Тема: Отзывы о Митсубиши Лансер

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    слышал довольно большое кол-во негативных отзывов.
    Говорят, что через 100000 они просто сыпятся.
    сомнительно

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    все это бред, почитайте форум лансероводов...
    +1
    Обычно форумы лансероводов довольно скучные, что положительно характеризует машину.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Тоже интересуюсь 9-м Лансэром, хочу купить, но слышал довольно большое кол-во негативных отзывов.
    Говорят, что через 100000 они просто сыпятся.
    Говорят, что гланое его достоинство, это то, что он лучше по качеству, чем 10-й
    И не знаю даже правда или нет, и так верить в это не хочется(
    Может кто по существу знает?
    56800 - меняли только свечи масло ффильтры...
    конкретного ничего не сломалось......... раз ве что колпак потеряли на Николаев / Кировоград трассе летом.......и диск погнули.......

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Купил в Августе 9-й Lancer 2006г c пробего 41 тыс км. Сейчас на нём 49тыс. Двиг 1.6л. По городу расход 8, но у меня так выходит, что почти не стою в пробках. По трассе при 120..130 км ел около 6. Полного бака хватило на дорогу в Умань, обратно и по городу где-то 50 км.

Из плюсов:
    - нравится дизайн салона
    - расход (но я езжу спокойно)
    - вместительный багажник (400 с копейками литров)
    - нормально места для задних пассажиров, но с 1.6 тяжко ему впятером ехать.

Минусы:
    - отделька салона быстро пачкается, пластик затёрся. Но помним, что это не бумер или мерс
    - фанерка в багажнике прикрывающая запаску кал.
    - ЛКП слабовато. Есть пару лёгких шкрябок типа веточкой зацепили и следы камушков на капоте (по трассе катались).

Двига 1.6 для города вобщем-то хватает, после 2,5k rpm ехать начинает интереснее, а когда в авто только я и почти пустой бак, то совсем хорошо. До 2 тыс оборотов таки плавно едет, но при 60км по городу каждый день выбрал 1.6 из-за расхода.

Менял рулевую правую рулевую тягу на 43тыс. Но тут дело ям у нас дофига или я поймал или предыдущий хозяин.
    Салон иногда поскрипывает иногда нет ну авто не люкс класса, так что норма.
    Когда сухо жутко скрипит что-то сзади при проезде лежащих полицаем и прочих неровностей (сайленты или втулки стабилизаторов, хз). Как будет тепло, буду искать как пофиксить.

P.S. На форумах ланцероводов только и обсуждают "БДЫНЬК" Кстати набирите в гугле Бдыньк !
    В моём случае бдыньках начало через на 43й тысяче, подтянули что-то в рулевой рейке и хорошо затянули крепления защиты и прошло. Наверно защита стучала.
    Последний раз редактировалось ALYM; 25.12.2009 в 10:27.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    По городу расход 8, но у меня так выходит, что почти не стою в пробках. По трассе при 120..130 км ел около 6. Полного бака хватило на дорогу в Умань, обратно и по городу где-то 50 км.
    у меня так цивик ел )) лансер с моей ездой по городу меньше 11 не хавает... на трассе 6 литров - честно не верю ездил в Киев, заправил по гороловину (около 50 литров), 5 передача, 130 км/час - доехал до Киева, в нем еще накатал максимум 50 км и загорелась лампочка, итого имеем грубо говоря 520 км делим на 50 получаем примерно 10 литров
    после чиповки стал чуть меньше расход, а при "тапке в пол" до 20 ))
    Когда сухо жутко скрипит что-то сзади при проезде лежащих полицаем и прочих неровностей (сайленты или втулки стабилизаторов, хз). Как будет тепло, буду искать как пофиксить.
    таже фигня, офы знают что это, но я у них не обслуживаюсь и все время забываю сказать своему мастеру...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для odesoftami
    А мы сразу же перестали обслуживатся у официалов.. а то эти их то не оправданные.. они в бокс не впускают иди знай поменяли ли они там что то или нет... а бабло собирают............................

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    А мы сразу же перестали обслуживатся у официалов.. а то эти их то не оправданные.. они в бокс не впускают иди знай поменяли ли они там что то или нет... а бабло собирают............................
    там сейчас камеры стоят, а практика не допуска в бокс посторонних вообщем обычна...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    ... и загорелась лампочка, итого имеем грубо говоря 520 км делим на 50 получаем примерно 10 литров
    после чиповки стал чуть меньше расход, а при "тапке в пол" до 20 ))
    Так лампочка не при пустом баке же загорается. У меня когда последний раз загорелась, то отстрела влезло 42л.
    Моя цифра 6 наверно чуто не верная, потому что до Умани не чуток меньше 300. А точно речь идёт про 1.6 двиг ?

Кстати про чип-тюннинг. Он что-то дал ? Кроме ощущения, что сделано всё что можно ? Я пытался почитать отзывы и тесты, но мнения сильно расходятся. Одни говорят, что без разницы, другие как-то намеряли 125л.с. и хз какой момент вместо стоковых 98hp/150Nm. Вобщем-то интересна тема чип-тюннинга, но терзают сомнения о эффективности. Банку и "нулевик" тоже ставят, но кроме рёва и большего мусора в двиге думаю моей машине это ничего не добавит.

таже фигня, офы знают что это, но я у них не обслуживаюсь и все время забываю сказать своему мастеру...
    Лансером владею относительно недавно и не успел завести контакты хороших умельцев. Поделишся ? На Добровольского около Макдональдса (Бош сервис кажеться) подняли посмотрели и сказали, что визуально всё ок и могут силиконом напшивать сайленты, как временное решение.
    Последний раз редактировалось ALYM; 25.12.2009 в 17:27.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Ну что могу сказать, такое большое количество позитивных отзывов меня только радует
    Но, не обижайтесь только, из присутствующих на этой теме лансэроводов пробега 100 000км ни у кого нет.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Достойное авто, качество пластика в салоне намного лучше чем в Х
    Это единственный плюс

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Это единственный плюс
    улыбнуло

12. Вверх #32
    Ну что могу сказать, такое большое количество позитивных отзывов меня только радует
    Но, не обижайтесь только, из присутствующих на этой теме лансэроводов пробега 100 000км ни у кого нет.
    зайди на росийский клуб лансера, там некоторые уже за 300 тыс накатали ))

Так лампочка не при пустом баке же загорается. У меня когда последний раз загорелась, то отстрела влезло 42л.
    Моя цифра 6 наверно чуто не верная, потому что до Умани не чуток меньше 300. А точно речь идёт про 1.6 двиг ?
    точно забыл, остается 7 литров примерно, значит расход примерно 8-8.5 литров.... да, именно про 1.6

Кстати про чип-тюннинг. Он что-то дал ? Кроме ощущения, что сделано всё что можно ? Я пытался почитать отзывы и тесты, но мнения сильно расходятся. Одни говорят, что без разницы, другие как-то намеряли 125л.с. и хз какой момент вместо стоковых 98hp/150Nm. Вобщем-то интересна тема чип-тюннинга, но терзают сомнения о эффективности. Банку и "нулевик" тоже ставят, но кроме рёва и большего мусора в двиге думаю моей машине это ничего не добавит.
    субъективно - ничего сверхъестественного, чуть лучше едет на низах, чуть быстрые разгоняется...

Лансером владею относительно недавно и не успел завести контакты хороших умельцев. Поделишся ? На Добровольского около Макдональдса (Бош сервис кажеться) подняли посмотрели и сказали, что визуально всё ок и могут силиконом напшивать сайленты, как временное решение.
    могу поделится - 25 Чапаевская/Варненской (боксы справа, на огороженной территории) мастера зовут Саша, номер если нада могу кинуть в личку

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    За 2006 год просят 12000,за 2003-11000.Нормальная цена?
    Роскошный Опель Омегу 2003 года видел за 12000$ (Днепр, Киев,...). И почти столько же за слабосильную и убогую в сранении с Омегой-C японскую малолитражку того же года. Это не нормально, это смешно.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для valheru
    Значит, владельцы Омеги охотнее расстаются со своими машинами, чем владельцы Лансеров. Никто не мешает Вам купить Омегу.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Роскошный Опель Омегу 2003 года видел за 12000$ (Днепр, Киев,...). И почти столько же за слабосильную и убогую в сранении с Омегой-C японскую малолитражку того же года. Это не нормально, это смешно.
    ага, с пробегом от 150 тыс...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ну у Омеги и запас прочности побольше будет И куча других плюсов. Минусы - больший расход и дороже ТО раз в два года, если брать версию с хорошим мотором.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну у Омеги и запас прочности побольше будет И куча других плюсов. Минусы - больший расход и дороже ТО раз в два года, если брать версию с хорошим мотором.
    ну да, про запас прочности это с потолка сказано или были проведены тесты по пробегу?

"все автомобили когда нибудь стают Опелем" ))) (с)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Стоимость машинки на вторичном рынке это где-то даже показатель надежности, ремонтопригодности и стоимости эксплуатации конкретной модели.
    Хотя заявленная цена далеко не значит окончательная продажная.
    Это в общем и усреднено, т.к. возможны частные случаи, как то срочность продажи, проблемность машинки, неадекватность владельца в оценке своего авто и т.д.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Очень хорошая машина, папа купил учиться и с моей манерой езды, она выдерживала все и даже больше!!! 2 года я не знал проблем, кроме масла колодок, суппорта и гранаты, все отлично и то, два последних я по тупости в бордюрчике оставил. Но ей шумки явно не хватает, но это дело 4 дней и около 500 у.е.

20. Вверх #40
    User banned
    Хм... а что для 7-ми летней неубиваемой Омеги 150тыс. ? Обкатка и не более. Чего не скажешь о малолитражке самого низкого японского брэнда.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права