corpuscul, попсово-музыкальное feeee
|
corpuscul, попсово-музыкальное feeee
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-,
Ага..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
вам непонять наверно.
Но меня так такие каналы иногда очень вдохновляют, а иногда поднимают настроение - если смотреть в связке с радио, я уже описывал.
corpuscul, всё бывает...но последне время даже "просто" перестала переваривать...
corpuscul,
Я бы не сказал, что непонять... У меня, напрмер, настолько мало времени, что мне просто жаль тратить его на телек и, в частности, на такие вещи..
ШИРПОТРЕБ
ыы
Ruslan.V., фабрики орентированы на малолетних тупых детей ....
при мне девочка жутко гордилась что она не слушает бритни спирс "это попса!
а я дубцову слушаю..."грусно это...
-=Lero=-
Возможно вам видна только одна из сторон?
Hrest
Забавно, а есть ли у вас время на то чтобы жить ? :lol: :lol:
хотя на самом деле аналогично, но всему есть мера и всякая ограниченность в локальном ведёт к ограниченности в глобальном
а вообще без границ и рамок - ничего бы не было, и лучше самим ставить и преодолевать границы чем находится в области поставленных кем-то границ![]()
corpuscul, чтож там хорошего?
и зачем тратить драгоценое время на прослушивания сией.........
corpuscul,
Если жизнь для тебя - это просмотр телека...
![]()
Hrest
Да, Телека - Глаза, уши осязание и.т.п.
а я говорил не про ТВ а про то что часто вижу как люди зацикленны на своих проблемах и их решениях, ОТ и ДО...
-=Lero=-
Мне иногда нравится смотреть на прилизанность и слащавую красоту, это как сказка
хотя я говорил основное моё увлечение связанное с ТВ и Радио
и я так вижу мало альтернатив ТУТ - для ТВ и для Радио, кикие ?
работать ?
на это нет драгоценного времени, и вопрос зачем ?
Хотя работы разные бывают, но я про большинство говорю... :arrow:
corpuscul,
Просмотра телека для меня - это недостаточное отвлечение от своих проблем и решений.. Мой примерный распорядок дня - подъем, спортзал, работа, вечером репетиция, реже концерт... Ты думаешь мне может быть интересен телевизор?
Альтернативы для Кино и Радио - книги, друзья, секс, бухло, играть музыку, учиться новому - это я вообще не задумываясь ляпнул.. Понимаешь, я вообще не бываю дома, если не нужно что-то там сделать. Дома я только сплю. И вот например твоего распорядка я понять не могу - в то время, как можно что-то сделать или с кем-то потусоваться сидеть дома и пялится в ящик.. Так кто зациклен? И при этом я тебе ничего не навязываю, а ты, сидя дома перед телеком, пытаешься всех учить... Выйди на улицу, посмотри кругом!
я рад ( действительно) за тебя
будь у меня такая возможность я бы наверно тоже...
хотя мы сами все для себя устраиваем...
я только дома и живу
ты прав, я не уверен, но может мне просто захотелось пообщаться на этом форуме, - а лучшее общение - спорну для меня так.
corpuscul, чем ты по жизни занимаешся, что целыми днями сидиш дома?
corpuscul,
Так какая возможность? Если ты занимаешься Диджействованием, почему ты не крутишь музычку по дискотекам? А по дискотекам в других городах? Подумай... А сколько тоебе годков?
какая разницав ? я не хочу уходить в мою сторону в плане офф топа.
я занмаюсь осознованием того что мне видно, формированием своего взгляда
ну и что занимает много времени- твВорчество
я не диджею, боже упаси.
corpuscul,
Да что за тупость с этим оффтопом! Это не оффтоп а развитие темы... Влияние Фабрики на развиттие личности и самосознаниеТак вот формированием своего взгляда заниматься перед ящиком, а уж тем более перед Фабрикой, очень вредно для этого самого взгляда.. Формируй лучше его в другом месте.. В общем, не ходите дети в Фабрику гулять!
без тьмы - света нет.
Так что я благодарен.
Без этого было бы скучно, не надо смешить о том что андеграунд полез куда-то.
Верка сердючка - и ФБ дают бабло. Киркоров и ещё кто-то заказываются на радио.
А я вот получаю удовольствие сидя в своей квартире.
Занимаюсь тем что мне интересно, и развиваюсь "как личность".
И боже упаси ФБ или ещё что.
Наоборот спасибо им за их тяжкий труд, за то что я могу сидеть в квартире и сравнивать.
corpuscul,
Так ради Бога!!! Я ж тебе ничего не навязываю... Делай что хочешь! Просто ты рассказывал, что мы этого не понимаем... А я тебе постарался показать, что там понимать нечего![]()
Я конечно ненавижу енту "фабрику фикалий", но сами подуамюте, если есть спрос на такую вот "музыку" (если вообще енто можно так назвать), то она имеет право на существование!
ну а если б не было ентой фабрики, то на кого бы мы неподеццки ругались и кричали бы в сторону : "ПАЗЕРЫ!!!!ФУУУУ!!!"))))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
Социальные закладки