|
Купил в Августе 9-й Lancer 2006г c пробего 41 тыс км. Сейчас на нём 49тыс. Двиг 1.6л. По городу расход 8, но у меня так выходит, что почти не стою в пробках. По трассе при 120..130 км ел около 6. Полного бака хватило на дорогу в Умань, обратно и по городу где-то 50 км.
Из плюсов:
- нравится дизайн салона
- расход (но я езжу спокойно)
- вместительный багажник (400 с копейками литров)
- нормально места для задних пассажиров, но с 1.6 тяжко ему впятером ехать.
Минусы:
- отделька салона быстро пачкается, пластик затёрся. Но помним, что это не бумер или мерс
- фанерка в багажнике прикрывающая запаску кал.
- ЛКП слабовато. Есть пару лёгких шкрябок типа веточкой зацепили и следы камушков на капоте (по трассе катались).
Двига 1.6 для города вобщем-то хватает, после 2,5k rpm ехать начинает интереснее, а когда в авто только я и почти пустой бак, то совсем хорошо. До 2 тыс оборотов таки плавно едет, но при 60км по городу каждый день выбрал 1.6 из-за расхода.
Менял рулевую правую рулевую тягу на 43тыс. Но тут дело ям у нас дофига или я поймал или предыдущий хозяин.
Салон иногда поскрипывает иногда нет ну авто не люкс класса, так что норма.
Когда сухо жутко скрипит что-то сзади при проезде лежащих полицаем и прочих неровностей (сайленты или втулки стабилизаторов, хз). Как будет тепло, буду искать как пофиксить.
P.S. На форумах ланцероводов только и обсуждают "БДЫНЬК"Кстати набирите в гугле Бдыньк !
В моём случае бдыньках начало через на 43й тысяче, подтянули что-то в рулевой рейке и хорошо затянули крепления защиты и прошло. Наверно защита стучала.
Последний раз редактировалось ALYM; 25.12.2009 в 10:27.
у меня так цивик ел)) лансер с моей ездой по городу меньше 11 не хавает... на трассе 6 литров - честно не верю
ездил в Киев, заправил по гороловину (около 50 литров), 5 передача, 130 км/час - доехал до Киева, в нем еще накатал максимум 50 км и загорелась лампочка, итого имеем грубо говоря 520 км делим на 50 получаем примерно 10 литров
после чиповки стал чуть меньше расход, а при "тапке в пол" до 20))
таже фигня, офы знают что это, но я у них не обслуживаюсь и все время забываю сказать своему мастеру...
А мы сразу же перестали обслуживатся у официалов.. а то эти их то не оправданные.. они в бокс не впускают иди знай поменяли ли они там что то или нет... а бабло собирают............................
Так лампочка не при пустом баке же загорается. У меня когда последний раз загорелась, то отстрела влезло 42л.
Моя цифра 6 наверно чуто не верная, потому что до Умани не чуток меньше 300. А точно речь идёт про 1.6 двиг ?
Кстати про чип-тюннинг. Он что-то дал ? Кроме ощущения, что сделано всё что можно ? Я пытался почитать отзывы и тесты, но мнения сильно расходятся. Одни говорят, что без разницы, другие как-то намеряли 125л.с. и хз какой момент вместо стоковых 98hp/150Nm. Вобщем-то интересна тема чип-тюннинга, но терзают сомнения о эффективности. Банку и "нулевик" тоже ставят, но кроме рёва и большего мусора в двиге думаю моей машине это ничего не добавит.
Лансером владею относительно недавно и не успел завести контакты хороших умельцев. Поделишся ? На Добровольского около Макдональдса (Бош сервис кажеться) подняли посмотрели и сказали, что визуально всё ок и могут силиконом напшивать сайленты, как временное решение.таже фигня, офы знают что это, но я у них не обслуживаюсь и все время забываю сказать своему мастеру...
Последний раз редактировалось ALYM; 25.12.2009 в 17:27.
Ну что могу сказать, такое большое количество позитивных отзывов меня только радует
Но, не обижайтесь только, из присутствующих на этой теме лансэроводов пробега 100 000км ни у кого нет.![]()
зайди на росийский клуб лансера, там некоторые уже за 300 тыс накатали))
точно забыл, остается 7 литров примерно, значит расход примерно 8-8.5 литров.... да, именно про 1.6
субъективно - ничего сверхъестественного, чуть лучше едет на низах, чуть быстрые разгоняется...
могу поделится - 25 Чапаевская/Варненской (боксы справа, на огороженной территории) мастера зовут Саша, номер если нада могу кинуть в личку
Значит, владельцы Омеги охотнее расстаются со своими машинами, чем владельцы Лансеров. Никто не мешает Вам купить Омегу.
Стоимость машинки на вторичном рынке это где-то даже показатель надежности, ремонтопригодности и стоимости эксплуатации конкретной модели.
Хотя заявленная цена далеко не значит окончательная продажная.
Это в общем и усреднено, т.к. возможны частные случаи, как то срочность продажи, проблемность машинки, неадекватность владельца в оценке своего авто и т.д.
Очень хорошая машина, папа купил учиться и с моей манерой езды, она выдерживала все и даже больше!!! 2 года я не знал проблем, кроме масла колодок, суппорта и гранаты, все отлично и то, два последних я по тупости в бордюрчике оставил. Но ей шумки явно не хватает, но это дело 4 дней и около 500 у.е.
Социальные закладки