Результаты опроса: Где хотелось бы жить ?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в Одессе в квартире

19 36.54%
  • в Одессе в доме (штук за 300 )

23 44.23%
  • за Одессой в доме

10 19.23%
  • хоть где то бы...

0 0%

Тема: Посоветуйте какую машину брать

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Vetra Diva
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    да, но в данной ветке рассматривается приобретение хлама за 3500-4500 у.е.
    Знаю парня продает лансер дизель начала 80х.. 2 греха: подрегулировать кулису, 2ая плоховато вртыкается и генератор слабо дает зарядку (генератор смотрели, утверждают, что исправен, значит что-то по электрике) продает за 3.5 у.е. кста, расход 6 л. ))
    а так и ходовая на 5+ (рулит как джип) и топливная новая и аккумулятор, и фильтры все поменяны и гофра и колодки и дворники даже новые

И таких идиотов, которые чинят машину, зная что через год смогут позволить себе новую - миллион!
    Последний раз редактировалось Vetra Diva; 03.03.2007 в 15:16.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Vetra Diva
    Знаю парня продает лансер дизель начала 80х.. 2 греха: подрегулировать кулису, 2ая плоховато вртыкается и генератор слабо дает зарядку (генератор смотрели, утверждают, что исправен, значит что-то по электрике) продает за 3.5 у.е. кста, расход 6 л. ))
    а так и ходовая на 5+ (рулит как джип) и топливная новая и аккумулятор, и фильтры все поменяны и гофра и колодки и дворники даже новые

И таких идиотов, которые чинят машину, зная что через год смогут позволить себе новую - миллион!
    а что там с двиглом начала 80-х? А с кузовом? А то что 2-я не втыкается - это не только кулиса может быть, электрика уже вся сгнившая наверное. хлам 20-ти летний одним словом.

3. Вверх #23
    А ты за 3.5 у.е хочешь, чтоб конца 90х была? )))

20летний жигуль будет в менее приглядном виде!
    За 3.5 у.е на большее автор расчитывать не может, ИМХО!
    Кста, в недавние морозы, заводилась с первого "вжик"
    Кузов? Кузов серого света. Пыли особо не видно. Может и подгнил где-то, а что удивительно? Сварил и поехал!
    Что занчит может быть не кулиса? Если я говорю, что кулиса, значит кулиса точка )))))))

4. Вверх #24
    А ты за 3.5 у.е хочешь, чтоб конца 90х была? )))

20летний жигуль будет в менее приглядном виде!
    За 3.5 у.е на большее автор расчитывать не может, ИМХО!
    Кста, в недавние морозы, заводилась с первого "вжик"
    Кузов? Кузов серого света. Пыли особо не видно. Может и подгнил где-то, а что удивительно? Сварил и поехал!
    Что занчит может быть не кулиса? Если я говорю, что кулиса, значит кулиса точка )))))))
    подгнил, проварил, подкрасил - кузовной ремонт - много денег хочет однако. недавние морозы - это -9 чтоли?

5. Вверх #25
    подгнил, проварил, подкрасил - кузовной ремонт - много денег хочет однако. недавние морозы - это -9 чтоли?
    - 13, батенька!

6. Вверх #26
    - 13, батенька!
    отличный мороз!!! любая рухлядь в такой мороз заведется даже дизельная

7. Вверх #27
    отличный мороз!!! любая рухлядь в такой мороз заведется даже дизельная
    Ой ли? )))

Диспут закрыт!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Если вам больше нечего сказать по теме - это не повод флудить.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для NaW
    Пока суть да дело ситуация меняется. Не хватает пары тысяч, чтобы купить хороший дом. Приходится вычитать из стоимости машины. Сдается мне "копейку" я куплю на годик-два, а потом что-нить возьму или в кредит или сразу. Тем более я понял, что и за 4000 всё равно хлам куплю, так мне по "барабану" . Я вообще не знаю как это - за рулем. Потому что за 99-ой, что за "копейкой"...
    а при выборе между домом и машиной я выбираю дом, думаю понятно почему. Потому как эти пару недостающих тысяч через год-другой будут уже парой десятков тысяч.
    Всем спасибо за рекомендации. Я подчерпнул много информации для размышлений.
    По поводу "копеек" щас поищу на форуме что говорят...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Ребята, не ссорьтесь!

Лично я - горячий поклонник японотехники, причем в бОльшей степени - Тойоты, кроме того независимо от расположения руля. Даже, я бы сказал, праворульки предпочтительнее, они априори интереснее европеек. И, откровенно говоря, тоже был готов советовать аффтару что-нибудь подобное... Меня остановило только то, что аффтар - новичок в "автомобилизме" ...

Ребята, не забывайте - ему придется учиться не тольк водить, - а еще и обслуживать авто! Прошлой зимой у меня была дежурная старенькая Тойота Корона 83-го. В мороз где-то минус 12 - не завелась. Мы-то с вами, как умудренные опытом ГУРУ автотехники прекрасно знаем причину (как правило - свечи, провода, крышка пр-ля, аккум наконец!!!) - стоит только устранить - заведётся с пол-пинка А у аффтара может возникнуть паника (вспоминаю самого себя на заре авто-опыта)... Оно ему надо - эти психологические перегрузки?? Так что - первый совет Prokaznik'a (за Таврию) - не лишен здравого смысла. С точки зрения японо-фаната - КОНЧЕНЫЙ АВТО, и даже авто его без слёз назвать нельзя, - так, табуретка с моторчиком. Но для начала - ИМХО вполне приемлемо. Главное - не попасться на откровенный брак, с ним действительно намучаешься. Но, как правило, новичкам везет, и если попадется экземпляр из "положительного меньшинства", т.е. из тех, что заводятся и едут, выполняя при этом основную функцию - доставки владельца из п. "А" в п. "Б"... Опять же, для начала, - то, что доктор прописал. Потом, в процессе, аффтар сам поймет, что лучше иметь подержанную Тойоту, чем новую Таврию (ТАЗ и пр.) - дайте человеку право, пусть лучше это будет его личное умозаключение, основанное на собственном, пусть не совсем безоблачном, опыте...

Все вышесказанное - ИМХО...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от NaW
    Пока суть да дело ситуация меняется. Не хватает пары тысяч, чтобы купить хороший дом. Приходится вычитать из стоимости машины. Сдается мне "копейку" я куплю на годик-два, а потом что-нить возьму или в кредит или сразу. Тем более я понял, что и за 4000 всё равно хлам куплю, так мне по "барабану" . Я вообще не знаю как это - за рулем. Потому что за 99-ой, что за "копейкой"...
    а при выборе между домом и машиной я выбираю дом, думаю понятно почему. Потому как эти пару недостающих тысяч через год-другой будут уже парой десятков тысяч.
    Всем спасибо за рекомендации. Я подчерпнул много информации для размышлений.
    По поводу "копеек" щас поищу на форуме что говорят...
    не сошлось. Дом не купил. Ищу пока. По умолчанию ищу с расчетом, чтобы до 5000 у.е. осталось на машинку. Там поглядим...
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

12. Вверх #32
    User banned Аватар для POTOP
    копейку бери копейку . один хрен учится будеш на ней . всё равно вся будет покоцаная . а то и глядиващеразобъёшкчёртовой матери . копейййка!

13. Вверх #33
    NaW, что касается экономичности, советую брать дизель до 1.8л
    Лансеры 80х годов, мерс в 123 кузове (2.0), тойотки можно...
    принято к сведению...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от POTOP
    копейку бери копейку . один хрен учится будеш на ней . всё равно вся будет покоцаная . а то и глядиващеразобъёшкчёртовой матери . копейййка!
    А почему она будет покоцаная или "гляди вообще разобьешь"? Что каждый новичек коцает и разбивает свою первую машину? У меня уже 2.5 года honda accord 96 года, это первая машина и ни одного ДТП. Это зависит от навыков вождения, внимания и отношения к своей машине!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от NaW
    принято к сведению...
    Если решишься брать жигуль, уж лучше шестерку, и оптика лучше, и стопы.повороты в наличии! И вообще они зачастую в лучшем состоянии, чем копейки!

16. Вверх #36
    что кстати и не исключено. Всё зависит от того каким образом удаться разобраться с недвижимостью

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Господа прекратите этот совок!Учиться на копейке не имеет смысла,ну если вы не ставите задачу изучить устройство автомобиля На убитой машине,мало того что будешь больше стоять чем езить,так ещё и научишься ездить как калич,бо нормально такая машина уже просто ездить не может!
    Мужик бери то на что хватает денег,и то что нравится,а копейки оставь тем кто уже ничего не может

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Господа прекратите этот совок!Учиться на копейке не имеет смысла,ну если вы не ставите задачу изучить устройство автомобиля На убитой машине,мало того что будешь больше стоять чем езить,так ещё и научишься ездить как калич,бо нормально такая машина уже просто ездить не может!
    Мужик бери то на что хватает денег,и то что нравится,а копейки оставь тем кто уже ничего не может
    Золотые слова!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от NaW
    что кстати и не исключено. Всё зависит от того каким образом удаться разобраться с недвижимостью
    На счёт разбить,так я тебе приведу десятки примеров когда машины гробят люди которые по 15-20 лет за рулём и в противовес людей которые за рулём только несколько лет и ниразу не быди в аварии!Всё в этом мире относительно Если суждено так и кирпич на голову просто упадёт,а у нас так вон и рекламные щиты падают,а если покупать машину и думать что ты её раздолбаешь,так так оно и будет

20. Вверх #40
    User banned Аватар для POTOP
    погодите ребята . а кто сказал что эта копейка будет постоянно ломаться , можно и шестёрку и иномарку купить и также ковырятся с ней , мало того . как я сам знаю , даже если он и поковыряется в своём авто это только на пользу . каждый водитель должен хоть немного разбиратся в своём железном коне , и как автослесарь и водитель профисионал я всё же советую копейку или что-то в пример к ней . нежалко будет разбить . но и об осторожности тоже надо подумать . не выезжать жеи прямиком в столб ясное дело .

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права