.....маленький оффСообщение от osero
Здесь банки страхуют ситуацию, когда при разводе начинаются разборки - это моя машина, хоть и ты её брал в кредит или ты взял кредит, а я не знала, денег не дам и т.п. Так что эт не совсем фишка![]()
|
.....маленький оффСообщение от osero
Здесь банки страхуют ситуацию, когда при разводе начинаются разборки - это моя машина, хоть и ты её брал в кредит или ты взял кредит, а я не знала, денег не дам и т.п. Так что эт не совсем фишка![]()
не уверен не обгоняйСообщение от _-=GeNiuS=-_
чем и как они страхуют от супруги(га) если последний не подписывает никаких бумаг?
Это оффСообщение от osero
Посему если интересно, найди какого-нить хоть чуток сообразительного "кредитного эксперта" и он тебе расскажет.
Мне как-то объясняли давно, но я уже толком не помню. Что-то типа если будет делёж имущества, чтоб залог кредита остался у того, кто его брал. А не так, чтоб - жена забрала, платить не буду![]()
Считаю, что те кто недовольны акцией, пусть подключаются по полной стоимости. ИМХО тему можно закрывать.
Одесский Жеребец
и вапще, подождите пока в вашем доме кто-то подключится на стрим и подключайтесь за 1 грн на стрим, оптика прямо в дом, а не до свича который в 5-м доме от вас, а потом по меди![]()
ну вот , я русским языком и написал, что акция БРЕДОВАЯСообщение от osero
! и не надо со мной в таком тоне разговаривать, лады ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
_-=GeNiuS=-_ [MOD] , за оффтоп 1 оффтоп 2
osero [MOD] , за оффтоп
Последний раз редактировалось jay_dee; 06.03.2007 в 08:40.
(c) Филип Хосе Фармер
jayd ИМХО бредовая акция или нет каждый решает сам для себя, согласись, поэтому предлагаю тему закрыть, дабы не было больше конфликтов и непониманий.
Одесский Жеребец
Да, я вот тоже считаю, нормальная себе акция, вопрос "имеют право изымать" или "не имеют право изымать" - стоит только тогда, когда у тебя его отбирают насильно.
Тут же ты сам решаешь, и тебя никто не заставляет отдавать договор.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну вот я для себя и решил, так сказать, высказал своё имхоСообщение от yurace
ЗЫ поддерживаю инициативу закрыть топик. только прав в этом разделе у меня нет =)
(c) Филип Хосе Фармер
Fog 2.0 закрой плиз топик
Одесский Жеребец
а следующей не менее нормальной акцией у них может будет бесплатное подключение с годом интернета в обмен на оригинал паспорта клиента.Сообщение от Fog 2.0
а закрывать тему - всё равно что "закрыть рот" тем, кто ещё может аргументированно высказать недовольство такими акциями, ведь закрытия почему-то требуют только те, кто поддержали акцию.
Быть или не быть.. вот в чем вопрос. Я бы отдал свой договор, это не проблема я бы пошел за 5минут по пасспорту распечатал бы новый, тут гарантии как таковой нет, что ВЫ уйдете от текущего провайдера. имхо акция психологическая и вообще суть акции была в том, что подключение идет в течении 4(или немного более) дней, а переподключение вроде ВСЕГДА стоило 1грн у ICN.
вчера и сегодня стартовали две акции..
написано на стартовой страничке сайта ICN что подключение за 1 грн по оптике и меди..но разные условия акции.
Звонил на саппорт узнал..теперь условие Одесская прописка и гражданство Украины..(для оптики)+ предоплата пакета
по меди не так сложно..
договор не нужен..(другие условия акции) или их уже складывать некуда
в обоих случаях при подключении по оптике и меди есть подарки милым барышням..
молодцы..не забыли наших красавиц
не отделались только очередными поздравлениями на сайте как это сделали многие провайдеры а еще добавили бонусы к подключению
посчитал..в среднем милые дамы экономят 10-11 баксов ..
немного но приятно![]()
Последний раз редактировалось osero; 07.03.2007 в 07:47.
osero конкуренция усиливается. Приятно, что есть выбор...
![]()
Одесский Жеребец
Очень интересная акция. По аналогии предполагаю что при подключении необходимо будет оставить у них оригинал своего паспорта с пропиской. Таким образом ICN подстрахуется, что вы не подключитесь еще к кому-нибудь с похожими условиями.Сообщение от osero
Оставить паспорт не проблема так как при большом желании можно в милиции написать заявление об утере старого папорта и получить новый.
Была похожая акция с переподключением к другому оператору кабельного телевидения. Им и в голову не пришло изымать у меня договор с предыдущей компанией.
Но если уж это является обязательным условием - обговаривайте его заранее а не на месте.
Вот про гражданство Украины тоже не понятно, то ли им показать документ, то ли оставить надо будет
много тумана написаноСообщение от chups
5 минутный разговор по телефону все выяснил
1.При себе иметь паспорт с которого снимают копию
оригинал не нужен оставлять в офисе..девушка даже сочла меня шутником
2.Про гражданство тоже выяснил..в компании много подключенных иностранцев и т.к при подключении оптикой на стороне абонента ставится оборудование которое стоит в районе 80-90 баксов за которое абонент не платит а берет на ответственное хранение, то обязательно необходима прописка и гражданство украины..
с ними легше в суде вопросы решать- это уже мой коментарий
ага, хочу посмотреть на то, как ты быстро поменяеш себе паспорт![]()
Сообщение от osero
Уболтали, в следующий раз обязательно по всему тексту расставлю смайликиСообщение от Galleon
как по моему мнению, то что совершает эта компания можно рассматривать как недобросовестную конкуренцию, так как по сути из из действий вытекает то, что они вынуждают людей по умолчанию отказываться от услуг своего первого провайдера передавая им оригинал договора, который представляет собой двухсторонний документ и не должен передаваться иным лицам с какой либо целью...На месте юристов других провайдеров я бы заинтерисовался этой практикой...
![]()
Социальные закладки