Тема: Так мы реальны или виртуальны...?? ну или даже не мы..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Если есть мат.модель, автоматически есть Бог.
    ну разве что бог создал математику... ну тогда его существование будет ей противоречить ..а вот математика может создать бога...

2. Вверх #22
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ну разве что бог создал математику... ну тогда его существование будет ей противоречить ..а вот математика может создать бога...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: попробуй перейти на следующий уровень игры
    да... но обычно уровень открывается после прохождения предыдущего...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Ой.... не осилю я эту тему (читать - столько наркоманов (прим.авт.))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ну или A, B, B, два раза вперед, A...

6. Вверх #26
    Заклинатель крыс

вот все и в процессе

7. Вверх #27
    User banned
    Сорян, но наука отвечает на каузальные вопросы, а не на телеологические. Так шо доказать бессмысленность бытия она точно не может. За смыслом — это к философии или к религии.
    да я в курсе..то я метафорично сказал

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Ой.... не осилю я эту тему (читать - столько наркоманов (прим.авт.))
    Ггг. Ты не осилишь бо ты глупая.

9. Вверх #29
    User banned
    вот все и в процессе
    да ..щас мы какраз на стадии жильцов твоей камеры хранения...)) но это все лирика... как определить какое мы по счету вложение и какжеш всетаки может выглядеть первая мат модель..??

10. Вверх #30
    да ..щас мы какраз на стадии жильцов твоей камеры хранения...)) но это все лирика... как определить какое мы по счету вложение и какжеш всетаки может выглядеть первая мат модель..??
    Кузя, зачем тебе? Ты шо, решил по-тихому свалить с нашего измерения?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Отнюдь. Если есть мат.модель, автоматически есть Бог.
    А сама матмодель откуда взялась?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #32
    User banned
    П.С. Я тут подумал... а можно ли попасть с компьютерной модели .... в первую мат модель..!!?? веть мыж тоже смоделированны математически ...ток возможно побитово..))

13. Вверх #33
    Заклинатель крыс

П.С. Я тут подумал... а можно ли попасть с компьютерной модели .... в первую мат модель..!!?? веть мыж тоже смоделированны математически ...ток возможно побитово..))
    и к чему тебя твои думы привели?

14. Вверх #34
    User banned
    Кузя, зачем тебе? Ты шо, решил по-тихому свалить с нашего измерения?
    да получается вывод..что если все так как предсказывают физики..то у нас в принципе нет никаких ограничений.... не ну конечно мы программно ограниченны законами физики.... но в любой программе всегда есть глюки... и этот глюк ...например... всем известная информационная телепортация ... кажисть еще 10 лет назад была проведена какойто командой физиков ...

---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 23:49 ----------

и к чему тебя твои думы привели?
    а к тому... что созданная компьютерная модель более стабильна... чем хаотическая и непредсказуемая мат модель... веть у нас есть еще и прописаные законы физики... и они вносят какойто порядок

15. Вверх #35
    Иллюминатор
    А это уже любопытно, что мотивировало на такой вопрос?
    Первая мат модель, в представлении очередного вложения, это может быть так же компьютерная модель..вложение будет воспринимать это оригиналом. но это совсем может не означать что это оригинал мат модели.
    Но вероятно, вложение будет стремиться к модели оригинала, потому что выход с компьютерной модели в реально первую мат модель возможен именно в том состоянии, которому увы не соответствуют вложения.
    Я не физик и не математик, меня просто заинтересовал один момент и пытался перевести в формат компьютерных моделей и мат системы суть моего интереса.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    знаю... и на самом деле не понимаю такой пассивности общества... тут фактически доказали бесмысленность бытия... а всем пофиг..
    Любопытно что вы собрались делать с этим откровением ? Бегать по улицам и раздавать просветлённые пинки ? Людям не нравится, когда им мешают, особенно жевать. Кроме того, раз в основе всего лежит отсутствие смысла, то в чем тогда смысл вашего вопроса ?

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А это уже любопытно, что мотивировало на такой вопрос?
    Первая мат модель, в представлении очередного вложения, это может быть так же компьютерная модель..вложение будет воспринимать это оригиналом. но это совсем может не означать что это оригинал мат модели.
    Но вероятно, вложение будет стремиться к модели оригинала, потому что выход с компьютерной модели в реально первую мат модель возможен именно в том состоянии, которому увы не соответствуют вложения.
    Я не физик и не математик, меня просто заинтересовал один момент и пытался перевести в формат компьютерных моделей и мат системы суть моего интереса.
    Ну хорошо .. предположим....что пока нет ничего кроме математических принципов... типа 1+1 =2 и т.д.... теория вероятности нам говорит что любое событие не равно нулю.... тоесть рано или поздно любое событие произойдет... например появится математический - розовый слон... в свою очередь ...слон запустить череду более вероятных событий ..например слон будет с голубыми глазами.... а рядом появится математический - кактус... все это будет существовать и исчезать математически... не ограничено законами физики и временем ... я это условно называю - мат хаосом... мы же ограничены физическим порядком ....и поэтому сможем определить границу миров... тоесть неважно сколько и каких вложений... они будут подчинятся физическим правилам... а в исходной мат модели их нет...

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Любопытно что вы собрались делать с этим откровением ? Бегать по улицам и раздавать просветлённые пинки ? Людям не нравится, когда им мешают, особенно жевать. Кроме того, раз в основе всего лежит отсутствие смысла, то в чем тогда смысл вашего вопроса ?
    А я просто...с детцтва...хочу все знать... но одной жизни для этого маловато... но можно задачи распределить на количество людей... и тогда за один жизненный людской интервал можно много узнать .. а большинству ниче не интересно... они заняты...они жуют... ))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 11:23 ----------

еще мне не совсем ясно ... если теория вероятности будет генерировать события без отсутствия времени.. то с какой частотой они будут происходить... ? мгновенно..?? а если будет сгенерированно время.. ? то генерация новых событий резко замедлиться..?

П.С Ну и кудаже без бога.)) мож он заложил первую комп модель... а может она появилась сама...)) я конечно тож не математик...но всетаки было бы важно узнать ... какова большая вероятность появлений первых событий ...простых или сложных... или они равны..?? тоесть кто появится первым...бог или курица ..??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.02.2018 в 09:56.

18. Вверх #38
    User banned
    Хм...примерно как определить дистанцию между сказанным словом и голосом/вложенной энергией/звуком) в вирте очень интересно это наблюдать)))

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Хм...примерно как определить дистанцию между сказанным словом и голосом/вложенной энергией/звуком) в вирте очень интересно это наблюдать)))
    в вирте оч много чего можно определить ... в нике в твоем написано что ты с одессы...а по айпи еще точнее .....интонацию написанного ты подкрепляешь смайлами например ...вопщем не идеально точно ...но многое в вирте можно определить... также и с мат моделью .. или очередным вирт вложением..по прямым или косвенным данным ...

20. Вверх #40
    User banned
    в вирте оч много чего можно определить ... в нике в твоем написано что ты с одессы...а по айпи еще точнее .....интонацию написанного ты подкрепляешь смайлами например ...вопщем не идеально точно ...но многое в вирте можно определить... также и с мат моделью .. или очередным вирт вложением..по прямым или косвенным данным ...
    Пока только много слов в ответ) ничего интересного)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права