Тема: Про тенет - no coments

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Такое ощущение что ты у меня дома живешь и видишь что у меня происходит

2. Вверх #22
    мобильный Аватар для jay_dee
    я конечно ничего не и имею против тех поддержки, но как-то мне там сказали, после чего я час просто писял кипятком - была жалоба, что с одного компа не идут пинги на другой , ответ был прост - наверное второй комп что-то качает из интернета ...

и раз уж зашёл разоговор, то не раз сталкиваюсь, что разные операторы говорят совершенно разную информацию. я целый месяц пытался узнать почему блочат второй комп и вообще блочат ли или нет. Жаль не знаю имени того оператора, кто нормально всё разъеснил. ( за месяц услышал около 10 версий )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #23
    jayd- ты как космонавт. Чтобы получить нормальный ответ, надо задать правильный вопрос. Люди работающие в саппорте телепатией не владеют и о том что у тебя происходит на компьютере могут догадыватся только с твоих слов. Если ты 10 раз описывал ситуацию по разному, то и получил 10 разных ответов.
    Кипятком писал по незнанию. Действительно возможна ситуация когда при большой закачке машина может не пинговатся.

4. Вверх #24
    Тигровна Аватар для Tigra
    машина может не пинговаться и при НЕбольшой закачке...
    Это, в принципе, забавный вопрос, с которым мне все лень разобраться вплотную,
    хотя и сталкиваюсь довольно часто)

ЗЫ - А Тенету большое человеческое спасибо - за 4-7 число
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shidox
    Манакурт откуда тебе известно что мантер приезжал :) Тебя дезинформировали, мантер как поставил АП так и свалил и больше приезжал никогда.
    И АП никто голову не скручивал... что за бред
    shit_lox, я же не утверждал. Кроме того я указал "на сколько мне известно".

Такое ощущение что ты у меня дома живешь и видишь что у меня происходит
    Оглянись по сторонам у НЕ увидь меня. Долго ты мне нужен, обращать на тебя столько внимание, сколько ты требуешь ;)
    здесь завуалированный мат

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jayd
    я конечно ничего не и имею против тех поддержки, но как-то мне там сказали, после чего я час просто писял кипятком - была жалоба, что с одного компа не идут пинги на другой , ответ был прост - наверное второй комп что-то качает из интернета ...

и раз уж зашёл разоговор, то не раз сталкиваюсь, что разные операторы говорят совершенно разную информацию. я целый месяц пытался узнать почему блочат второй комп и вообще блочат ли или нет. Жаль не знаю имени того оператора, кто нормально всё разъеснил. ( за месяц услышал около 10 версий )
    Раз уж вспомнил, опиши ПОДРОБНЕЙ ситуацию, пжлста.
    И про "блочат второй комп" и про "пинг на другой комп".

Цитата Сообщение от Inferno
    jayd- ты как космонавт. Чтобы получить нормальный ответ, надо задать правильный вопрос. Люди работающие в саппорте телепатией не владеют и о том что у тебя происходит на компьютере могут догадыватся только с твоих слов. Если ты 10 раз описывал ситуацию по разному, то и получил 10 разных ответов.
    Кипятком писал по незнанию. Действительно возможна ситуация когда при большой закачке машина может не пинговатся.
    Респект.

Цитата Сообщение от Tigra
    машина может не пинговаться и при НЕбольшой закачке...
    Это, в принципе, забавный вопрос, с которым мне все лень разобраться вплотную,
    хотя и сталкиваюсь довольно часто)

ЗЫ - А Тенету большое человеческое спасибо - за 4-7 число ;)
    Про пинг - вплоть до неумело выключенного файрвола

7. Вверх #27
    Тигровна Аватар для Tigra
    Да Win98 этим (отсутствием пинга) страдает, если NetBEUI установлен - и без всякого файрвола..
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

8. Вверх #28
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    jayd, даже лениво цитировать по кускам твою писанину. Второй комп никто не блочил, просто надо было нормально его подключить, а не так, как его подключил ты, нарушив тем самым договор. Ты хоть немного представляешь себе что бы было, если бы в так "смешащем" тебя техсапе тебе этого не сказали??

насчет 10 разных ответов: во-первых научись грамотно задавать вопрос. во-вторых - не забывай, что операторы это люди, а не роботы, имеющие общие мысли. При использованном тобой нестандартном подходе (в случае твоего подключения к тенетовской сети - не знаю какой именно) к подключению 2х компов - ты получил различные возможные варианты решения твоих проблем. заметь - ты не был послан [censored], т.к проблемы это были НЕ ТЕНЕТОВСКИЕ, а ТВОИ ЛИЧНО. тебе попытались помочь. ну а раз ты после всего еще и [censored] техсап - я думаю в следующий раз со СВОИМИ проблемами, которые не касаются ведомства ТЕНЕТа, ты пойдешь именно туда, т.е [censored] не обижайся

9. Вверх #29
    Частный гвоздь Аватар для Midi

По умолчанию Re: Про тенет - no coments

У меня выделеная линия от тенета - 2 мегабита по одессе
    И так смотрим ...
    (картинку потеряли)

твоя откуда пингает? с какой страны?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Кстати. Уважаемые. Если вы хотите порадовать нас своими логами, то будьте так добры присылать логи комментом, а не делать скриншоты! Со скриншотами добро пожаловать в раздел Творчество, там их оценят. Кроме того, это просто ламерски - неуж-то нельзя "выделить и вставить"? И проще и быстрее.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Насчет пинга топик смотри сначала огромными буквами написано NO COMENTS так какого ты пишеш !
    Кстати причем тут настройки они что динамически изменяются каждые 30 минут а ??? Если пинг 10 минут нормальный а потом 10 минут около 3 тысяч так что это настройки по вашему ???

12. Вверх #32
    Частый гость
    Да может это что то с компом у меня вы скажете я пробывал на 4 разных ОС и двух компах так шо хрен.
    Кстати в последнее время такого не наблюдалось

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Жук
    да ладно фиг с ними
    лучше скажите как на форуме еше зарегить одного
    а то сразу пишет что такой уже есть
    После этого жалобы на саппорт как-то неубедительны
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для marvel
    shidox, пользуйтесь диалапом ) я вот на оптиме год - никаких претензий ни к сапорту, ни качеству связи

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Насчет пинга топик смотри сначала огромными буквами написано NO COMENTS так какого ты пишеш ! :)
    Ладно. Соглашусь.
    Тему не закрываю, т.к. не считаю это необходимым. Хотя, shidox, если б ты действительно хотел оставить свою картинку без комментариев, после создания тему сразу бы закрыл. Так что сам виноват.
    Всем остальным, кто прочтет топик от начала до конца, советую обратить внимание на:
    1. Человек пишет, допуская многчисленные грамматические и синтаксические ошибки. Варианта два: либо он просто еще не знает этих правил (возраст 2-4 класса средней школы), то и требовать от него много не стоит - "молодо - зелено" 8) ; либо он действительно дожил до более старшего возраста, но умственное развитие хромает. Я не смею утверждать, что я - бог русского языка, но элементарные правила знать должен каждый.
    2. Человек просто хочет поскандалить, в данном случае можно высказаться так "не спорь с дураком, иначе окружающие не смогут вас отличить друг от друга", поэтому я по этой теме умолкаю.
    3. Вместо того, чтоб предоставить результат работы пинга, он выслал СКРИНШОТ РАБОЧЕГО СТОЛА WINDOWS где видно всего 4 вернувшихся пакета. В след раз, наверно, будет отсканированная фотография shidox-а рядом с монитором, на котором будет результат работы пинга. Подозреваю, что этот очаровательный скриншот сделан не с первого раза, т.к. если запускать "ping www.te.net.ua" через [Пуск -> Выполнить], то окно с результатом сразу закрывается по окончанию работы проги. Т.е. как раз после 4х пакетов... Есть подозрения, что у человека явно нет необходимого опыта, чтобы реагировать на его "замечания" и предоставленные "данные".

shidox, ничего личного, я не хотел тебя ничем обидеть, это только мои предположения, но если ты действительно хочешь получить нормальный ответ и достойную реакцию на свои замечания :
    - перед тем, как задать вопрос, подумай дважды;
    - перед тем, как написать замечание, прочти его сам. Лучше вслух. Или пусть тебе прочтет его кто-то посторонний - так тебе будет проще исправлять ошибки;
    - заведи себе подружку и перестань fuck мозги техподдержке, а fuck что-то другое!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для ToSic
    а я думал, что хуже homeineta может быть только Merlin .....
    [MOD]

17. Вверх #37
    Частый гость
    Для особо одаренных расскажу что с параметром -t пинговать будет больше чем 4 пакета а если просто ввести сначала cmd то откроется консоль которая потом не закрывается.....
    А темы я не знал что можно закрывать...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для marvel
    shidox, лол ))) это мы вроде пока и сами знали ))

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Для особо одаренных расскажу что с параметром -t пинговать будет больше чем 4 пакета
    Код:
    C:\ >ping /?

Использование: ping [-t] [-a] [-n число] [-l размер] [-f] [-i TTL] [-v TOS]
                   [-r число] [-s число] [[-j списокУзлов] | [-k списокУзлов]]
                   [-w таймаут] конечноеИмя

Параметры:
        -t               Отправка пакетов на указанный узел до команды прерывания.
                         Для вывода статистики и продолжения нажмите
                         <Ctrl>+<Break>, для прекращения - <Ctrl>+<C>.
        -a               Определение адресов по именам узлов.
        -n число         Число отправляемых запросов.
        -l размер        Размер буфера отправки.
        -f               Установка флага, запрещающего фрагментацию пакета.
        -i TTL           Задание срока жизни пакета &#40;поле "Time To Live"&#41;.
        -v TOS           Задание типа службы &#40;поле "Type Of Service"&#41;.
        -r число         Запись маршрута для указанного числа переходов.
        -s число         Штамп времени для указанного числа переходов.
        -j списокУзлов   Свободный выбор маршрута по списку узлов.
        -k списокУзлов   Жесткий выбор маршрута по списку узлов.
        -w таймаут       Таймаут каждого ответа в миллисекундах.
    "Элементарно, Ватсон!" (с)

а если просто ввести сначала cmd то откроется консоль которая потом не закрывается.....
    В данном случае получается так:
    1. Открывается эмуляция ДОС (консоль)
    2. В ней запускается ping *** -t
    3. Увидели результат и закрываем в обратном порядке
    4. Закрываем ping сочетанием <Ctrl>+<C>
    5. Закрываем консоль : нажать на крестик справа вверху окна или набрать exit и нажать Enter
    Код:
    C&#58;\ >exit /?
    Завершает программу CMD.EXE &#40;интерпретатор команд&#41; или текущий пакетный
    файл-сценарий.

EXIT &#91;/B&#93; &#91;exitCode&#93;

/B          Предписывает завершить текущий пакетный файл-сценарий вместо
                  завершения CMD.EXE.  Если выполняется вне пакетного
                  файла-сценария, то будет завершена программа CMD.EXE

exitCode    Указывает цифровое значение.  Если указан ключ /B, определяет
                  номер для ERRORLEVEL.  В случае завершения работы CMD.EXE,
                  устанавливает код завершения процесс с данным номером.
    "Учись, студент!" (с)

20. Вверх #40
    Частый гость
    Ну и что ты этим хотел сказать ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права