Такое ощущение что ты у меня дома живешь и видишь что у меня происходит
|
Такое ощущение что ты у меня дома живешь и видишь что у меня происходит
я конечно ничего не и имею против тех поддержки, но как-то мне там сказали, после чего я час просто писял кипятком - была жалоба, что с одного компа не идут пинги на другой , ответ был прост - наверное второй комп что-то качает из интернета ...
и раз уж зашёл разоговор, то не раз сталкиваюсь, что разные операторы говорят совершенно разную информацию. я целый месяц пытался узнать почему блочат второй комп и вообще блочат ли или нет. Жаль не знаю имени того оператора, кто нормально всё разъеснил. ( за месяц услышал около 10 версий )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd- ты как космонавт. Чтобы получить нормальный ответ, надо задать правильный вопрос. Люди работающие в саппорте телепатией не владеют и о том что у тебя происходит на компьютере могут догадыватся только с твоих слов. Если ты 10 раз описывал ситуацию по разному, то и получил 10 разных ответов.
Кипятком писал по незнанию. Действительно возможна ситуация когда при большой закачке машина может не пинговатся.
машина может не пинговаться и при НЕбольшой закачке...
Это, в принципе, забавный вопрос, с которым мне все лень разобраться вплотную,
хотя и сталкиваюсь довольно часто)
ЗЫ - А Тенету большое человеческое спасибо - за 4-7 число![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
shit_lox, я же не утверждал. Кроме того я указал "на сколько мне известно".Сообщение от shidox
Оглянись по сторонам у НЕ увидь меня. Долго ты мне нужен, обращать на тебя столько внимание, сколько ты требуешь ;)Сообщение от shidox
здесь завуалированный мат
Раз уж вспомнил, опиши ПОДРОБНЕЙ ситуацию, пжлста.Сообщение от jayd
И про "блочат второй комп" и про "пинг на другой комп".
Респект.Сообщение от Inferno
Про пинг - вплоть до неумело выключенного файрволаСообщение от Tigra
Да Win98 этим (отсутствием пинга) страдает, если NetBEUI установлен - и без всякого файрвола..
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
jayd, даже лениво цитировать по кускам твою писанину. Второй комп никто не блочил, просто надо было нормально его подключить, а не так, как его подключил ты, нарушив тем самым договор. Ты хоть немного представляешь себе что бы было, если бы в так "смешащем" тебя техсапе тебе этого не сказали??
насчет 10 разных ответов: во-первых научись грамотно задавать вопрос. во-вторых - не забывай, что операторы это люди, а не роботы, имеющие общие мысли. При использованном тобой нестандартном подходе (в случае твоего подключения к тенетовской сети - не знаю какой именно) к подключению 2х компов - ты получил различные возможные варианты решения твоих проблем. заметь - ты не был послан [censored], т.к проблемы это были НЕ ТЕНЕТОВСКИЕ, а ТВОИ ЛИЧНО. тебе попытались помочь. ну а раз ты после всего еще и [censored] техсап - я думаю в следующий раз со СВОИМИ проблемами, которые не касаются ведомства ТЕНЕТа, ты пойдешь именно туда, т.е [censored]не обижайся
![]()
(картинку потеряли)Сообщение от shidox
твоя откуда пингает? с какой страны?
Кстати. Уважаемые. Если вы хотите порадовать нас своими логами, то будьте так добры присылать логи комментом, а не делать скриншоты! Со скриншотами добро пожаловать в раздел Творчество, там их оценят. Кроме того, это просто ламерски - неуж-то нельзя "выделить и вставить"? И проще и быстрее.
Насчет пинга топик смотри сначала огромными буквами написано NO COMENTS так какого ты пишеш !
Кстати причем тут настройки они что динамически изменяются каждые 30 минут а ??? Если пинг 10 минут нормальный а потом 10 минут около 3 тысяч так что это настройки по вашему ???
Да может это что то с компом у меня вы скажете я пробывал на 4 разных ОС и двух компах так шо хрен.
Кстати в последнее время такого не наблюдалось![]()
После этого жалобы на саппорт как-то неубедительныда ладно фиг с ними
лучше скажите как на форуме еше зарегить одного
а то сразу пишет что такой уже есть![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
shidox, пользуйтесь диалапом ) я вот на оптиме год - никаких претензий ни к сапорту, ни качеству связи![]()
Ладно. Соглашусь.Сообщение от shidox
Тему не закрываю, т.к. не считаю это необходимым. Хотя, shidox, если б ты действительно хотел оставить свою картинку без комментариев, после создания тему сразу бы закрыл. Так что сам виноват.
Всем остальным, кто прочтет топик от начала до конца, советую обратить внимание на:
1. Человек пишет, допуская многчисленные грамматические и синтаксические ошибки. Варианта два: либо он просто еще не знает этих правил (возраст 2-4 класса средней школы), то и требовать от него много не стоит - "молодо - зелено" 8) ; либо он действительно дожил до более старшего возраста, но умственное развитие хромает. Я не смею утверждать, что я - бог русского языка, но элементарные правила знать должен каждый.
2. Человек просто хочет поскандалить, в данном случае можно высказаться так "не спорь с дураком, иначе окружающие не смогут вас отличить друг от друга", поэтому я по этой теме умолкаю.
3. Вместо того, чтоб предоставить результат работы пинга, он выслал СКРИНШОТ РАБОЧЕГО СТОЛА WINDOWS где видно всего 4 вернувшихся пакета. В след раз, наверно, будет отсканированная фотография shidox-а рядом с монитором, на котором будет результат работы пинга. Подозреваю, что этот очаровательный скриншот сделан не с первого раза, т.к. если запускать "ping www.te.net.ua" через [Пуск -> Выполнить], то окно с результатом сразу закрывается по окончанию работы проги. Т.е. как раз после 4х пакетов... Есть подозрения, что у человека явно нет необходимого опыта, чтобы реагировать на его "замечания" и предоставленные "данные".
shidox, ничего личного, я не хотел тебя ничем обидеть, это только мои предположения, но если ты действительно хочешь получить нормальный ответ и достойную реакцию на свои замечания :
- перед тем, как задать вопрос, подумай дважды;
- перед тем, как написать замечание, прочти его сам. Лучше вслух. Или пусть тебе прочтет его кто-то посторонний - так тебе будет проще исправлять ошибки;
- заведи себе подружку и перестань fuck мозги техподдержке, а fuck что-то другое!
а я думал, что хуже homeineta может быть только Merlin .....
[MOD]
Для особо одаренных расскажу что с параметром -t пинговать будет больше чем 4 пакета а если просто ввести сначала cmd то откроется консоль которая потом не закрывается.....
А темы я не знал что можно закрывать...
shidox, лол ))) это мы вроде пока и сами знали ))
Сообщение от shidox
"Элементарно, Ватсон!" (с)Код:C:\ >ping /? Использование: ping [-t] [-a] [-n число] [-l размер] [-f] [-i TTL] [-v TOS] [-r число] [-s число] [[-j списокУзлов] | [-k списокУзлов]] [-w таймаут] конечноеИмя Параметры: -t Отправка пакетов на указанный узел до команды прерывания. Для вывода статистики и продолжения нажмите <Ctrl>+<Break>, для прекращения - <Ctrl>+<C>. -a Определение адресов по именам узлов. -n число Число отправляемых запросов. -l размер Размер буфера отправки. -f Установка флага, запрещающего фрагментацию пакета. -i TTL Задание срока жизни пакета (поле "Time To Live"). -v TOS Задание типа службы (поле "Type Of Service"). -r число Запись маршрута для указанного числа переходов. -s число Штамп времени для указанного числа переходов. -j списокУзлов Свободный выбор маршрута по списку узлов. -k списокУзлов Жесткий выбор маршрута по списку узлов. -w таймаут Таймаут каждого ответа в миллисекундах.
В данном случае получается так:а если просто ввести сначала cmd то откроется консоль которая потом не закрывается.....
1. Открывается эмуляция ДОС (консоль)
2. В ней запускается ping *** -t
3. Увидели результат и закрываем в обратном порядке
4. Закрываем ping сочетанием <Ctrl>+<C>
5. Закрываем консоль : нажать на крестик справа вверху окна или набрать exit и нажать Enter
"Учись, студент!" (с)Код:C:\ >exit /? Завершает программу CMD.EXE (интерпретатор команд) или текущий пакетный файл-сценарий. EXIT [/B] [exitCode] /B Предписывает завершить текущий пакетный файл-сценарий вместо завершения CMD.EXE. Если выполняется вне пакетного файла-сценария, то будет завершена программа CMD.EXE exitCode Указывает цифровое значение. Если указан ключ /B, определяет номер для ERRORLEVEL. В случае завершения работы CMD.EXE, устанавливает код завершения процесс с данным номером.
Ну и что ты этим хотел сказать ?![]()
Социальные закладки