|
Ой.... не осилю я эту тему (читать - столько наркоманов (прим.авт.))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
П.С. Я тут подумал... а можно ли попасть с компьютерной модели .... в первую мат модель..!!?? веть мыж тоже смоделированны математически ...ток возможно побитово..))
да получается вывод..что если все так как предсказывают физики..то у нас в принципе нет никаких ограничений.... не ну конечно мы программно ограниченны законами физики.... но в любой программе всегда есть глюки... и этот глюк ...например... всем известная информационная телепортация ... кажисть еще 10 лет назад была проведена какойто командой физиков ...
---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 23:49 ----------
а к тому... что созданная компьютерная модель более стабильна... чем хаотическая и непредсказуемая мат модель... веть у нас есть еще и прописаные законы физики... и они вносят какойто порядок
А это уже любопытно, что мотивировало на такой вопрос?
Первая мат модель, в представлении очередного вложения, это может быть так же компьютерная модель..вложение будет воспринимать это оригиналом. но это совсем может не означать что это оригинал мат модели.
Но вероятно, вложение будет стремиться к модели оригинала, потому что выход с компьютерной модели в реально первую мат модель возможен именно в том состоянии, которому увы не соответствуют вложения.
Я не физик и не математик, меня просто заинтересовал один момент и пытался перевести в формат компьютерных моделей и мат системы суть моего интереса.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну хорошо .. предположим....что пока нет ничего кроме математических принципов... типа 1+1 =2 и т.д.... теория вероятности нам говорит что любое событие не равно нулю.... тоесть рано или поздно любое событие произойдет... например появится математический - розовый слон... в свою очередь ...слон запустить череду более вероятных событий ..например слон будет с голубыми глазами.... а рядом появится математический - кактус... все это будет существовать и исчезать математически... не ограничено законами физики и временем ... я это условно называю - мат хаосом... мы же ограничены физическим порядком ....и поэтому сможем определить границу миров... тоесть неважно сколько и каких вложений... они будут подчинятся физическим правилам... а в исходной мат модели их нет...
---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 11:11 ----------
А я просто...с детцтва...хочу все знать... но одной жизни для этого маловато... но можно задачи распределить на количество людей... и тогда за один жизненный людской интервал можно много узнать .. а большинству ниче не интересно... они заняты...они жуют... ))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 11:23 ----------
еще мне не совсем ясно ... если теория вероятности будет генерировать события без отсутствия времени.. то с какой частотой они будут происходить... ? мгновенно..?? а если будет сгенерированно время.. ? то генерация новых событий резко замедлиться..?
П.С Ну и кудаже без бога.)) мож он заложил первую комп модель... а может она появилась сама...)) я конечно тож не математик...но всетаки было бы важно узнать ... какова большая вероятность появлений первых событий ...простых или сложных... или они равны..?? тоесть кто появится первым...бог или курица ..??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.02.2018 в 09:56.
в вирте оч много чего можно определить ... в нике в твоем написано что ты с одессы...а по айпи еще точнее .....интонацию написанного ты подкрепляешь смайлами например ...вопщем не идеально точно ...но многое в вирте можно определить... также и с мат моделью .. или очередным вирт вложением..по прямым или косвенным данным ...
Социальные закладки