Тема: ПК FX-8350/7970/8GB/SSD/Монитор/Клава/Мышь/Коврик

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    Видик 6000? уровень производительности GTX760,ну может чуть чуть лучше)) мать 3000,проц 3500 ... Оххх давно я так не смеялся. Чую тема будет очень популярна ) Все в курсе конечно что было подорожание,но это на новое,а старое БУ ну никак не может так сильно подняться в цене.В про чем для форума это норма.Совсем скоро цены на новое железо начнут падать и будут выравниваться(как это было до подорожания),а тут такое. Спасибо,давно так не смеялся ... Вечной продажи,я изредка буду заходить ну чтобы поднять себе настроение,удачи
    Мне уже за нее предлагали 5500 за видик, производительность GTX760 угу очень смешно, я вижу ты парень у нас веселый, я тебе открою по секрету, что нвидия твоя давно понижает производительность своих карт. У меня есть обе карты и я сравнивал их в живую последними дровами. А ты чем? Я что по твоему цену с потолка взял? Я посмотрел как другие продают, а не потому что я так захотел, знаю я таких, приходят такие цену сбивают, покупают за копейки, а потом сами же и перепродают.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Цитата Сообщение от COOP Посмотреть сообщение
    Мне уже за нее предлагали 5500 за видик, производительность GTX760 угу очень смешно, я вижу ты парень у нас веселый, я тебе открою по секрету, что нвидия твоя давно понижает производительность своих карт. У меня есть обе карты и я сравнивал их в живую последними дровами. А ты чем? Я что по твоему цену с потолка взял? Я посмотрел как другие продают, а не потому что я так захотел, знаю я таких, приходят такие цену сбивают, покупают за копейки, а потом сами же и перепродают.
    а я таких не знаю и знать не хочу.Да порой появляются на форуме,ну это их дело Я же сказал плюс минус,естественно чуть быстрее 760,но не прям на много! За драйвера все в курсе,спасибо что открыл форточку в Америку)) Ну а чего грустить? нужно с позитивом по жизни идти... Вот и за 6000 грн продавать старую карточку,которая буквально недавно стоила совсем других денег) Я понимаю что все подорожало и нужно срочно на этом заработать,но не до такой же степени

Первое что нашел за 1 минуту https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=187077 - менее месяца назад 970 за 6000 продали и это уже было подорожание.Таких примеров можно приводить еще и приводить,только вот смысл в чем? Мне интересно чем ты руководствовался по ценообразованию? Кстати на том же олухе недавно 970 были до 6000,сейчас одно неадекватное объявление,ну это дело временное )) Добра тебе
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Довжик
    За 5500 надо было продавать Майнеру.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    а я таких не знаю и знать не хочу.Да порой появляются на форуме,ну это их дело Я же сказал плюс минус,естественно чуть быстрее 760,но не прям на много! За драйвера все в курсе,спасибо что открыл форточку в Америку)) Ну а чего грустить? нужно с позитивом по жизни идти... Вот и за 6000 грн продавать старую карточку,которая буквально недавно стоила совсем других денег) Я понимаю что все подорожало и нужно срочно на этом заработать,но не до такой же степени

Первое что нашел за 1 минуту https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=187077 - менее месяца назад 970 за 6000 продали и это уже было подорожание.Таких примеров можно приводить еще и приводить,только вот смысл в чем? Мне интересно чем ты руководствовался по ценообразованию? Кстати на том же олухе недавно 970 были до 6000,сейчас одно неадекватное объявление,ну это дело временное )) Добра тебе
    Какая мне разница сколько она стоила вчера? Все продают по таким ценам, я что лысый? Посмотрел цены и поспрашивал, во столько ее оценили, почти все мне за нее давали 5500-6000, курс доллара вчера тоже был ниже, но сегодня он другой понимаешь? Я продаю свой пк не с целью наживы, а с целью поменять платформу. Это не я такой, это цены такие, че ты ко мне прикопался, я что ли делаю такой курс доллара, я что ли зарплаты копеечными делаю, а тарифы высокими? 970 никогда не стоила 6000 она всегда держалась в районе 8000. Сейчас же она от 10000 и выше. Менее месяца назад! Да ты юморит! Менее месяца назад и проезд в маршрутках был 5 грн а не 7! Не пиши пожалуйста больше такой бред, это уже не смешно. Смерить с реальностью. Я тебе реально говорю без подколов, ты лишь злишься что цены опять скачут ничего более, и решил на мне так сказать высказаться. Я тебя услышал, и понимаю, сочувствую. Я не в коем случае тебя не пытаюсь оскорбить, сам посуди уже наконец. А то что 970 за 6000 продали, значит человеку срочно нужны были деньги, или хотели поскорее от нее избавиться.
    Последний раз редактировалось COOP; 28.01.2018 в 18:23. Причина: Добавление в пост про цену 970

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Какая мне разница сколько она стоила вчера? Все продают по таким ценам, я что лысый? Посмотрел цены и поспрашивал, во столько ее оценили, почти все мне за нее давали 5500-6000, курс доллара вчера тоже был ниже, но сегодня он другой понимаешь? Я продаю свой пк не с целью наживы, а с целью поменять платформу. Это не я такой, это цены такие, че ты ко мне прикопался, я что ли делаю такой курс доллара, я что ли зарплаты копеечными делаю, а тарифы высокими? 970 никогда не стоила 6000 она всегда держалась в районе 8000. Сейчас же она от 10000 и выше. Менее месяца назад! Да ты юморит! Менее месяца назад и проезд в маршрутках был 5 грн а не 7! Не пиши пожалуйста больше такой бред, это уже не смешно. Смерить с реальностью. Я тебе реально говорю без подколов, ты лишь злишься что цены опять скачут ничего более, и решил на мне так сказать высказаться. Я тебя услышал, и понимаю, сочувствую. Я не в коем случае тебя не пытаюсь оскорбить, сам посуди уже наконец.
    я тебя не даром на оверы послал...
    вот тут 08.01.18г за 206у.е. 970я что уже ниже 6000... так-же отдавай пока за печку дают такие деньги! по уровню она как 680я которые по 3500-4000 пытаются продавать... чем дольше тянешь тем меньше шансов...

ИМХО как по мне если есть 6000грн на видик, то лучше подсобирать пару тысяч и купить посовременнее, холоднее, меньше жрущее и производительнее...

и далеко не надо было ходить

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для tuhku
    SSD OCZ-VERTEX4 120gb - 1000грн
    Смарт можно увидеть?
    -Добрый член. Ай, длинный день. Ой, девочки, что вчера было!!!? )

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я тебя не даром на оверы послал...
    вот тут 08.01.18г за 206у.е. 970я что уже ниже 6000... так-же отдавай пока за печку дают такие деньги! по уровню она как 680я которые по 3500-4000 пытаются продавать... чем дольше тянешь тем меньше шансов...

ИМХО как по мне если есть 6000грн на видик, то лучше подсобирать пару тысяч и купить посовременнее, холоднее, меньше жрущее и производительнее...

и далеко не надо было ходить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.PNG
Просмотров: 21
Размер:	8.8 Кб
ID:	12530688 В глаза долбишься?
    Он делает посты такая цена только сегодня, два раза сделал, это не постоянная цена на такой товар ты это понимаешь? Он так завлекает людей. Привозит карты из США и Европы, карты из под майнинга и пытается продать.
    и это 8500 не пойми какой фирмы. Напишу для уточнения асусы и другие нормальные фирмы десятку бы стоили.

А по поводу второго поста, тип явно продешевил ему и так об этом сказали.
    Последний раз редактировалось COOP; 28.01.2018 в 18:52.

8. Вверх #28
    Вложение 12530688 В глаза долбишься?
    Он делает посты такая цена только сегодня, два раза сделал, это не постоянная цена на такой товар ты это понимаешь? Он так завлекает людей. Привозит карты из США и Европы, карты из под майнинга и пытается продать.
    и это 8500 не пойми какой фирмы. Напишу для уточнения асусы и другие нормальные фирмы десятку бы стоили.
    ну во первых он мне квадру к2000 менее чем за 100у.е. продал
    во вторых уже с месяц почти как все видики разметают майнеры (а мы знаем что красные под майнинг лучше), с учетом такого спроса и цена такая...
    и я вроде кидал ссылку на 970ю проданную сегодня за 6000, да мне как-то пофигу, когда мне надо было найти видик не фига нету, а то шо есть по неадекват ценам...
    сколько говоришь лет пашит твой видак? какая там паста в нем щас? как часто ТО делал? смартиков на винт и ссд не хватает)
    шото 7970 на 6000 не тянет если посмотреть то лучше 770ю взять или 960ю, с 960й ваще не надо парится с БП всего 120ватт...

9. Вверх #29
    Новичок
    ну во первых он мне квадру к2000 менее чем за 100у.е. продал
    во вторых уже с месяц почти как все видики разметают майнеры (а мы знаем что красные под майнинг лучше), с учетом такого спроса и цена такая...
    и я вроде кидал ссылку на 970ю проданную сегодня за 6000, да мне как-то пофигу, когда мне надо было найти видик не фига нету, а то шо есть по неадекват ценам...
    сколько говоришь лет пашит твой видак? какая там паста в нем щас? как часто ТО делал? смартиков на винт и ссд не хватает)
    шото 7970 на 6000 не тянет если посмотреть то лучше 770ю взять или 960ю, с 960й ваще не надо парится с БП всего 120ватт...
    Ну и че ты мне кинул нормальные там тесты, почти правдивые, делал ТО не переживай, каждый год делал. Кто нормальный просит тому и кидаю тесты и результаты, клоунам сори не кину. ТЫ такой смешной, ну удачи тебе поиграть в игры с 2гб на борту. Дальше даже не вижу смысла тебе отвечать если ты даже видео память в счет не берешь.

10. Вверх #30
    Ну и че ты мне кинул нормальные там тесты, почти правдивые, делал ТО не переживай, каждый год делал. Кто нормальный просит тому и кидаю тесты и результаты, клоунам сори не кину. ТЫ такой смешной, ну удачи тебе поиграть в игры с 2гб на борту. Дальше даже не вижу смысла тебе отвечать если ты даже видео память в счет не берешь.
    видеопамять нужна для высоких разрешений, на 1080р хватит 2гига за глаза... прости перерос я в игры играться, ну разве что на работе потанковать можно немного... лады пиво кончилось можно закруглятся кроме ссд у тебя ниче интересного нема, даже на оперу цену задрал (на оверах пара 2 гиговых по 500грн, пара 4 гиговых от 1000грн) как говорится успехов в поиске лоха...

11. Вверх #31
    Новичок
    видеопамять нужна для высоких разрешений, на 1080р хватит 2гига за глаза... прости перерос я в игры играться, ну разве что на работе потанковать можно немного... лады пиво кончилось можно закруглятся кроме ссд у тебя ниче интересного нема, даже на оперу цену задрал (на оверах пара 2 гиговых по 500грн, пара 4 гиговых от 1000грн) как говорится успехов в поиске лоха...
    Ути-пути какие мы взрослые, в игры не играем, пиво пьем. Ну вот че ты тогда пишешь, если ты даже в игры не играешь? Эти байки оставь для своих друзей про 1080р и что 2 гб хватает, доте и кс и твоим танкам может быть.
    Лишь бы потрындеть, а вот ты и не лезь про задранные цены, с покупателем я бы договорился. И что ты тогда забыл в этой теме? Иди в темы где пиво варят и пьют и трындят.

12. Вверх #32
    Ути-пути какие мы взрослые, в игры не играем, пиво пьем. Ну вот че ты тогда пишешь, если ты даже в игры не играешь? Эти байки оставь для своих друзей про 1080р и что 2 гб хватает, доте и кс и твоим танкам может быть.
    Лишь бы потрындеть, а вот ты и не лезь про задранные цены, с покупателем я бы договорился. И что ты тогда забыл в этой теме? Иди в темы где пиво варят и пьют и трындят.
    вот когда будут просить собрать игровую машинку под 4к моник тогда и буду брать видик на 6гиг памяти... а пока просят на 19-22 дюймовых мониках играть то и 660й хватит в паре с i3-7100 чтобы на высоких в gta5 гамать... если сейчас не играю не значит что раньше не играл или не знаю для чего обьем памяти видеокарте, что она хранит в себе сцены и чем выше разрешение выводимого изображения тем больше памяти ей нада... твои 3гига тупо маркетинговый ход, так-же ты забыл одну вещицу Dx12 как в нее всунешь для современных игрушек?

p.s. не говори что делать и не скажут куда идти...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Довжик
    2 Гб даже в 1080р уже мало. Даже архив мало. Я купил 1060 6 гиговую за 8 штук... Тут. Да, цены выросли. Но 7970 совсем не так интересна как вам кажется. Чисто для майнинга

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Цитата Сообщение от Довжик Посмотреть сообщение
    2 Гб даже в 1080р уже мало. Даже архив мало. Я купил 1060 6 гиговую за 8 штук... Тут. Да, цены выросли. Но 7970 совсем не так интересна как вам кажется. Чисто для майнинга
    Так и я о том же! И 970 были в районе 5500-6500 гривен! А новые 1060 стоили в районе 8000-9000 ... Но ТСу это не понять,он говорит что 970 месяц назад стоили по 8000 и это бу,боюсь представить сколько же тогда 1060 бу стоили по его меркам.

В общем хочет вечно продавать - НА ЗДОРОВЬЕ
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

15. Вверх #35
    Новичок
    Обновил объявление, добавил варианты обмена, добавил фото стола, фото системника ночью.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2