|
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
На ОФ всегда как в трамвае - какая-то бабушка точно все про тебя знает с первого взгляда!
))))
Даже деньги мои посчитали, статус мне присвоили - молодцы!
Вам самомнение и лишние мозги не жмут?
Разница действительно должна быть почти в 2 раза!!! Так Вот, я не видел такой комплектации/состояния на укр. номерах даже за 8000
Вопрос в том, надолго ли этот цирк с бляхами? Печально что легальных способов купить у нас на укр. регистрации таких вот экземпляров нет. Я не спорю, может авто и достойное, но я лучше спокойно буду передвигатся на авео/лачетти,и не ждать когда у меня отожмут мою машину. Сугубо имхо.
Вот вы мне объясните. Те, кто ездит на этих номерах/машинах. Вы все бабло воруете, что ли...??? Ну как можно так небрежно и неразумно относится к заработанным деньгам...???
Объективно и по теме - она должна на Укр.номерах столько стоить. Не больше.
Да, я один из тех неадекватов, который честно платит все налоги и сборы. И получает официальный, полностью белый доход. В отличии от ВАС, "экономистов", я действительно могу и имею право (в т.ч. моральное) чего-то требовать, живя в этой стране. Да и сплю я ааабсолютно спокойно.
Последний раз редактировалось melburger; 06.03.2018 в 15:12.
Отжать вряд ли получится, существует множество организаций за небольшую абонпоату будут вытаскивать. Но тут не в этом дело даже. Уверен рано или поздно разрешат их узаконить, а это опять деньги. 1000 за регистрацию ещё 1000 найти собственника и переоформить плюс посреднические услуги...
Я не притендую на эксперта но парочка вопросов всё таки есть. Ну то что бампера крашены это и так понятно, тут криминала в принципе нет. Вот зазор на руле возле кнопочек у меня как-то не вызывает восторга да и уж больно странная разнице между поверхностью на подушке и самом руле. Я понимаю шо подушкуй не "рулят" но и за 175к км она так выглядеть, по сравнению с рулём, не должна.
Но я думаю Вам виднее.
Подушка в порядке, руль родной, зазоры там тоже в порядке, разница цвета в следствии химчистки - просто я не полировал пластик салона и он немного в мат после химии болгарской.... Руль не перешивался! Возможно вы ошиблись неистово желая докопаться, а это всего лишь фото под неудачным углом
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 07:50 ----------
Цирк с еврономерами надолго ещё!
Мне лично не стыдно использовать дыры законодательства в гос-ве, которое одно из первых по коррупции и обдирает свой народ до нитки...
Последний раз редактировалось odesskiy; 07.03.2018 в 07:11.
Конечно
Мой ответ всем интересующихся - "она не твоя, поэтому или открой себе там фирму, или бери у того, кому доверяешь"
Я, своим клиентам, гарантирую максимально возможную помощь!
Репутация в Одессе тяжело даётся - легко теряется! Кто знает меня по основному бизнесу, те не переживают за порядочность!
не ваш конкурент случаем? "всё отлично, никаких проблем нет"
Социальные закладки