Бочарова тоже без света
|
Бочарова тоже без света
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
брат работает в управляющей компании, написал что только у них сообщили по вызовем, что затопило из-за разрывов несколько десятков квартир. У людей тупо вырвало радиатор к чертовой матери. .
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
По Высоцкого такая картина. Это жесть просто.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не разбираюсь что это конкретно значит, но он был буквально минут 20 назад у котельной и сказал там все еще сварщики "варят выход с котельной" (с)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
По слухам мигнул свет в котельной и как включился - завелись не только основные насосы, но и резервные. И итоге 10 атмосфер накачало в систему. Трубы порвало где хотело - и по пути к домам, и в подвалах и в квартирах, да и в котельной видимо тоже.
Вот такие пироги.
Сам ночью проснулся от треска радиаторов, час вычислял откуда трещит пока ухом не уткнулся в батарею. Правда так и не догнал что с ними не так и лег спать )
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Нам свет дали, уже хорошо.
Я знаю что свет ночью не мигал, а просто его не было.я как раз вставала к ребенку. Что не есть, но беды наделало и кто теперь людям будет аме это возмещать? Я надеюсь хоть не покалечело ни кого
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А там что нет клапанов сброса?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Холодно...Темно..Мухи искусали...
Не дали Сахарова/Высоцкого
Отопления как небыло так и нет. Журналюги одесские сюжетец показали, народу "пасть" заткнули и засунули язык в ..... Городская власть отрапортовала, что всё отремонтировала, а остальное их не касается. Нет тепла-грейтесь буржуйками. Кто голосовал за лысого-пейте через ситечко.
"Коммунальные службы Одессы устранили аварию на котельной «Северная-2» ночью 27 января.
Так, жителям домов по пр.Добровльского тепло поступило в 3.40.
Выполнение ремонтных работ находилось на постоянном контроле исполняющего обязанности Одесского городского головы Анатолия Орловского."
тепло давно дали!
это как с сусликом! вы тепло не чувствуете, а оно есть! можете спросить у г-на Орловского.
Услышала шум воды в батарее. А нет, показалось...
Бочарова -Крымская есть отопление. Правда только в половине квартиры, но, я думаю, это уже местный сантехник должен решать.
Добровольского/Махачкалинская дубак в квартире, батареии ледяные...
Точно что суслики...
Бочарова, только в кухне есть отопление, остальные -холодные
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки