Всем надо предоставить свободу выбора. Пусть каждый будет тем кем хочет быть и поступать так как хочет.
Всем надо предоставить свободу выбора. Пусть каждый будет тем кем хочет быть и поступать так как хочет.
М, а почему, например вы не берете в рассчет то , что ваш парень просто хочет отдохнуть и такие мероприятия ему (т.к. по вашим же словам он много работает) не в радость)))Сообщение от Sweety
Меня все время повергало в полное непонимание когда девушки таскают своих молодых людей за собой везде... "Дорогой, сегодня презентация новых норковых шубок из чебурашки от Дольче и Габаны, пойдем -ка... ведь то, что ты работаешь по 25 часов в сутки и еле стоишь на ногах не повод отказаться от такого фееричного мероприятия? "
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А что на Дне рождении,если он посидит три часика, его заставят работать?)))
Я все прекрасно понимаю. Первая реакция была позитивной.
в новом статусе с 1.03.2011)
Поддерживаю. Тем более, что День Рожденья подруги не каждый день. А ставить человека перед выбором: друг или любимый - это последнее дело.Вопрос: зачем тогда встречаться,если он тусуется сам по себе,а она тусуется сама по себе??? Я считаю, что если у людей здоровые серьезные отношения то так быть не должно.
Нужно идти на уступки. Только вы вдвоем можете решить, кто уступит в этот раз.
Возможно, настанет день, когда пригласят его, и, чтобы не портить ему праздник, ты согласишься составить ему компанию.![]()
Пойди ,поздравь подругу, а потом удели ему внимания. Убьешь двух зайцев!Сообщение от Sweety
И д р не пропустишь и с ним побудишь...
Да ты права.Я над этим уже думала.Чстно говоря,мне намного важнее этот вечер с ним провести,чем на Дне рождении...Вот только что позвонил и все прекрасно..Первый вопрос: когда идем на День рождения?Сообщение от Белая ворона
Кстати, случай, когда его пригласили на День рождения и он предложил мне был. Ничего не умерла.Стеснялась конечно, но потом привыкла.
Молодец парень! Но тут палка двух концов... или проверил твое решения или уступил!Сообщение от Sweety
![]()
Ага)))
Или с настроением вчера че-то не то было))))))
Sweety пусть идёт вместе с тобой на День Рождения подруги-и вечер вместе проведёте, и подругу поздравите...![]()
Я думаю, тему можно закрыть...Она уже неактуальна, т.к. День рождения был вчера.
Sweety и как он прошёл? Вместе ходили? Все всем довольны?
Да, все всем довольны))) Все было хорошо. Я счастлива))
Sweety супер! Тогда тему действительно можно закрывать.
Если девушка и молодой человек любят друг друга, то им приятно провести вместе время. И неважно, на выставке, в театре, на дне рождения. И как по мне, то это нельзя назвать "таскать"... Это я по себе сужу и по отношениям с моим мужем. Но если кто-то из нас устал, то никто никого никуда не тянет насильно. Но такое бывает редко.Сообщение от ANATHEMA
Дорогу осилит идущий.
Сообщение от Айси
![]()
Социальные закладки