Не ребята кто бы что не говорил.но Альфа щит рулит!Те знания котрые вам там дают могут спасти жизнь и не только вашу.Если у человека спокойный стиль езды,то можно обойтись и без них,а вот если агрессивный тогда вам прямая дорога к ним на Два столба.
|
Не ребята кто бы что не говорил.но Альфа щит рулит!Те знания котрые вам там дают могут спасти жизнь и не только вашу.Если у человека спокойный стиль езды,то можно обойтись и без них,а вот если агрессивный тогда вам прямая дорога к ним на Два столба.
а что за полигон,и где он находится?Сообщение от драйвер
На Двух столбах есть старый аэродром.Въезд с Тираспольского шоссэ
А не подскажет ли кто-нибудь что-то подешевле ???
Вождение на курсах обошлось 30 уроков (30 х 45мин.) 450 грн., инструктора берут ( те, у кого я спрашивала ) 15 дол. за урок, то есть те же 30 уроков = 600 дол., то есть в 6,5 раз дороже !
Что за странные расценки ? Это я не та тех попадала или другой альтернативы ( 600 дол.) у меня нет ?
Похоже что нет)))
Нормальный инструктор так и берет за частные уроки...Подумайте сами, бензин же он покупает для ваших занятий со своего кармана)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Я на занятиях выкатываю максимум 100км - до 10 литров, до 10 дол. по стоимости. + масло + амортизация - ну, пусть ещё 100 дол.
Остается около 200 дол. за 20 астраномических часов ( или за 30 учебных ) ?
Хорошо зарабатывают - я , похоже , выбрала не ту специальность ...
Где же ещё "довести" вождение до совершенства ?? 600 дол. - это не реально ....
народ и где азы матеметики 15$х30уроков будет 450$Сообщение от ТТТТТТТТ
с инструктором или без оного не имеет значения, главное накатанный километраж иполученный при этом опыт.
Не обязательно брать инструктора, есть машина, возьмите более опытного водителя, и под его присмотром потихонечку начинайте кататься от лёгкого к сложного, а товарищ просто указывает на ошибки и подскажет как надо.
У меня жена , на курсы не ходила. Я ей сделал подарок.
Нашёл инструктора чтоб покаталась, чему теперь не рад.
Навкатывал ей такие привычки, что переучивал.
А ПДД учила сама, когда катались по городу замучила вопросами чего и куда.
Объснил ей что каждая вмятина на машине как на своей так и на чужой это минус в нашем бюджете, а соответсвенно пропуски прогулок по Сити 25
Застраховали по автогражданке.
Не поверите я очень доволен качеством вождения.тьху..тьху..тьху
Инструктора под словом "час" понимают 45 минутСообщение от Кац
![]()
я понял, но считали не по времени, а по количеству уроковСообщение от ТТТТТТТТ
1урок = 1,5 нормальных часа = 30 долларов - простое "золотое" умение водитьСообщение от Кац
![]()
Опыт!
На дорогу и вперед.
Товарищ тоже взял машину, права уже лет 10 были.
Пару раз выехали вместе, страх пережили и теперь один водит и радуется.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А друг ваш не боялся кого-нибудь разбить? ( Я уж не говорю - свою ).Сообщение от NeoZ
.. а то меня все уже досмерти запугали , что сзади обязательно будет Лексус и я его ну вот 100% раздолбаю ...- в корне подорвали веру в светлое будущее
![]()
Добрые люди, ничего не скажешь. Побольше позитива. А если так настраиваться, то и из дома тоже выходить нельзя - может машина сбить, может вазон с балкона на голову упасть и т.д.Сообщение от ТТТТТТТТ
или за руль садится вообще без обучения - подумаешь, машина - не космический же корабль .... все крайности, крайности ...
без уверенности в себе ( вернее - в своем умении хорошо водить ) мне садиться как-то страшновато : хоть у меня и недорогая машина, но дорогих-то на дорогах полно ...
Так что- только остается по утрам самой кататься, пока в шумахера не превращусь ?![]()
Остается сесть и поехать и не морозиться! Как ты будешь уверена в себе если рядом кто то будет вечно говорить что ты не так что то сделала? Села и поехала! Вся сила в действии а не в бездействии... Утро это хорошо... в пробочке постоишь, мертвую точку почувствуешь и т д,Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
О, не - новичку пробки противопоказаны: врядли еще чувствуюЦа габариты машины. В пробке надо уметь держать дистанцию и интервал, без этого никуды.Сообщение от Белая ворона
Лучше выехать с мужем на 411 и там на асфальтовом пятачке отработать технику езды задним ходом, парковки задом и передом и т.п. Там таких учеников куча. Самое интересное, что они едут и друг друга бояЦа, глаза таааакие перепуганные
Я там жену учил - ничего, нормально: меня пьяного (и пару форумчан не совсем трезвых) , домой уже возила.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
пардон!постараюсь!Сообщение от Maks.....
ехать лучше в воскресенье в лое светлое время суток,или в будний день после 16.00.,чтобы не мешать занятиям.Сообщение от Камила
Вы знаете если так рассуждать,то новичку противопоказано вобще появляться на наших дорогах,где процентов 20 водил дебилы,недоношеные и пару раз удареные головой об радиаторСообщение от El Comandante
Учиться то ездить надо даже в пробках,темболее в нашем городе-- это основное времяпровождение
Когда я начинал правда не было ещё такого беспредела,но тоже не сахар,а раз сел и поехал первый раз вся спина была мокрая и то что ниже тоже
,но ничего научился слава Богу и выслушивал и всётакое
Социальные закладки