Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 2 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2316
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    да не кидайтесь вы в крайности, говорю же ж есть золотая серединка
    Золотая середина это замечательно..все женщины мечтают о безумной любви, а если к этому еще и финансовое благополучие..уверенный завтрашний день для своих детей и для себя это вообще прекрасно! Но в жизни к сожалению..не всегда так получается...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Знаете...я думаю шо он может еще 30 лет прожить...и получит она наследство в свои 60...да еще и такое что потратить за всю жизнь не успеет...И зачем за это платить лучшими годами жизни? Я думаю просто у не вприоритете комфортная жизнь...и тот человек который может ей это дать...ей нравится больше..чем нищий..но молодой.. У каждого свои ценности.
    Не, до 103 лет он вряд ли доживет ...

Ну то что бабло для нее важнее - это понятно. Но то что она счастлива в свои 27 лет, живя со 73-летним стариканом - об этом писать не нужно.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не, до 103 лет он вряд ли доживет ...

Ну то что бабло для нее важнее - это понятно. Но то что она счастлива в свои 27 лет, живя со 73-летним стариканом - об этом писать не нужно.
    А откуда вы знаете что для нее и ей подобных счастье? Я уже писала...для одних счастье любовь...для других дети..для третьих хобби и приобретение ценной марки...еще для кого то секс..а для нее может счастье в комфорте...и тот кто ей это дал..стал ей близким и родным человеком...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    А если он красавец, умный образованный и.т.д и т.п....?
    И вообще шо значит спонсор...некоторые подразумевают под этим то что он заплатит за ужин, для некоторых это подарки в виде квартир, а для некоторых это просто финансовая помощь по человечески...если девушка в ней нуждается....Нееее я хуже отношусь когда женщины живут со жмотами и кадый раз думают шо купить..трусы или помаду..хотя нужно и то и другое.
    полностью согласна!!!!!!!!!а если вам человек мил..да вы его не любите но вас тянет к друг другу, вам хорошо в постели и плюс он дарит вам подарки, решил вам снять квартиру иль подарить (если у него есть такая возможность) и еще дает вам денег, одевает вас и все по его желанию...то это тоже спонсорство?я не считаю это спонсорством..согласна с тем, что если девушка пошла на связь с мужчиной при том что он ей противен ради денег-то это да проституция...

5. Вверх #25
    User banned
    А откуда вы знаете что для нее и ей подобных счастье? Я уже писала...для одних счастье любовь...для других дети..для третьих хобби и приобретение ценной марки...еще для кого то секс..а для нее может счастье в комфорте...и тот кто ей это дал..стал ей близким и родным человеком...
    Откуда знаю? На фото видела этого 72-летнего мужа.
    Заниматься сексом в 26 лет с 72-летним мужчиной - от этого счастья в жизни не прибавится и даже лимоны баксов это не могут окупить.
    Лимоны баксов могут окупить только то что ничем другим она заниматься не умеет, а таких телеведущих и т.д. очень много, вот и приходится идти на компромисс и продаться пока покупают.

Но о счастье речь не идет. Хотя подобные персоны и трубят о своем счастье и любви к 72-летним миллионерам. Это я тоже помню из интервью.

Бабло любят все и оно действительно необходимо. А о симпатии к молодым и симпатичным спонсорам, я уже писала.
    Последний раз редактировалось blackd; 23.12.2009 в 15:48.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    полностью согласна!!!!!!!!!а если вам человек мил..да вы его не любите но вас тянет к друг другу, вам хорошо в постели и плюс он дарит вам подарки, решил вам снять квартиру иль подарить (если у него есть такая возможность) и еще дает вам денег, одевает вас и все по его желанию...то это тоже спонсорство?я не считаю это спонсорством..согласна с тем, что если девушка пошла на связь с мужчиной при том что он ей противен ради денег-то это да проституция...
    Любоф придумали русские...шоб денег не платить..

7. Вверх #27
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Он ей дает их по той простой причине..что он о ней заботится...что ему не всеравно в чем его женщина одета, обута и т.д.
    Ну это уже не спонсорство, а скорее нормальные отношения. Спонсор в моем понимании - тот который платит за секс деньги и едет обратно к жене и детям. К чему ему волноваться одета и обута ли "подопечная"? За все оплачено наличными
    Заниматься сексом в 26 лет с 72-летним мужчиной - от этого счастья в жизни не прибавится и даже лимоны баксов это не могут окупить.
    Да какой уж секс в 72?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #28
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну это уже не спонсорство, а скорее нормальные отношения. Спонсор в моем понимании - тот который платит за секс деньги и едет обратно к жене и детям. К чему ему волноваться одета и обута ли "подопечная"? За все оплачено наличными
    При всем при этом в спонсорстве ты напрямую зависишь от желаний своего партнера, то есть дать или не дать ,когда дать, за что дать решает только он ....к сожалению девушка в этом случае только покупка

9. Вверх #29
    При всем при этом в спонсорстве ты напрямую зависишь от желаний своего партнера, то есть дать или не дать ,когда дать, за что дать решает только он ....к сожалению девушка в этом случае только покупка
    Та вы каких то фильмов насмотрелись...Я так понимаю что это просто взаимо выгодные отношения...а не рабство или праституция как вы описываете...

10. Вверх #30
    А вообще че гадать...девушки у кого был подобный опыт..просветите нас старушек

11. Вверх #31
    Та вы каких то фильмов насмотрелись...Я так понимаю что это просто взаимо выгодные отношения...а не рабство или праституция как вы описываете...
    насмотрелись, насмотрелись, до сих пор смотрим

12. Вверх #32
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    насмотрелись, насмотрелись, до сих пор смотрим
    Только по твоему предыдущему посту хотела ответить, что такие отношения зачастую и в браке бытуют
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #33
    Посетитель
    Интересно было б что б каждый написал бы что в их понимании является спонсорством, прежде чем говорить о чём либо. А то ведь знаете... большинство браков раньше были не по любви ж... главное что б мужик был хозяйственный и мог обеспечить женщину... а любовь "стерпится, слюбится" и это была норма-с.
    Это тоже спонсорство было?

14. Вверх #34
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Интересно было б что б каждый написал бы что в их понимании является спонсорством, прежде чем говорить о чём либо.
    Имхо,спонсорство - материальная подпитка(деньги,подарки,отдых) одним человеком другого за секс и (возможно) приятное общение.
    Было дело,предлагали. Как правило,намёками,но один дядька,помню,напрямую озвучилДеньги и подарки за периодические встречи. Я не смогла. Врать не буду,покрутила это всё в голове,но реально поняла,что для меня это занадто.
    Девочек,которые на это идут,абсолютно не осуждаю - это их личное дело. Просто для меня...как бы сказать...мой душевный и физический комфорт очень немаловажен.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #35
    Сексуальная фантазия
    Откуда знаю? На фото видела этого 72-летнего мужа.
    Лимоны баксов могут окупить только то что ничем другим она заниматься не умеет, а таких телеведущих и т.д. очень много, вот и приходится идти на компромисс и продаться пока покупают.

Но о счастье речь не идет. Хотя подобные персоны и трубят о своем счастье и любви к 72-летним миллионерам. Это я тоже помню из интервью.

Бабло любят все и оно действительно необходимо. А о симпатии к молодым и симпатичным спонсорам, я уже писала.
    вот в этом то и весь ключ к счастью и любви-миллионерам)))) совершенно согластна с тобой...если бы он был просто 72ий старикан, живущий на пенсию или сошиал секьюрити, она бы его не любила, и счастья бы точно не было)))) был бы старичок себе такой, не носивший костюмы от модельеров и т.д., который именно не мог бы ей дать те блага, которыми она пользуется...а любовь и счастье у нее к этим благам, что в вполне нормально...так же согласна с тобой, в том, что деньги нужны ВСЕМ, и давайте не хан-жить и нести бред, что без денег хорошо и рай в шалаше...пусть в шалаше, не с миллионами, но с каким то средним хотя достатком...так что у них сделка, он приобрел себе куклу, купил, не дурак он если таким баблом воротит...да, не исключаю, что у него то скорее всего есть чувства к ней(мальчик любит красивые игрушки), девочка не знает американские законы...кстати, тут кто то говорил про развод, и безоблачную жизнь после развода, мол у некоторых есть идея, что она отсудит...так вот если она замуж вышла в 2008 году, если она подаст на развод сейчас, то отсудит у него только портки, ибо по американскому законодательству, она не прожила в браке достаточно долго, что бы иметь право на его имущество..далее скорее всего там принап подписан, в котором может указываться абсолютно все, даже вознаграждение за прожитый год, за детей, да за все..за чих, за пук, за все...так что извините, мы же не знаем всей действительности...он компенсирует баблом свой возраст...не исключаю, что он может быть интерестный человек...но в клуб то оан с ним не пойдет тусить до утра)))))так что, это работа быь женой миллионера, и ен легкая, вот он и платит))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 24.12.2009 в 07:20.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Vaio
    Ой вей, чудесный топик! Не останавливайтесь, барышни, прошу
    Хлебом не корми, дай про халяву и денежку помечтать)

А это вообще браво-цитата. Зайдите ко мне с табелем после занятий
    Tomorrow never comes until it's too late

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Интересно было б что б каждый написал бы что в их понимании является спонсорством, прежде чем говорить о чём либо. А то ведь знаете... большинство браков раньше были не по любви ж... главное что б мужик был хозяйственный и мог обеспечить женщину... а любовь "стерпится, слюбится" и это была норма-с.
    Это тоже спонсорство было?
    По-моему как раз спонсорство отличается тем, что претензии по поводу качества секса спонсору предъявить нельзя.
    А вот мужу-спонсору - можно ибо это муж.
    Любовнику-спонсору - можно ибо это любовник.
    А просто спонсору никаких претензий о том какой именно он любовник и насколько хорошо с ним в постели, быть не может. Так что не нужно идеализировать "просто спонсоров" и не нужно их равнять с "спонсор-муж" и "спонсор-любовник".

Чем отличается "просто спонсор" от "спонсор-любовник"? Тем что "просто спонсор" выбирает тебя, а "спонсора-любовника" выбираешь именно ты.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ой вей, чудесный топик! Не останавливайтесь, барышни, прошу
    Хлебом не корми, дай про халяву и денежку помечтать)

А это вообще браво-цитата. Зайдите ко мне с табелем после занятий
    Заметила..что зачастую, у неуверенных в себе мужчин ..особенно не отличающихся особыми достижениями ..уже одно слово "денежка" вызывает просто шквал возмущения...при чем независимо..в каком контексте упоминается......И главное что те у кого ниче нет..так пекутся на эту тему...мусолят ее...хамят....и.т.д. Все время хочу спросить...ну вам то че паниковать??? Шо у вас есть? Вы ж не Абрамович...так шо спите спокойно

з.ы И никто тут не мечтает..как вы выразились...а обсуждает такой факт...который довольно часто имеет место быть в жизни. Или если мы начнем Бен Ладана обсуждать..то это уже значит что все мы террористы?

19. Вверх #39
    Те у кого это слово "деньги" вызывает шквал возмущения просто не научились эмоции держать при себе...
    Но и у тех и других просто давание денег не означает что он их "дал просто"...Он как грится "всё записывает"...
    А за Бен Ладена класс...улыбнуло))))

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Чем отличается "просто спонсор" от "спонсор-любовник"? Тем что "просто спонсор" выбирает тебя, а "спонсора-любовника" выбираешь именно ты.
    по моему просто спонсор это услуга за услугу "без претензий" (ты мне-я тебе).
    а спонсор-любовник или спонсор-муж это нечто большее, и обоюдная личная симпатия должна присутствовать
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 2 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права