Когда открою (приблизительно конец марта начало апреля), расскажу о месте, по логину людей активно участвующих в обсуждению данной темы, будем обслуживать скажем со скидкой в 25% в определенные дни. Пойдет?Сообщение от Alexandr
![]()
|
Когда открою (приблизительно конец марта начало апреля), расскажу о месте, по логину людей активно участвующих в обсуждению данной темы, будем обслуживать скажем со скидкой в 25% в определенные дни. Пойдет?Сообщение от Alexandr
![]()
Последний раз редактировалось ppa_8; 04.03.2007 в 12:16.
Конечно пойдет.Сообщение от ppa_8
Мелочь, а приятно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну что ж тогда поехали. Самые активные. Будут иметь эту скидку.Сообщение от Alexandr
Запиши в активСообщение от ppa_8
![]()
THE WORLD IS YOURS..
кстате а сам покупаеш шаурму и прочее у моря и так далее ?Сообщение от ppa_8
У моря, у разносчиков, не покупаю. Пиво, соки - да. Шаурму редко но по пути к морю, или с него было несколько раз. Все ради других стараемся.Сообщение от Extrim
Чем то занятся нужно. Служба государева не дает пока желаемого.
Надо организовать за работником контроль, что бы не приносил своего товара, а то бывает принесут ящик сока своего и продают, все деньги себе в карман. А остальной товар лежит мертвым грузом.Сообщение от ppa_8
Это можно считать рекомендацией?![]()
THE WORLD IS YOURS..
Есть же причины по которым не покупаешь.. вот и самый оптимальный совет.. делайт так как это должно выглядеть и работать чтобы ты сам захотел там покупать.. делай исходя из своего опыта.. и из того что тебе не нравится у другихСообщение от ppa_8
А взятки брать не пробовали? ШУТКА. И не надо!Сообщение от ppa_8
...И никогда не даст того, что может дать свой бизнес. Так что правильной дорогой идёте!
По теме: покупать боимся такое в случайных местах, т.е. Вам придётся сделать некий рекламный ход, например, для начала пригласить всех форумчан посещать точку (типа мы Вас знаем)![]()
Насчет взяток у меня принцип. А насчет форумчанСообщение от audit_n
нужно подумать. веренее посчитать
. Но мое предыдущее предложение в силе.
А как же вы решили проблему с СЭС?они ведь не дают разрешения на такую торговлю,шаурму и т.д.Я буквально сегодня был у главного сан.врача на приёме и он категорически ответил нет.Мотивируя это тем что нет воды и канализации в прицепе.На мой вопрос-а как же все остальные в городе работают при отсутствии воды и прочего,он ответил что всех штрафуют и дела отправляют в прокуратуру.Сообщение от ppa_8
...НО ВСЕ ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ...типа делают разрешение на штучный товар,а потом в тихаря приторговывают едой.Что скажете?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Мне кажется что Ваш начальник СЭС слабо, либо вообще не знает устройство прицепов. У нас в Одессе возле автосборочного есть фирма Техноком. Подъедите к ним, они все расскажут и покажут. Один нюанс что нужно подключатся к внешнеиу источнику воды, либо набирать воду в баки. Сам прицеп оборудован рукомойником и сливной системой.Сообщение от piv-21
НЕ знал,что Техноком это филиал СЭС.То что они делают не значит что это разрешено по нормам.Для них главное продать,не так ли?Я был в Технокоме.Цены у них...Сообщение от ppa_8
Киевские.А по поводу баков вопрос спорный,куда слив девать будете?Вот тот вопрос который задал мне многоуважаемый глав.врач.Должна быть канализация.Кроме этого у Вас должен быть договор с баром соседним,что вы к ним будете ходить в туалет...
Это меня вообще добило!!!Так что вариант"У моря" легально-исключён.
Слив можно вывозить. Но идеальный вариант разместится недалеко от канализационного колодца. Насчет полностю легального размещения, мне даже самому интересно - кто стоит полностью легально? И с чего вдруг вы решили что я решил разместится возле моря?
Бывает!В любом случае желаю Вам успеха в задуманном!Кстати в СЭС признались,что они летом на море только и ошиваются.На отдел проверяюших,например в Суворовском районе,5 работников.А шаурмистов-беспредельщиков 180-200 точек.В прошлом сезоне все кто у моря приторговывал попали на штраф,из-за несоответствия нормам.После чего дело отправляется в прокуратуру,а там уже всё по другому обстоит,могут и разрешение на торговлю забрать(в рай.администрации)+штраф.Хотя за деньги можно всё решить,ведь все как работали,так и продолжают..
Социальные закладки