|
Too wild to live, too rare to die
Вы точно из Украины ?Считают страховку не только по объему, но и по классу авто (это уже надежность авто) и году его выпуска!
Может в Вашей стране так, но в Украине считают по объему и стажу вождения
а чего тогда считают не одинаково?
ОСАГО как по мне нужна и обязательна, а выбьет деньги из страховой пострадавший или нет, так как по мне, его проблемы.
Да, произошло ДТП, да виноватый виноват, но мы в государстве каком ни каком живём, посему пусть пострадавший и разбирается со страховой.
Хотя этим должен заниматься агента ты хотел-бы оказаться на месте терпилы и бегать выбивать свои денежки? (не дай бог конечно)
ведь этот шанс есть у каждого
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну поднимут, ну так все поднимается потихоньку (бенз правда чуть опустился). Как покупал полис страховой, так и буду покупать. Мне спокойнее с ним ездить, да и привык уже к двум талончикам на лобовухе
Пользуюсь с самого начала всей этой канители со страховкой, когда она появилась все тоже плевались, да на..... надо, да отменят, да пятое да десятое, а как глянешь так уже больше чем половина авто ездят с ними![]()
а 2010-ый год всё ж таки обещает быть интересным!))
Он оформлен не на тебя, а на машину. Но по первому типу по этому полису могут ездить все, и не обязательно в твоем присутствии.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки