Тема: Украинцы - люди третьего сорта?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я летал дешевыми авиакомпаниями, такого отношения нет.
    Вообщем, некрасивая ситуация.
    некрасивая конечно. Но ты наверное не летал в такую погоду когда отменяли все рейсы.
    Последний раз редактировалось Kirax; 27.12.2009 в 00:22.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ще не вмерли украинцы?
    в чём смысловая нагрузка вашего сообщения?
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #23
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    некрасивая конечно. Но ты наверное не летал в такую погоду когда отменяли все рейсы.
    Я был в снегопад в Арланде (в Стокгольме). А летел в Осло. Человек 40 было из РФ.
    Задержки, отмены. Но вот, чтобы выгоняли, такого не было.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я был в снегопад в Арланде (в Стокгольме). А летел в Осло. Человек 40 было из РФ.
    Задержки, отмены. Но вот, чтобы выгоняли, такого не было.
    даже если бы было? Вот ты бы вышел или продолжал бы сидеть и скандалить?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    в чём смысловая нагрузка вашего сообщения?
    В том, что примитивно пытаются эксплуатировать идею униженных украинцев. Если ты понял меня буквально, что я кому-то желаю смерти, то ты ошибся

6. Вверх #26
    В том, что примитивно пытаются эксплуатировать идею униженных украинцев. Если ты понял меня буквально, что я кому-то желаю смерти, то ты ошибся
    и на этом спасибо)
    Я на борту не был, а судить ситуацию из ссылок в инете как-то не привык.
    Порошенко вроде как отреагирова, посмотрим что будет. Если что-то было, в этом разберутся службы более приближённые к ситуации, а не мы тут на форуме.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    даже если бы было? Вот ты бы вышел или продолжал бы сидеть и скандалить?
    Ну как я могу вот сейчас, сидя в уютном кресле, сказать, что делал бы в той ситуации ?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если и правда так с людьми обошлись, так это не потому, что люди какого то сорта, а потому что знали, что с нашими гражданами можно так поступить - никто не накажет.
    Это показатель отношения не к людям, а к стране и руководству страны.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    хм... становится понятно кто вбросил утку и зачем:

http://delo.ua/biznes/kompanii/kolomojskij-perekryl-kerosin-wizz-air-135747/
    Последний раз редактировалось Kirax; 27.12.2009 в 00:38.

10. Вверх #30
    Хочу заметить, исключительно по словам друзей моряков. там, в ЕС, особо не различают, русский ты или украинец или белорусс... Все там русские. И отношение к нам оправдано, потому с какой стороны показывают себя в большинстве своём граждане перечисленных национальностей. Удивило, друг рассказывал, что в Голландии есть туристические туры "без русских" за доп плату.
    Вообщем своим поведением и рейтингом своей страны мы расплачиваемя сами за отношение к нам в Европе. Наших там знают либо по пьяным туристам, либо по заробитчанам. С чего тут удивлятся...

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Представители авиакомпании Wizz Air Украина опубликовали официальное заявление по поводу ситуации, "сложившейся из-за сложных погодных условий в ряде европейских аэропортов"

http://delo.ua/biznes/kompanii/otvet-wizz-air-na-zhaloby-vo-vsem-pogoda-135660/?rb

хоть и компания - так себе, но я им скорее поверю, чем в байки про нещасных украинцев которых не поважают злые европейцы.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Macks
    Мне вот вспомнилась картина двухлетней давности....
    Мало того, что наша самая ведущая авиакомпания Аэросвит перепутала мне тариф...и из-за этой ошибки вместо штрафа в 50 баксов при обмене билета, пришлось заплатить 100 евро...

Убило другое...в Дели был напряг, все рейсы задерживались минимум часа на 3...большая нагрузка была и рейсы опаздывали....Так вот, набилась толпа людей в зал ожидания под завязку. Благо, что полы теплые были и чистые, так больше половины просто сели-легли на пол... Эта была задержка на пару часов.

Еду не предлагали, вода питьевая была и стаканчики одноразовые все время приносили служащие и дико извинялись(будто они виноваты были!)...уже не помню, но какой-то офицер увидев мое выражения лица, предложил мне принести типа перекусить, мол его жена приготовила для него, а у меня, судя по его словам сильно печальный вид был, вот он и решил, что я с голода умираю))

Так вот, когда таки посадка была объявлена на несколько рейсов сразу, что меня просто порвало, так у дверей стояли представители компаний и извинялись за задержку, транзитникам выдавали какие-то купоны, чтобы в пункте пересадки они обратились на ресепшн и им помогут с отелем, да и просто будут стараться услужит...по-моему финская компания и еще Air India пытались поднять настроение своим клиентам простенькими, но красивыми подарками...дабы хоть как-то поднять настроение...

Угадайте какая компания или представитель какой компании решили не не марать руки и не напрягать лицо в извинительно улыбки? Нашей родной.

Почему-то те же года два назад, ехав автобусом Автолюкс, я спросил у стюардессы за плед, на что мне ответили, что надо одеть куртку, пледов нет(типа она не видела, что я в декабре сидел одетым совсем по-летнему)....но почему-то в раздолбаном автобусе из Литвы, когда я ехал из Киева в Вильнюс, стюардесса бегала по салону, чтобы люди пересели на свободные места и могли вытянутся, мол ноги устанут, да и пледы(при том, чистые) раздавала не по одному. а по два...на всякий случай...а ведь ехать было не сильно больше, чем из Киева в Одессу...

Про абмасадоры это отдельная тема, туда когда звонишь, слышишь только одно от консула - "как меня уже достали эти туристы и их проблемы", спасибо хоть слова а-ля долбанные не прибавляли, хотя, это подразумевалось.

Для начала, не мешало бы, чтобы нашинские компании считали нас людьми и клиентами, а не фиг знает чем...

P.S. другое дело, что ситуацию с Wizz Air выгодна именно монополистам, уже раз перекрыли туркменам доступ на наш рынок, а нам заодно перекрыли и дешевые перелеты в Китай, Индию и Тайланд...вот и верь потом СМИ, с одной стороны в чем-то правы, с другой стороны прекрасно понимаю, что компаниям не выгодно, чтобы конкуренты продавали те же билеты в Бангкок по 550 баксов(пусть и транзит), но ведь круто продавать прямые рейсы по 900-1000 баксов и более...выбора, как всегда нам не оставляют.
    Последний раз редактировалось Macks; 27.12.2009 в 00:48.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если и правда так с людьми обошлись, так это не потому, что люди какого то сорта, а потому что знали, что с нашими гражданами можно так поступить - никто не накажет.
    Это показатель отношения не к людям, а к стране и руководству страны.
    Лучший друг украинца - поляк.
    Сказал не я.

14. Вверх #34
    User banned
    Хочу заметить, исключительно по словам друзей моряков. там, в ЕС, особо не различают, русский ты или украинец или белорусс... Все там русские. И отношение к нам оправдано, потому с какой стороны показывают себя в большинстве своём граждане перечисленных национальностей. Удивило, друг рассказывал, что в Голландии есть туристические туры "без русских" за доп плату.
    Вообщем своим поведением и рейтингом своей страны мы расплачиваемя сами за отношение к нам в Европе. Наших там знают либо по пьяным туристам, либо по заробитчанам. С чего тут удивлятся...
    в ЕС, особо не различают, русский ты или украинец или белорусс... уже различают..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    в ЕС, особо не различают, русский ты или украинец или белорусс... уже различают..
    не бывал, мнение исключительно с рассказов знакомых. Знакомые - моряки (выпить любят). Отношение в большинстве негативное, хоть и без явных проявлений. Насчёт русских - не в упрёк национальности, видимо всё ещё воспринимают как граждан СССР - русских.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    Интересно как

17. Вверх #37
    Интересно как
    по окончаниям в фамилиях)

18. Вверх #38
    User banned
    Интересно как
    по запаху...

19. Вверх #39
    User banned
    не бывал, мнение исключительно с рассказов знакомых. Знакомые - моряки (выпить любят). Отношение в большинстве негативное, хоть и без явных проявлений. Насчёт русских - не в упрёк национальности, видимо всё ещё воспринимают как граждан СССР - русских.
    очень много хохлов работают на западе , и их уже за русских не принимают..какое отношение? много бывал в польше ,голландии,германии,словакии ...отношение хорошее ,даже более чем..может у кого-то по другому не утверждаю..что знают за Украину? киев,динамо,ющенко,тимошенко,кличко

20. Вверх #40
    User banned
    вот поразил один момент в польше , размещался в гостиницу ,на первом этаже холл с большим баром ..ляхи смотрят футбол ЧМ россия-голландия,...россияне забивают ..крику восторга чуть потолок не обвалился,вроде это польша..

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права