Позже ж написали что голову не нашли
|
А вообще дикость какая-то, целый день пересматриваю новости в надежде что найдут по горячим следам
Очень страшно и жутко что творится, каждый день новости: пропал ребёнок, пропал молодой человек , пожилой человек , изнасиловали, убили, стреляли а под завязку ещё и голову отрезали
Страшно не в районе, а просто в городе и стране , и при чем уже в любое время суток
Симпотичная была, молодая, жить да жить, в facebook видел.
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 28.02.2018 в 20:06.
Благодарю в репутацию.
Дайте ссыль на её страницу в фейсбуке!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я бы сюда кинул, но уверен, что это она, там ссыль не от знакомых ее, а просто нашел, где девушка с таким же именем и фамилией и тоже 1989, и фон обоев как в квартире (фото с думской, где полиция стоит)
Благодарю в репутацию.
Похоже убийца профессионал- медик или мясник. Так спокойненько отработал - на теле никаких следов борьбы. Похоже чем то вырубил по голове, потом спокойно голову отсёк, завернул в кулёчек и труп аккуратно прикрыл одеялком- как говорит отчим. На "любителя" не похоже.
Честно, я не люблю лазить по фейсбуку чужих людей, а вчера почитав тему согрешила
Режет глаз преобладающее количество друзей мужчин - арабы, они конечно больше похожи просто на спортсменов( а девочка судя по всем подпискам усиленно занималась спортом), может это мои просто домыслы , но как-то настораживает
Вариантов масса. Труп лежал у входа. Скорее всего звонок в дверь- заход знакомого, удар топориком и...... Зачем труп к двери подтягивать? Может грабёж, может месть или наказание. Непонятно зачем аккуратно накрывать одеялком и голову забирать. Ну тут нет инфы что что-то искали в квартире или нет.
Социальные закладки