Тема: Видео. Пойманы живодеры, снимающие шкуры с уличных собак. + факт взятки полицейским? Накажут-не накажут?

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Какие ваши доказательства?Пара полуумных тёток ещё не то расскажут.
    А по чему идёт речь о " паре полоумных тёток? " На видео чётко видно , что слова женщины , ставшей свидетелем зверства , подтвердили с десяток людей , которые наблюдали с балконов , из окон. Да , рассказ очевидицы очень эмоционален! Но это ни в коей мере не говорит о её " полоумности"
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

2. Вверх #22
    Для таких моральных уродов-живодеров - только смертная казнь!!!! Как там говорится, "горбатого могила исправит".

3. Вверх #23
    User banned
    Новая тема срач, чтобы не было таких тем, нужно ввести закон о регистрации собак и получения для них номеров на ошейнике или еще варианты, тогда не будет собак которые бродячие и не будет живодерства, потому что пока собаку зарегистрируешь, пока заплатишь налоги, за то что она чрет на улице и хозяйва не убирают, то и мучать будет лень.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Новая тема срач, чтобы не было таких тем, нужно ввести закон о регистрации собак и получения для них номеров на ошейнике или еще варианты, тогда не будет собак которые бродячие и не будет живодерства, потому что пока собаку зарегистрируешь, пока заплатишь налоги, за то что она чрет на улице и хозяйва не убирают, то и мучать будет лень.
    Ааа, значит , если животное незарегистрированное и без номера , то их можно зверски убивать? Ну да , они же гадят! Что , блин , за примитивная логика!

5. Вверх #25
    Посетитель
    т.е. живодерство с беззащитными животными это несовершенство законодательства?

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Ааа, значит , если животное незарегистрированное и без номера , то их можно зверски убивать? Ну да , они же гадят! Что , блин , за примитивная логика!
    Тв убераешь за своей собакой? И раскажи про живодерство женщине которую порвали два алабая, и она теперь в лучшем случае инвалид 2 группы, я не за то что бы мучать животных, я за только за то что бы их регистрировали и каждый нес ответственность, и если овчарка Иван Ивановича родила и он продал щенков без регистрации пусть сидит первый в тюрьме и живодёры с ним.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    т.е. живодерство с беззащитными животными это несовершенство законодательства?
    А кто сказал что животные беззащитные, вроде взрослый а фигню пишешь.

8. Вверх #28
    Посетитель
    А кто сказал что животные беззащитные, вроде взрослый а фигню пишешь.
    ты читать умеешь неуч, речь о щенках шла.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    ты читать умеешь неуч, речь о щенках шла.
    В теме да, в твоем вопросе нет, четко формируй вопросы, не я тебе писал, неуч

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Тв убераешь за своей собакой? И раскажи про живодерство женщине которую порвали два алабая, и она теперь в лучшем случае инвалид 2 группы, я не за то что бы мучать животных, я за только за то что бы их регистрировали и каждый нес ответственность, и если овчарка Иван Ивановича родила и он продал щенков без регистрации пусть сидит первый в тюрьме и живодёры с ним.
    У меня нет собаки , у меня в квартире живут 5 ! Котов , замечу , что дом не частный. Насчёт уборки : я убираю и довольно тщательно , достаточно денег уходит на хороший наполнитель ( чтобы не было запаха) , другие дез.средства. Просто вовремя не стерилизовала , размножились , не выгонять же на улицу! Мы в ответе за тех... Точно так же убирала бы и за собакой. Женщине , искусанной алабаями , конечно сочувствую. Но и в этой истории у меня есть вопросы. А что касается покарания животных : если уж нет выбора , то делать цивилизованно! Мы же гордо именуем себя ЛЮДЬМИ! Хотя некоторые ....

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    У меня нет собаки , у меня в квартире живут 5 ! Котов , замечу , что дом не частный. Насчёт уборки : я убираю и довольно тщательно , достаточно денег уходит на хороший наполнитель ( чтобы не было запаха) , другие дез.средства. Просто вовремя не стерилизовала , размножились , не выгонять же на улицу! Мы в ответе за тех... Точно так же убирала бы и за собакой. Женщине , искусанной алабаями , конечно сочувствую. Но и в этой истории у меня есть вопросы. А что касается покарания животных : если уж нет выбора , то делать цивилизованно! Мы же гордо именуем себя ЛЮДЬМИ! Хотя некоторые ....
    А если уж решили написать , не пишите " убераю" , пишется через " И"

12. Вверх #32
    Посетитель
    В теме да, в твоем вопросе нет, четко формируй вопросы, не я тебе писал, неуч
    Как ты можешь понять о чем мой вопрос, если даже не понимаешь что тут, в этой теме, речь идет не о животных, а о тех кто совершает бесчеловечные поступки, которые даже трудно себе представить, которым нет ни оправданий ни объяснений, своими неграмотными и бестолковыми постами ты и создаешь срач.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Что практически исключает вероятность, что в ней живёт кто-то ещё.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Что практически исключает вероятность, что в ней живёт кто-то ещё.
    Да Вы , мил человек , видать , судите по себе? Нет , если относиться к животным с любовью , ухаживать , убирать , то мне , в принципе непонятно ваше удивление: как это жить в одной квартире с животными 5! Но я Вас уверяю , что чистоте , уюту , а главное ПОЗИТИВУ , в моём доме многие позавидуют! А Вам хочу посоветовать : не ёрничайте и не судите прилюдно о том , о чём понятия не имеете!

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Вот оно и видно где оно быдло. (((
    (то которое недоразвитое и недовоспитаное или то что сильно ошиблось в своих.. кто поступках кто в суждениях)

Хорошо снято, диалог и сюжет понятен, сумбур и нервные смешки от отмазок живодера и его другана лично мне понятны. как и понятно от чего тот все время руки тер - слишком слабенькие были еще зубки у щенков только пощипали видать да покололи, да и кровище гад не верил шо все смыл..

Общество должно видеть как хреново быть нЕлюдями. Показательное видео, хорошо видно где живем и с кем, неравнодушные есть, вышли возмутились и их (нас) больше!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Какая же у тебя пустая голова...

17. Вверх #37
    User banned
    Живодёров не одобряю.
    По поводу уличных собак придерживаюсь мнения, что им там не место.
    Из любого щенка вырастает убийца.
    Свежее убийство человека собаками: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...diachikh_sobak
    Если бы этих собак поймали раньше, парень остался бы жив, его ребёнок не остался бы без отца, молодая девушка не была бы в больнице.

Защитники животных, быстро разобрали всех собак с улиц! Или вам тогда не о чём говорить будет и денег вымогать на "приюты" и "благотворительность"? Лицемеры!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для дема
    шикарная тема для срача. только давайте не будем забывать, что пока не будет службы, отвечающей за уличных животных, пока не будет рабочего закона о регистрации животных, - будут всплывать подобные факты необоснованной жестокости. бывает необходимость в регулировании численности животных ( как в городе, селе, так и в дикой природе ), однако никакая необходимость не должна оправдывать жестокость.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Kviten
    Дайте плиз ссылку на фб, кто занимается этим вопросом, кто подавал заявление в полицию, заявление в прокуратуру, есть ли там группа зоозащитников? Нужно придавать огласке все такие случаи живодерства и садизма!!!! Сегодня это животное, завтра ребенок и сосед!!! Адрес проживания и номер квартиры, где живут живодеры есть? Нужна расклейка обьявлений по району с фото живодорев. А еще СМИ и все неравнодушные люди, город должен знать таких уродов в лицо и не дать спокойно после этого здесь жить. Еще кстати можно заявление по вопросу пристройки от соседей?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Какие могут быть споры? Речь идет о прилюдном уничтожении щенят, он не вывез их в поля и там не убил, он сделал это прям под домом. Ему было все равно на соседей, на людей делавших замечания. Кто он... Бог, Царь? Обидно, что никто из жильцов (мужчин) не настучал ему по темечку, ведь наверняка детки тоже слышали плач щенят.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права