Результаты опроса: Какими танцами вы занимаетесь (-лись, хотели бы заниматься)?

Голосовавшие
522. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Диско

26 4.98%
  • Хип-хоп, Брейк

40 7.66%
  • Народные

20 3.83%
  • Клубная Латина

93 17.82%
  • Степ, Фламенко

18 3.45%
  • Бальные Спортивные

209 40.04%
  • Другие

116 22.22%

Тема: Все разговоры о танцах:бальные, народные, современные...

Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 710
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на танцы. Есть партнер, есть желание. Какие есть клубы и какие там танцы? Интересуют занятия для взрослых. Насчет клуба Марич встречала в основном негативные отзывы почему-то...

Основная цель - научиться двигаться, научиться двигаться красиво, научиться чувствовать партнера. Приблизительно настроена на латиноамериканские, хотя и не уверена )) Кто что посоветует?
    Здесь расписание http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/lang/ru/ попробуйте. По моему мнению это соответствует Вашей основной цели!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Здесь расписание http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/lang/ru/ попробуйте. По моему мнению это соответствует Вашей основной цели!
    Спасибо, какая стоимость занятий?

3. Вверх #23
    Спасибо, какая стоимость занятий?
    уточните у инструктора т. к. в разных клубах по разному!!! от 25 грн-групповое занятие 1,5 ч.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для K_Marina
    В Марича я ходила на восточные танцы несколько лет назад. Инструктор хороший, технику дает хорошо. Все замечательно первое время. Но люди со временем отсеиваются и "похудевшие" группы сливаютс в одну. И это происходит с завидной периодичностью и если первоночально ты выбрала для себя подходящее время, то через пару месяцев тебе нужно все перекраивать. К тому же из сливаемых групп одна занималась дольше, вторая меньше, уровень разный. И за лидерами тебе либо не угнаться, либо из-за аутсайдеров тебе приходится тормозить. В другие танцевальные школы я не ходила, поэтому сравнить не с чем.
    Я вот очень хочу Фламенко научиться танцвать - никто не знает где этому учат?

5. Вверх #25
    Мисс Роковая женщина
    Я мечтаю научиться танцевать танго. Может тут найдется для меня партнер?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я мечтаю научиться танцевать танго. Может тут найдется для меня партнер?
    Прости ламера, танго относится к бальным?

7. Вверх #27
    Мисс Роковая женщина
    Думаю, да.

8. Вверх #28
    Новичок
    Танго - танец бальный, а точнее один из пяти танцев европейской программы. Существует классическое танго, которое исполняется на спортивных мероприятиях и аргентинское танго. Проводятся турниры и по арг. танго, но оно не входит в стандартную программу. Различие в этих танцах в том, что классическое танго - более четкое, резкое что ли, а аргентинское танго изначально танцевалось бедняеами в салунах и поэтому (мнение субъективное) более страстное, более душевное. Классическое танго танцуется с продвижением по всему залу, аргентинское - практически на месте. В аргентинском танго нет рамки, как в во всем стандарте, руки расслаблены и нет полного контакта с партнером. В арг. танго больше разного рода поз, поддержек и т.д., больше свободы и импровизации. В арг. танго можно ходить с одной ноги, в разных направлениях и его могут в принципе станцевать любая хорошо ведущаяся партнерша без супер подготовки. Классическое танго преподают в любом клубе, аргентинское танцуют например в "Кристалле" как дополнительный танец ко всему прочему. Где танцуют конкретно только арг. танго в Одессе не знаю.

Объявление про фламенко я видела висело в Дворце студентов, в конце недели буду там, посмотрю когда и где набор и скажу ))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от OZ... Посмотреть сообщение
    Танго - танец бальный, а точнее один из пяти танцев европейской программы. Существует классическое танго, которое исполняется на спортивных мероприятиях и аргентинское танго. Проводятся турниры и по арг. танго, но оно не входит в стандартную программу. Различие в этих танцах в том, что классическое танго - более четкое, резкое что ли, а аргентинское танго изначально танцевалось бедняеами в салунах и поэтому (мнение субъективное) более страстное, более душевное. Классическое танго танцуется с продвижением по всему залу, аргентинское - практически на месте. В аргентинском танго нет рамки, как в во всем стандарте, руки расслаблены и нет полного контакта с партнером. В арг. танго больше разного рода поз, поддержек и т.д., больше свободы и импровизации. В арг. танго можно ходить с одной ноги, в разных направлениях и его могут в принципе станцевать любая хорошо ведущаяся партнерша без супер подготовки. Классическое танго преподают в любом клубе, аргентинское танцуют например в "Кристалле" как дополнительный танец ко всему прочему. Где танцуют конкретно только арг. танго в Одессе не знаю.

Объявление про фламенко я видела висело в Дворце студентов, в конце недели буду там, посмотрю когда и где набор и скажу ))
    Здесь можно найти более чем достаточно информации о танго в Одессе!!!
    Также студия аргентинского танго Йоргена Пихлера-аргентинское танго в чистом виде!!!
    Бевзнюк-все таки больше бальное(спортивное)... -это лично мое мнение!
    Узнайте в Чайном клубе "Небесная роса" Адрес: ул. Пастера, 52 тел.: 330-360 когда у них милонге(обычно суббота). На месте у ребят увлекающихся этим можно подробней узнать где что и как!!!
    Последний раз редактировалось taratorkin; 15.01.2008 в 10:28.

10. Вверх #30
    Осанно Аватар для Оsanna
    А учат где-то современным танцам? Не хочу учиться вальсу или чему-то подобному. Есть спортивная подготовка — ушу. Хочется чего-то ритмичного
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #31
    Хочу пойти на танцы. Хочется попробовать бальные или латиноамериканские, еще не определилась. Много чего перечитала, остановилась на клубе "Кристалл". К какому тренеру стоит идти? Партнер есть.

12. Вверх #32
    Новичок
    Хочу пойти на танцы. Хочется попробовать бальные или латиноамериканские, еще не определилась. Много чего перечитала, остановилась на клубе "Кристалл". К какому тренеру стоит идти? Партнер есть.
    К Дризо )). В "Кристалле" два тренера Ирина Вениаминовна Дризо - она занимается с детками и Женя Дризо - занимается молодежью, взрослыми и старше. То что есть партнер - это очень хорошо. Если раньше не занимались лучше идите в группу начинающих. Занятия для начинающих проводятся в Дворце студентов, для более опытных групп - в Доме офицеров.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от OZ... Посмотреть сообщение
    К Дризо )). В "Кристалле" два тренера Ирина Вениаминовна Дризо - она занимается с детками и Женя Дризо - занимается молодежью, взрослыми и старше. То что есть партнер - это очень хорошо. Если раньше не занимались лучше идите в группу начинающих. Занятия для начинающих проводятся в Дворце студентов, для более опытных групп - в Доме офицеров.
    Спасибо за информацию. А как часто происходит набор в новые группы?

14. Вверх #34
    Новичок
    Точно не скажу, по моему основной набор в сентябре, а счас с нового года опять набирается группа (но могу соврать, так как точно не знаю. спрошу у тренера - тогда смогу сказать точнее). А лучше позвоните по телефону 728-333-6 или 8-096-530-71-17 (Евгений Дризо) и сможете спросить у тренера лично. В любом случае люди часто приходят и в середине года и догоняют группу за месяц. Главное желание и настойчивость, не стоять на месте, а пробовать даже если не получается или не нравится. У нас есть люди, которые раньше вобще не танцевали, пришли и через 2-3 месяца переходят в группы, где ребята занимаются с прошлого набора.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Лакомка
    Очень хочу попробовать латиноамериканские танцы. Кто знает где проводятся наборы на февраль-март (желательно центр)? И еще я хотела узнать как формируются группы??

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Очень хочу попробовать латиноамериканские танцы. Кто знает где проводятся наборы на февраль-март (желательно центр)? И еще я хотела узнать как формируются группы??
    Сальса?
    монолог, рассчитанный на эхо...

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Занимаюсь Хип-Хопом, Брэйком, РНБ
    думаю еще о бальных и латины... но не знаю стоит ли грузить себя новыми направлениями, пока в старых еще ничего не добился
    Voo-Doo, а где Вы занимаетесь Хип-Хопом? Мой 6-летний сын ни о каких других направлениях слышать не хочет.. %)

18. Вверх #38
    Новичок
    Всем здравствуйте. Занимаюсь бальными танцами пол года. Нужен партнер. Мой рост 175 см. Если у кого есть желание - пишите. Буду ждать. Спасибо.
    Аська: 484976318

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    Voo-Doo, а где Вы занимаетесь Хип-Хопом? Мой 6-летний сын ни о каких других направлениях слышать не хочет.. %)
    Лучше отдайте сына на бальные танцы, особенно в этом возрасте. Думаю в дальнейшем он и сам останется даволен вашим выбором и своим думаю тоже.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    У Вашего сына хороший вкус))))

Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права