Меня бесит когда ни да ,ни нет. Ну что такого в этом слове НЕТ
Меня бесит когда ни да ,ни нет. Ну что такого в этом слове НЕТ
Я мама в квадрате!!!
Предпочитаю, чтобы говорили прямо о том, что хотят завершить отношения. Да и сама обычно завершаю отношения именно так (если они, конечно, были). Лучшим объяснением причины ухода считаю слова "Я не чувствую, что это действительно то, чего я хочу". Не обидно и в то же время четко дает понять, что нет смысла восстанавливать эти отношения и бороться за них.
- Пошла на ... )
а вообще честно говоря не помню что говорил последний раз ... но плакали мы оба ....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Эмм...ну как-то ..время пришло и не любил я её....но привык почти за год очень ....
и человек замечательный..эххх...
лучше всего конечно просто остаться приятелями .чем полностью рвать отношения,Земля круглая.мало ли...
лучший вариант всегда быть честным друг перед другом и постараться трезво и спокойно выяснить все
раньше нравилось первой заканчивать отношения
"лучше уйти первому и быть инициатором.чем наоборот,больно,но не так больнее когда ты на вторых ролях",а с возрастом поняла,что пусть я буду на вторых ролях,пусть человеку будет проще))
В этом деле любые методы хороши, всё зависит от обстоятельств![]()
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Я наверное подлец, но очень легко расстаюсь с девушками. Просто говорю, извини дорогая, мне скучно, рядом с тобой больше душа не радуеться.
Легко просто и без душевных травм (ну для меня)
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
А как такая ситуация....Человек ухаживает 2 недели...говорит девушке что она ему нра....А потом резко пропадает...на звонки, смс, не отвечает....Она ему пишет, пишет...что мол..ну бывает...не подошли друг другу...ну ответь хоть в чем причина такой резкой перемены...или что с тобой все ок....А он молчит..тупо читает..и...молчит..
Так производил впечатление..взрослого, адекватного и очень порядочного человека...
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Мне кажецца если второй человек страдает..то хотя б по человечески можно как то найти два-три слова...
Хм, ну я могут обмораживаться разве что от той с кем пару раз....и отношения дальше не пошли. Но это не по теме, в данном случае я никого не бросаю.
А уж если встречался с девушкой то уважение думаю должно быть какое-то к ней чтоб не просто по-английски уйти.
Социальные закладки