Сука старая... Нет слов...
|
раньше дети боялись... вызов родителей в школу приравнивался растрелу, так же походы к заучу или директору тоже боялись как огня.
сейчас большая ччасть по наблюдениям со стороны , это имбицылы которых нужно бить розгами и желательно каждый день, потому что они не уважают ни взрослых ни учителей и ценностей нет, но это должны делать не бабки маразматички а родители.
сейчас начинается такое же поколение родителей, дебилов и имбицылов... )) так что все ще впереди )
вы правы на все 100 % , особенно это сейчас уже заметно по детским площадкам ,где гуляют мамаши молодые .моему сыну полтора года и я в теме по уши ))) они вообще не смотрят чем занимаются их дети . привели на площадку и все !! она выполнила свой материнский долг , выгуливает ребенка)))) а воспитывают пусть другие её чада даже на площадке детской !раньше дети боялись... вызов родителей в школу приравнивался растрелу, так же походы к заучу или директору тоже боялись как огня.
сейчас большая ччасть по наблюдениям со стороны , это имбицылы которых нужно бить розгами и желательно каждый день, потому что они не уважают ни взрослых ни учителей и ценностей нет, но это должны делать не бабки маразматички а родители.
сейчас начинается такое же поколение родителей, дебилов и имбицылов... )) так что все ще впереди )
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
если родители не верят собственным детям,то во что и кому тогда верят эти родители??
история за гранью моего понимания,детей и в частности этого мальчика жаль...с этим всю жизнь жить потом,такое не забывается.
Кстати, кто там переживал, бабуля бодра, полна сил и .... ждет извинений. От недобитых предателей (своих учеников)
Ведь она несла добро идиотам и имбецилам, да еще и за их деньги. Подумаешь, волосы вырвала, не зубы, отрастут.
Родители которые прикрывают это шапито, по моему идиоты.
Професорка «скалічених душ» чекає вибачення від «зрадників»
Русский военный корабль иди н@хуй!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Капец просто. У меня аж сердце зашлось еще при первых кадрах ее издевательств
Ну что там Раиса Тихоновна, преподает еще? Есть новости из Рощи?
родители, отправляющие ребенка к такому учителю, моральные уроды не меньше чем эта курица
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
Скоро и таких умалишённых не останется, Украину превращают в страну с тупым малообразованным населением
Школа по-новому: шесть предметов объединят в один
Биологии, географии, астрономии, физики, химии и экономики в украинских школах больше не будут. Теперь это все один предмет – курс «Естественные науки». В качестве эксперимента, его сначала внедрят в учебные программы 10-х классов уже с 1 сентября текущего года.
О, а вот и оно всплыло... И это надо было отдельную тему создавать?
Т.е. тему о сумасшедшей бабке завели исключительно для того, чтобы еще раз сер...ть на Украину. Толстовато, но для "тупого малообразованного населения" сойдет.
Есть такие таланты, которые даже тему об улетевшем с балкона коврике превратят в зрадосрач. Фу такими быть.
А вы обратитесь к бабке. Попросите ее вколотить немного Пушкина в малообразованные головы. Думаю, что все уже извинились и остаться без работы ей не грозит.Главное ведь, что часы на украинскую литературу и историю не сокращают?)
зы ТС не только тролль но и хамло. Гуляй сам. Удачи в других темах. В игнор.
Последний раз редактировалось VeronikaX; 19.03.2018 в 09:52.
ну, вообще для учителей давно не секрет, что в нынешнем Министерстве образования новые обучающие программы составляют люди, имеющие к педагогической работе слишком косвенное отношение. Оно там написало, а учитель--крутись, как хочешь! Такой сейчас бред аматорский в этих программах пишут, реально...
relax and be deviant
Получается что так...
Меня всегда интересовало, ЗАЧЕМ лупить детей для получения "хороших оценок" и чего потом будут стоить такие "знания".
Моя соседка-пенсионерка например в течении нескольких часов каждый день "учит уроки" с внуком. Обычно ругается, орет и что то швыряет в стену (надеюсь не внука), чаще всего все заканчивается плачем малого и воплями бабки в стиле "дебил такой, вот вырастешь - будешь коровам хвосты крутить". Родителей ребенка видимо все устраивает, (к моменту их прихода домой все в ажуре, а ребенок просто не слушается бабушку, врет конечно же), а им самим лень этим заниматься.
Да какая разница чьей рукой бить ребёнка??Репетитор,бабушка,тётя,тренер....Всё это происходит только потому,что для родителей такое насилие по отношению к ребёнку нормально и приемлимо...а уж кто исполнитель,не имеет значение,важно что главные каратели в подобных историях всё равно родители.
Социальные закладки