|
И Президент бандит и пиво дорожает
Если и правда так с людьми обошлись, так это не потому, что люди какого то сорта, а потому что знали, что с нашими гражданами можно так поступить - никто не накажет.
Это показатель отношения не к людям, а к стране и руководству страны.
хм... становится понятно кто вбросил утку и зачем:
http://delo.ua/biznes/kompanii/kolomojskij-perekryl-kerosin-wizz-air-135747/
Последний раз редактировалось Kirax; 27.12.2009 в 00:38.
Хочу заметить, исключительно по словам друзей моряков. там, в ЕС, особо не различают, русский ты или украинец или белорусс... Все там русские. И отношение к нам оправдано, потому с какой стороны показывают себя в большинстве своём граждане перечисленных национальностей. Удивило, друг рассказывал, что в Голландии есть туристические туры "без русских" за доп плату.
Вообщем своим поведением и рейтингом своей страны мы расплачиваемя сами за отношение к нам в Европе. Наших там знают либо по пьяным туристам, либо по заробитчанам. С чего тут удивлятся...
Представители авиакомпании Wizz Air Украина опубликовали официальное заявление по поводу ситуации, "сложившейся из-за сложных погодных условий в ряде европейских аэропортов"
http://delo.ua/biznes/kompanii/otvet-wizz-air-na-zhaloby-vo-vsem-pogoda-135660/?rb
хоть и компания - так себе, но я им скорее поверю, чем в байки про нещасных украинцев которых не поважают злые европейцы.
Убило другое...в Дели был напряг, все рейсы задерживались минимум часа на 3...большая нагрузка была и рейсы опаздывали....Так вот, набилась толпа людей в зал ожидания под завязку. Благо, что полы теплые были и чистые, так больше половины просто сели-легли на пол... Эта была задержка на пару часов.
Еду не предлагали, вода питьевая была и стаканчики одноразовые все время приносили служащие и дико извинялись(будто они виноваты были!)...уже не помню, но какой-то офицер увидев мое выражения лица, предложил мне принести типа перекусить, мол его жена приготовила для него, а у меня, судя по его словам сильно печальный вид был, вот он и решил, что я с голода умираю))
Так вот, когда таки посадка была объявлена на несколько рейсов сразу, что меня просто порвало, так у дверей стояли представители компаний и извинялись за задержку, транзитникам выдавали какие-то купоны, чтобы в пункте пересадки они обратились на ресепшн и им помогут с отелем, да и просто будут стараться услужит...по-моему финская компания и еще Air India пытались поднять настроение своим клиентам простенькими, но красивыми подарками...дабы хоть как-то поднять настроение...
Угадайте какая компания или представитель какой компании решили не не марать руки и не напрягать лицо в извинительно улыбки? Нашей родной.
Почему-то те же года два назад, ехав автобусом Автолюкс, я спросил у стюардессы за плед, на что мне ответили, что надо одеть куртку, пледов нет(типа она не видела, что я в декабре сидел одетым совсем по-летнему)....но почему-то в раздолбаном автобусе из Литвы, когда я ехал из Киева в Вильнюс, стюардесса бегала по салону, чтобы люди пересели на свободные места и могли вытянутся, мол ноги устанут, да и пледы(при том, чистые) раздавала не по одному. а по два...на всякий случай...а ведь ехать было не сильно больше, чем из Киева в Одессу...
Про абмасадоры это отдельная тема, туда когда звонишь, слышишь только одно от консула - "как меня уже достали эти туристы и их проблемы", спасибо хоть слова а-ля долбанные не прибавляли, хотя, это подразумевалось.
Для начала, не мешало бы, чтобы нашинские компании считали нас людьми и клиентами, а не фиг знает чем...
P.S. другое дело, что ситуацию с Wizz Air выгодна именно монополистам, уже раз перекрыли туркменам доступ на наш рынок, а нам заодно перекрыли и дешевые перелеты в Китай, Индию и Тайланд...вот и верь потом СМИ, с одной стороны в чем-то правы, с другой стороны прекрасно понимаю, что компаниям не выгодно, чтобы конкуренты продавали те же билеты в Бангкок по 550 баксов(пусть и транзит), но ведь круто продавать прямые рейсы по 900-1000 баксов и более...выбора, как всегда нам не оставляют.
Последний раз редактировалось Macks; 27.12.2009 в 00:48.
очень много хохлов работают на западе , и их уже за русских не принимают..какое отношение? много бывал в польше ,голландии,германии,словакии ...отношение хорошее ,даже более чем..может у кого-то по другому не утверждаю..что знают за Украину? киев,динамо,ющенко,тимошенко,кличко
вот поразил один момент в польше , размещался в гостиницу ,на первом этаже холл с большим баром ..ляхи смотрят футбол ЧМ россия-голландия,...россияне забивают ..крику восторга чуть потолок не обвалился,вроде это польша..
Социальные закладки