И мне![]()
|
аська 42-44-16-17-9Сообщение от Mafioso
стучись узнавай
а так вообще в моей сети магазинов
Интересно в розницу цена 187 Интересно ты что их партиями по 1000 штук берешь?Для дилеров примерно 181-182 А ты в розницу так торгуешь ...Можно с вами сотрудничать?Хорошие ценыСообщение от SuperMax
![]()
Ну ну, а что за сеть такая узнавать по кофейной гуще?Сообщение от SuperMax
Показывайте адресса или хотя бы линк на прайсы![]()
ХЕХ, в НБИСЕ 185 за 4300
а вапще после обзора я понял что 4300 это лажа, высокий множитель и не гарантированный разгон. В той же базе разгонов на оверклокерах 3500 частоту 6300 на боксовом кулере подымали, главное оперу и мать хорошую![]()
Так ведь и для 6300 не гарантирован разгон выше 3000мгц, это уже как повезёт.
Зачем тебе сеть? Тебе цену дали. Подходит или нет?Сообщение от DesertLine
Ты из налоговой инфекции чтоль?
Если человек говорит о сети где так не дорого можно купить сабж, то мне интересно что это за сеть.Сообщение от NeMo
А почему мне должно подходить или не подходить то, что я не собираюсь брать?Сообщение от NeMo
А это имеет какое-то отношение к теме?Сообщение от NeMo
Но если Вам уж там интересно - центральная прачечная. Я думаю, и меня и Вас этот ответ устроит.![]()
А вообще, человек назвал другого человека лжецом, приведя цены намного ниже, но фактов подтверждающих это не привёл - отсюда и мой интерес.
Ну его можно понять, у него ведь сеть(!) магазиновСообщение от DesertLine
Человек занятой чрезвычайно ))) Даже в аське, которую дал что-то уже два дня не отвечает
Седня после школы появится и снова назовет меня лжецом. Ну я не обижаюсь, сейчас все-таки март, напряженная пора, напряженный возраст )
В каких магазинах такие цены?Сообщение от SuperMax
ну вот я счас поднял свой архивчик, перед новым годом 6300 за 193 мона было взять, если учесть 3 месяца разницы, думаю на 8 долларов он подешевел, но при такой цене навара почти 0Сообщение от zico1
А название сети магазинов хотелось бы услышать, на памяти мне тока 1 попадается, ТиД![]()
Вот скрин из прайса магазина Железяка на ул. Филатова - 200$.
Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:24.
На этот день в ТиД такие цены:
Intel Core 2 Duo E4300, LGA 775 = 1015,0грн 188,0уё
Intel Core 2 Duo E6300, LGA 775 = 1129,0грн 209,0уё
не ну это сильно высокие ценыв тидах цена то розничная, а тут привели цену явно опта, причем большого
![]()
Если НЕ собираешься брать, тогда к чему ты тут вообще возник?Сообщение от DesertLine
Последний раз редактировалось NeMo; 06.03.2007 в 13:42.
Тема о цене на определённые процессоры и перспективах весенних цен на них. Что и обсуждается, не только мной, заметьте.Сообщение от NeMo
А вот что Вы делаете, в этой теме, мне не понятно.
Последний раз редактировалось DesertLine; 06.03.2007 в 13:52.
Поясню. По долгу службы.Сообщение от DesertLine
Не стоит так утруждаться и пояснять то, о чём я не спрашивал.Сообщение от NeMo
Надеюсь, теперь Ваше самолюбие удовлетворено и Вы позволите мне и другим общаться по теме без флуда с Вашей стороны?
DesertLine,
А мне не затруднительно вовсе, тем более, что ты спрашивал.
Увижу ещё флуд с твоей стороны, пойдёшь гулять полями.
Я предупредил по-хорошему.
Перечитайте тему, попытайтесь найти этот мифический вопрос.Сообщение от NeMo
![]()
В этой теме флуд исходит не от меня, задумайтесь над сиим происходящим.
Это пожелание, в отличии от угроз.
Последний раз редактировалось DesertLine; 06.03.2007 в 14:42.
Социальные закладки