Здесь расписание http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/lang/ru/ попробуйте. По моему мнению это соответствует Вашей основной цели!
|
Диско
Хип-хоп, Брейк
Народные
Клубная Латина
Степ, Фламенко
Бальные Спортивные
Другие
Здесь расписание http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/lang/ru/ попробуйте. По моему мнению это соответствует Вашей основной цели!
В Марича я ходила на восточные танцы несколько лет назад. Инструктор хороший, технику дает хорошо. Все замечательно первое время. Но люди со временем отсеиваются и "похудевшие" группы сливаютс в одну. И это происходит с завидной периодичностью и если первоночально ты выбрала для себя подходящее время, то через пару месяцев тебе нужно все перекраивать. К тому же из сливаемых групп одна занималась дольше, вторая меньше, уровень разный. И за лидерами тебе либо не угнаться, либо из-за аутсайдеров тебе приходится тормозить. В другие танцевальные школы я не ходила, поэтому сравнить не с чем.
Я вот очень хочу Фламенко научиться танцвать - никто не знает где этому учат?
Я мечтаю научиться танцевать танго. Может тут найдется для меня партнер?
Танго - танец бальный, а точнее один из пяти танцев европейской программы. Существует классическое танго, которое исполняется на спортивных мероприятиях и аргентинское танго. Проводятся турниры и по арг. танго, но оно не входит в стандартную программу. Различие в этих танцах в том, что классическое танго - более четкое, резкое что ли, а аргентинское танго изначально танцевалось бедняеами в салунах и поэтому (мнение субъективное) более страстное, более душевное. Классическое танго танцуется с продвижением по всему залу, аргентинское - практически на месте. В аргентинском танго нет рамки, как в во всем стандарте, руки расслаблены и нет полного контакта с партнером. В арг. танго больше разного рода поз, поддержек и т.д., больше свободы и импровизации. В арг. танго можно ходить с одной ноги, в разных направлениях и его могут в принципе станцевать любая хорошо ведущаяся партнерша без супер подготовки. Классическое танго преподают в любом клубе, аргентинское танцуют например в "Кристалле" как дополнительный танец ко всему прочему. Где танцуют конкретно только арг. танго в Одессе не знаю.
Объявление про фламенко я видела висело в Дворце студентов, в конце недели буду там, посмотрю когда и где набор и скажу ))
Здесь можно найти более чем достаточно информации о танго в Одессе!!!
Также студия аргентинского танго Йоргена Пихлера-аргентинское танго в чистом виде!!!
Бевзнюк-все таки больше бальное(спортивное)... -это лично мое мнение!
Узнайте в Чайном клубе "Небесная роса" Адрес: ул. Пастера, 52 тел.: 330-360 когда у них милонге(обычно суббота). На месте у ребят увлекающихся этим можно подробней узнать где что и как!!!
Последний раз редактировалось taratorkin; 15.01.2008 в 10:28.
А учат где-то современным танцам? Не хочу учиться вальсу или чему-то подобному. Есть спортивная подготовка — ушу. Хочется чего-то ритмичного![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Хочу пойти на танцы. Хочется попробовать бальные или латиноамериканские, еще не определилась. Много чего перечитала, остановилась на клубе "Кристалл". К какому тренеру стоит идти? Партнер есть.
К Дризо )). В "Кристалле" два тренера Ирина Вениаминовна Дризо - она занимается с детками и Женя Дризо - занимается молодежью, взрослыми и старше. То что есть партнер - это очень хорошо. Если раньше не занимались лучше идите в группу начинающих. Занятия для начинающих проводятся в Дворце студентов, для более опытных групп - в Доме офицеров.
Точно не скажу, по моему основной набор в сентябре, а счас с нового года опять набирается группа (но могу соврать, так как точно не знаю. спрошу у тренера - тогда смогу сказать точнее). А лучше позвоните по телефону 728-333-6 или 8-096-530-71-17 (Евгений Дризо) и сможете спросить у тренера лично. В любом случае люди часто приходят и в середине года и догоняют группу за месяц. Главное желание и настойчивость, не стоять на месте, а пробовать даже если не получается или не нравится. У нас есть люди, которые раньше вобще не танцевали, пришли и через 2-3 месяца переходят в группы, где ребята занимаются с прошлого набора.
Очень хочу попробовать латиноамериканские танцы. Кто знает где проводятся наборы на февраль-март (желательно центр)? И еще я хотела узнать как формируются группы??
Всем здравствуйте. Занимаюсь бальными танцами пол года. Нужен партнер. Мой рост 175 см. Если у кого есть желание - пишите. Буду ждать. Спасибо.
Аська: 484976318
Социальные закладки