовной близости мне секс неинтересен. Пэтому доступ к телу у меня получается ой как небыстро ))))
    Согласна! А вот мужчинам духовная близость совсем не обязательна для секса. Девять из десяти мужчин не отказались бы занятся сексом уже через 15 минут знакомства

11. Вверх #31
    Философ форума

Согласна! А вот мужчинам духовная близость совсем не обязательна для секса. Девять из десяти мужчин не отказались бы занятся сексом уже через 15 минут знакомства
    Наговариваете вы девушка на род муржкой. Просто у нас процес налаживания духовной близости намного быстрее

12. Вверх #32
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Наговариваете вы девушка на род муржкой. Просто у нас процес налаживания духовной близости намного быстрее
    Абсолютно верно подмечено друг мой...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    все очень запутано, можно дать на первом свидании и так понравиться парню, что скоро поженитесь, а можно дать, и он забудет можно не давать, а он будет бегать, так как ты та самая которую он искал, а можно не дать, и больше он не позвонит

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для First
    Девять из десяти а вы часом не по юнцам судите (секс на дурняк ищущих)?

Мужчина который хочет секса через 15 минут не идет его на свидении с игрой в рулетку даст/не даст. Для этого есть секс за деньги.

И дурить голову девушке в поиске... не есть хорошо!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #35
    Вот свеженький пример...вчера была на свидании....(до этого общались 15 минут пока меня МЧ домой подвозил...). Вообщем сходили в кафе...потом прогулялись..после отвозит меня домой и начинает лезть целоваться....Ну вот я не понимаю как так можно? Он мне чужой человек..и я ему тоже..При чем так настойчево лезет ..я отталкиваю..а он не унимается! Вообщем я психанула...сказала ему что он животное...и.вечер испорчен.... И так постоянно...я уже думаю..может у меня вид легкодоступной женщины......? Или все мужики озабоченые....х/з вобщем....

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для First
    Вот свеженький пример...вчера была на свидании....(до этого общались 15 минут пока меня МЧ домой подвозил...). Вообщем сходили в кафе...потом прогулялись..после отвозит меня домой и начинает лезть целоваться....Ну вот я не понимаю как так можно? Он мне чужой человек..и я ему тоже..При чем так настойчево лезет ..я отталкиваю..а он не унимается! Вообщем я психанула...сказала ему что он животное...и.вечер испорчен.... И так постоянно...я уже думаю..может у меня вид легкодоступной женщины......? Или все мужики озабоченые....х/з вобщем....
    Ты возраст озвучь +/- орла...
    И смотря о чем общались на кофейной прогулке

И да как случилось что он тебя подвозил?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

Возраст мужкинки-32
    Общались о вечном...высоком....о литературе...путешествиях...вообщем все по культуре....про анальный секс ни слова...

18. Вверх #38
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Возраст мужкинки-32
    Общались о вечном...высоком....о литературе...путешествиях...вообщем все по культуре....про анальный секс ни слова...
    Мне просто интересно, тебя это разочаровало или обрадовало?)))))))))))))))

19. Вверх #39
    акула пера
    не скора. И только если очинь нравица. А нравится редко кто)

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

И да как случилось что он тебя подвозил?
    Я машину останавливала...вот он остановился...а потом денег не взял..и попросил тел...вот так и познакомились.

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права