Да нос сломал! А сейчас по юстиции пробежался!Сообщение от piryur
|
Да нос сломал! А сейчас по юстиции пробежался!Сообщение от piryur
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ГАИ по всем каналам рекомендует завтра не ездить по городу и соблюдать правила парковки машин.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Цветами рано - он жив еще!Сообщение от GEBO
Выходной объявили?Сообщение от Oldmanша
![]()
Главное, чтобы не общегородской праздник и "всем радоваться полчаса" (С, "Кин-дза-дза").Сообщение от Dema
TALE QUALE.
"Да я радуюсь, радуюсь"(с)Сообщение от Oldmanша
![]()
Днем было полно алкашей с лопатами, бросали снег на проезжую часть...Сообщение от =Pulsar=
Кстати сегодня во всём мире отмечают День Матери...
Вот и папа пожаловал...![]()
Да, гаишников сегодня явно больше чем обычно. На пушкинской такое ощущение что даже по 2 на перекресток. Думаю скоро машины разгонять будут![]()
Пока не разгоняли. Но думаю по Краснова можно и не пытаться, Водопроводная быдет забита, Шевченко тоже. Пора строить специальную эстакаду для всяких разных правительственных делегаций: Аэропорт-Центр.Сообщение от VladMan
![]()
Возле порта уже активно работают эвакуаторы.......аккуратно паркуйтесь сегодня !
Характер скверный, женат.
На заводе "Телекарта" вроде будет он ещё сегодня...
Без подписи.
Нас он своим визитом уже киданул!!!Сообщение от Тамплиер_Мастер
Вчера весь день марафет наводили, а тут такая лажа... Папа передумал!![]()
..В ходе поездки Янукович ознакомится с работой Селекционно-генетического института - Национального центра семеноводства и сортоизучения, а также с работой Одесского морского торгового порта, встретится с членами ученого совета Одесской национальной юридической академии.
Во второй половине дня Янукович проведет совещание с административно-хозяйственным активом области, после чего даст пресс-конференцию.
Вечером этого дня премьер вернется в Киев...
http://www.proua.com/news/2007/03/02/092607.html
Пока что ГАИ ведет себя толерантно- разгоняют машины вдоль Пушкинской, по пр. Шевченко. Каждый день бы такДаже эвакуаторы нашлись для такого дня
![]()
А вот и по случаю приезда Папы даже мой пост убрали,а он то совсем безобидный быль![]()
![]()
Сообщение от Рин
да и Пионерскую улицу очистили от машин!даже обьявили с деканата, что б все свои авто убрали. ато эвакуируют)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Я! Я! Я видела кортежПо Сегедской ехали (видать, у Кивалыча в гостях был), а меня холера как раз в этот момент в магазин вынесла. Скажу одно - менты по-путному работали. Движение перекрыли совсем ровно за две минуты до проезда кортежа, разворачивали при попытке въезда на Сегедскую только грузовые машины. Как только проехал - движение возобновили практически сразу. Конечно, ни одной машины вдоль бордюров, даже на стоянке у "Виртуса". Количество наблюдателей от органов было примерно равно количеству деревьев вдоль дороги
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 02.03.2007 в 13:30.
TALE QUALE.
Йошкін цвєт!
Нуно терміново підчистити одеський форум, раптом він і до нас загляне,
а тут "сплошь і рядом" опозиція.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ага, мне тоже наличие представителей доблестной милиции вдоль всего пути следования кортежа - видать боялись что сбежитСообщение от Oldmanша
Вообще все это очень напоминало сцену пленения банды Горбатого Жегловым
Социальные закладки