Тема: Бой.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    синяки на спине, на руках,побитое колено - это у меня после каждой тренировки по СП. Та что...
    А вот насчет того, что в лицо не бить - это уж точно не "рубятся"...
    Ну вот так...Отписалась девушка,сразу всё оспорили.НО.Я абсолютно уверена, что мой знакомый все эти синяки получал не в спорт.зале и не в случайной уличной драке...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для FishMan
    Лично я драться не люблю, но всеже иногда приходится , но драться чтоб ради адреналина или развлечения ... нонсенс ИМХО

3. Вверх #23
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от FishMan
    Лично я драться не люблю, но всеже иногда приходится , но драться чтоб ради адреналина или развлечения ... нонсенс ИМХО
    И для адреналина, и для развлечения, но, имхо, это еще и тест на самооценку и стрессоустойчивость, развитие бойцовских качеств, применимых не только в драке, но и в реальной жизни, принятие решений и т.п., т.е. тому, чему учат модные нынче лощеные бизнес-тренеры. Но затея и суть заключена не в заучивании выхолощенных фраз и символов, а в пробуждении тех первобытных инстинктов охотника, которые в нас, цЫвилизованных людях, уже уснули или дремлят.
    Мыль неплоха, поддерживаю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    Бои боями, но трехчасовое захоронение - реальный хардкор. Так и башне набекрень недолго съехать. Три часа не три часа, но на минут 30 я бы рискнул.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Бій заради бою це вибачте якісь забавки тваринного походження.
    Знаєте, це коли людині вже гуть зовсім немає чим в собі пишатися, то як за привід для самоствердження ідуть такі речі як помахати кулаками.
    Мозгами выделаться нужно як говориться в одному анекдоті і
    Ламать не строить як говориться російському прислів`ї, тут багато розуму не треба.
    Досить лише одних мускулів і адреналіну.

Примітивні тваринні забавки, вибачте якщо когось ненароком образив, але це моє ставлення до подібних нездорових явищ.
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #26
    User banned
    Мордобой это просто прекрасно!

Хочу сказать, что если по это уговору, а не с уродом, который на тебя в маршрутке криво посмотрел(шутка), то все -таки надо в перчатках.

Боевая раскраска выглядит конечно эффектно, но не всегда кстати.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    Знаєте, це коли людині вже гуть зовсім немає чим в собі пишатися, то як за привід для самоствердження ідуть такі речі як помахати кулаками.
    Мозгами выделаться нужно як говориться в одному анекдоті і
    Ламать не строить як говориться російському прислів`ї, тут багато розуму не треба.
    Досить лише одних мускулів і адреналіну.

Примітивні тваринні забавки, вибачте якщо когось ненароком образив, але це моє ставлення до подібних нездорових явищ.
    Будьте проще. Относитесь к этому как к аттракциону.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А Вам этого и не понять. Это поймет только тот, кто много лет занимался чем-то очень энергозатратным и прикладным. С другими вольный бой противопоказан.
    все -таки надо в перчатках.
    Но не в боксерских. Кудошные накладки рулят.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А Вам этого и не понять. Это поймет только тот, кто много лет занимался чем-то очень энергозатратным и прикладным.
    Чого ж не займався, займався.
    Дзю-до, ушу - це достатньо енергозатратно?
    Мова ж не йде про те, що люди мають лише в шахи грати, просто якщо так сильно хочеться бою, це можна ж це робити цивілізовано, в перчатках. А усілякі бійцівські клуби спричиняють РЕАЛЬНІ травми і каліцтва.
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #30
    Только не надо мне рассказывать, что в дзю-до нет реальных травм. И неужели трудно понять, что в вольном бою не стоит задача покалечить кого-то? Наоборот. Хотя, неприятности случаются. Есть же М-1, где ограничений даже меньше, чем я предлагаю. В частности, там можно наносить прямые в голову в партере.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от Буджак
    Что есть СП?
    Спецподготовка, основа - Стиль Кадочникова.

12. Вверх #32
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мда, у меня вот какой вопрос по теме:
    известно, что даже случайный синяк или ушиб оставляет след в организме, не говоря уже о более серьезных повреждениях. Неужели все перечисленные плюсы (с которыми я, кстати, частично согласна) превосходят опасность остаться калекой или получить ушиб который может сказаться спустя десятки лет и стать роковым?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #33
    Если бы это было так, то я был бы давно развалиной - синяков и рассечений у меня было очень много, просто не сосчитать. И более серьезные повреждения тоже были, и спортивные травмы. Но за почти 40 лет не пришлось одеть очки, страдать от головной боли на смену погоды, хромать, вообще болеть, только укрепился организм. Что не означает, что это пройдет без последствий у всех. Если у кого-то цыплячья шейка, очень не рекомендую выходить на ринг, сперва хотя бы 3 месяца надо посвятить ее укреплению, в противном случае последствия могут быть очень плохими, вплоть до летального исхода...

14. Вверх #34
    Если бы это было так, то я был бы давно развалиной - синяков и рассечений у меня было очень много, просто не сосчитать. И более серьезные повреждения тоже были, и спортивные травмы. Но за почти 40 лет не пришлось одеть очки, страдать от головной боли на смену погоды, хромать, вообще болеть, только укрепился организм. Что не означает, что это пройдет без последствий у всех. Если у кого-то цыплячья шейка, очень не рекомендую выходить на ринг, сперва хотя бы 3 месяца надо посвятить ее укреплению, в противном случае последствия могут быть очень плохими, вплоть до летального исхода...
    Ну это не секрет, что у всех все индивидуально.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

15. Вверх #35
    Не совсем так... Нужен очень хороший тренер, чтбы избежать травм и тяжелых последствий. И хороший врач, обеспечивающий регулярное медицинское обследование. У нас из вольной борьбы ушли 2 человека по настоянию врача. Тренировки по травмоопасным видам спорта - это как костер разводить - умный сделает шашлык, а дрень пол-леса спалит... Кстати, борьба и бокс не лидируют по опасности для здоровья - лидирует тяжелая атлетика, на втором месте - любимый всеми футбол. Бокс не входит в десятку, а борьба - в конце двадцатки, так что не все так страшно. Ссылку кинуть не могу, так как слышал по радио во время последней Олимпиады.

16. Вверх #36
    Не совсем так... Нужен очень хороший тренер, чтбы избежать травм и тяжелых последствий. И хороший врач, обеспечивающий регулярное медицинское обследование. У нас из вольной борьбы ушли 2 человека по настоянию врача. Тренировки по травмоопасным видам спорта - это как костер разводить - умный сделает шашлык, а дрень пол-леса спалит... Кстати, борьба и бокс не лидируют по опасности для здоровья - лидирует тяжелая атлетика, на втором месте - любимый всеми футбол. Бокс не входит в десятку, а борьба - в конце двадцатки, так что не все так страшно. Ссылку кинуть не могу, так как слышал по радио во время последней Олимпиады.
    Ну так это вы про спорт - там люди знают на что идут, ради чего и как это сделать максимально безопасно.
    А речь то выше шла о драке и уличных боях.

17. Вверх #37
    Никакой разницы, поверьте любителю мордобоя, пришедшему из спорта. Мне кажется, что Вы путаете мордобой (Бойцовский Клуб, причем не из одноименного фильма) и уличную драку. Это тот же М-1, то есть спорт. И дерутся там люди, уже имеющие очень хорошую подготовку. Это тренеры, инструкторы, отставные военные из спецподразделений, спортсмены, как правило, там все имеют высшее образование, хорошую работу, зачастую связанную со спортом. Они очень хорошо знают свою силу, привыкли к дисциплине в ринге (на ковре), после стука по ковру никто не будет продолжать болевой, или бить, когда видит, что человек не может защищаться. На команду голосом или стон реагируют на рефлексах - быстрый уход, защиту никто не отменял. Кроме того, все такие люди умеют защищаться, они провели огромное множество боев и умеют держать удар, и сами неоднократно зализывали раны. Кроме того, существуют ограниченные правила, которые исключают самые тяжелые травмы... Например, если правил нет, можно в партере левым предплечьем рвануть вверх подбородок и правой мгновенно влепить в горло тейсо. Результат - калека или труп, именно поэтому и есть минимальные ограничения. От удара локтем в висок в партере тоже защититься не удастся, последствия тоже могут быть тяжелыми. И я точно откажусь драться с человеком, существенно уступающим мне по габаритам. Именно поэтому создание БК - дело очень трудное...

18. Вверх #38
    Спецподготовка, основа - Стиль Кадочникова.
    А вот с этого момента поподробнее... Вы служите в спецподразделении? В спаррингах работаете без ограничения по скоростям и по контакту?

19. Вверх #39
    Мне кажется, что Вы путаете мордобой и уличную драку.
    А топикстартер не о драке спрашивал?

20. Вверх #40
    Нет, конечно... Почитайте заметку, ссылку на которую он приводил. Обучение методом "погружения" считаю не совсем верной, а клуб Сильвера - это мой подход в чистом виде, только правила у них несколько другие... Я сам там был пару раз. Это не дрка, это бой с имнимальными ограничениями. При этом разбитые морды, трещины в ребрах, выбитые зубы - нормальное явление, после лет 10 занятий спортом тут нет ничего необычного... Это не приводит к непоправимым последствиям. Но, выходя на вольный бой, надо быть готовым к тому, что придется лечиться. Но непоправимых следов не останется, фирма гарантирует!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права