Тема: Как адекватно отреагировать?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Тос
    Всем надо предоставить свободу выбора. Пусть каждый будет тем кем хочет быть и поступать так как хочет.

2. Вверх #22
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Sweety
    Вопрос: зачем тогда встречаться,если он тусуется сам по себе,а она тусуется сама по себе??? Я считаю, что если у людей здоровые серьезные отношения то так быть не должно.
    А о каких капризах подруги идет речь???? Она абсолютно не капризничает. Ее дело пригласить-вот и пригласила, и больше не действует на нервы.
    М, а почему, например вы не берете в рассчет то , что ваш парень просто хочет отдохнуть и такие мероприятия ему (т.к. по вашим же словам он много работает) не в радость)))
    Меня все время повергало в полное непонимание когда девушки таскают своих молодых людей за собой везде... "Дорогой, сегодня презентация новых норковых шубок из чебурашки от Дольче и Габаны, пойдем -ка... ведь то, что ты работаешь по 25 часов в сутки и еле стоишь на ногах не повод отказаться от такого фееричного мероприятия? "
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А что на Дне рождении,если он посидит три часика, его заставят работать?)))
    Я все прекрасно понимаю. Первая реакция была позитивной.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #24
    экс-miss Аватар для T0nic
    Вопрос: зачем тогда встречаться,если он тусуется сам по себе,а она тусуется сама по себе??? Я считаю, что если у людей здоровые серьезные отношения то так быть не должно.
    Поддерживаю. Тем более, что День Рожденья подруги не каждый день. А ставить человека перед выбором: друг или любимый - это последнее дело.

Нужно идти на уступки. Только вы вдвоем можете решить, кто уступит в этот раз.
    Возможно, настанет день, когда пригласят его, и, чтобы не портить ему праздник, ты согласишься составить ему компанию.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А что на Дне рождении,если он посидит три часика, его заставят работать?)))
    Я все прекрасно понимаю. Первая реакция была позитивной.
    Пойди ,поздравь подругу, а потом удели ему внимания. Убьешь двух зайцев! И д р не пропустишь и с ним побудишь...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Пойди ,поздравь подругу, а потом удели ему внимания. Убьешь двух зайцев! И д р не пропустишь и с ним побудишь...
    Да ты права.Я над этим уже думала.Чстно говоря,мне намного важнее этот вечер с ним провести,чем на Дне рождении...Вот только что позвонил и все прекрасно..Первый вопрос: когда идем на День рождения?

Кстати, случай, когда его пригласили на День рождения и он предложил мне был. Ничего не умерла.Стеснялась конечно, но потом привыкла.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Да ты права.Я над этим уже думала.Чстно говоря,мне намного важнее этот вечер с ним провести,чем на Дне рождении...Вот только что позвонил и все прекрасно..Первый вопрос: когда идем на День рождения?

Кстати, случай, когда его пригласили на День рождения и он предложил мне был. Ничего не умерла.Стеснялась конечно, но потом привыкла.
    Молодец парень! Но тут палка двух концов... или проверил твое решения или уступил!

8. Вверх #28
    Ага)))
    Или с настроением вчера че-то не то было))))))

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Sweety пусть идёт вместе с тобой на День Рождения подруги-и вечер вместе проведёте, и подругу поздравите...

10. Вверх #30
    Я думаю, тему можно закрыть...Она уже неактуальна, т.к. День рождения был вчера.

11. Вверх #31
    Sweety и как он прошёл? Вместе ходили? Все всем довольны?

12. Вверх #32
    Да, все всем довольны))) Все было хорошо. Я счастлива))

13. Вверх #33
    Sweety супер! Тогда тему действительно можно закрывать.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    М, а почему, например вы не берете в рассчет то , что ваш парень просто хочет отдохнуть и такие мероприятия ему (т.к. по вашим же словам он много работает) не в радость)))
    Меня все время повергало в полное непонимание когда девушки таскают своих молодых людей за собой везде... "Дорогой, сегодня презентация новых норковых шубок из чебурашки от Дольче и Габаны, пойдем -ка... ведь то, что ты работаешь по 25 часов в сутки и еле стоишь на ногах не повод отказаться от такого фееричного мероприятия? "
    Если девушка и молодой человек любят друг друга, то им приятно провести вместе время. И неважно, на выставке, в театре, на дне рождения. И как по мне, то это нельзя назвать "таскать"... Это я по себе сужу и по отношениям с моим мужем. Но если кто-то из нас устал, то никто никого никуда не тянет насильно. Но такое бывает редко.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Айси
    Если девушка и молодой человек любят друг друга, то им приятно провести вместе время. И неважно, на выставке, в театре, на дне рождения. И как по мне, то это нельзя назвать "таскать"... Это я по себе сужу и по отношениям с моим мужем. Но если кто-то из нас устал, то никто никого никуда не тянет насильно. Но такое бывает редко.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права