Давайте съедим ангельскую репу!?![]()
Давайте съедим ангельскую репу!?![]()
dyra, нет, не брошу! Если надо будет, пойду сама деньги зарабатывать ( я раньше работала) Но если щас у меня есть возможность не насиловать свой моск и тело нормированным графиком и т.д., зачем мне это делать???
Так рассуждая ,каждая из нас была содержанкой... или не так?
Прикалываешься ... Мне кажется, что скорее всего - это твой добровольный выборСообщение от yaga
![]()
Ты не боишься ? Если завтра , например , захочешь съездить к морю, погулять - а тебе скажут : сиди дома, нечего шляться ! - и денег не дадут на транспорт .... Или надоест каждый раз нежно и ласково улыбаться и искать нужные подходы к мужу для приобретения новой помады ? ...............................Сообщение от Ангелок
![]()
Она его тортиками преступно завлекла в лоно семейного счастья...Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
dyra, вряд ли у ее благоверного случится обширный инфаркт, он достаточно молод еще.Сообщение от dyra
![]()
А почему такая неприязнь? Ты считаешь, что женщина, которая не работает и "зависит" от мужа - вселенское зло?![]()
Это любовь, других обстоятельств не было.Сообщение от ТТТТТТТТ
Добровольный и обоюдный выбор.
Если сравнить мой заработок и мужа, то будет стоять такой смайлик-![]()
Поэтому, можно назвать меня содержанкой.
Почему тортиками? У меня есть ещё кое-какие достоинства.Сообщение от dyra
![]()
Это только внешне выглядит как НЕСОДЕРЖАНИЕ , а по сути - именно содержание: живешь на деньги другого человека, потратить можешь только то, что он захочет тебе дать( или не дать ) , досуг проводишь как он захочет ( ты, например, хочешь в горы, а он к морю). Один раз он уступит любимой жене, второй уступит , хоть и надуется, а третий - может и сказать - я хочу в горы, хочешь к морю - иди себе заработай и езжай !Сообщение от _-=GeNiuS=-_
![]()
А если любовник дает мне деньги, когда я прошу - это "содержанка"?![]()
Это уже зависит от степени щедрости или жадности, или заработка содержащего.Сообщение от ТТТТТТТТ
Есть такие мужчины, которые ставят те же условия при том, что его женщина прилично зарабатывает.
ТТТТТТТТ, неа, не боюсь! А почему я должна бояться, что мой муж откажет мне в отдыхе???? Он же не боится, что я завтра стану совершенно другой, перестану его любить и т.д.Я ж сказала, я описываю свою модель отношений с мужем...
![]()
О, это возобновление темы о домохозяйках, только с другим, еще менее приятным названием. Представляю, во что она выльется в итоге. Участвовать не хочу - мое мнение и так всем известно.
Может закрыть ее сразу, пока опять дело не дошло до личных оскорблений?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Может стоит вначале дать опредиление слова "содержанка",а потом обсуждать. я так поняла, что каждый понимает это по-своему.
Я бы сказала, что содержанка - это любовница на довольствии, мужчина оплачивает ей ее жизненные потребности на долгий срок и с обязательством верности.
В разряд содержанок замужних дам записывать не стоит. Потому как содержанками по любви не становятся, а замуж большинство выходят по любви. Если уже говорить о замужних дамах, которые из-за каких-либо причин стали полностью зависимыми от своих половин, то стоит выяснить отношение мужей, считают ли мужья своих жен содержанками.
Возможно, в этой ситуации виноваты родители. Их дочь, получается, совершенно неприспособлена к жизни. Если вдруг , не дай Бог, она останется совсем одна, без мужа и родственников, сможет ли она выжить, не имея никакого образования, опыта и не умея ничего делать???Сообщение от Man_ka
Я сказал, что она вселенское зло? Вы что-то путаете. Она просто "сосалище"(цензурное и литературное слово)...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
У меня уже две таких было. У них от безделья мозги сьезжать начинают. Такой умственный бардак начинается. Что начинаешь давать денюжку товарищу чтобы он взял якобы на работу к себе жёнушку кем угодно со свободным графиком. И деньги на зарплату ей тоже передаёшь ему... Так она ещё умудряется ремонт в кабинете устроить за счёт семейного бюджета.
Я не жмот. Но когда кошелёк с деньгами просто забывают на стойке бара и уходят(примеров куча и тележка). Это -идиотизм. Она же их не зарабатывает.
Цитата: " вряд ли у ее благоверного случится обширный инфаркт, он достаточно молод еще." Ну подскользнётся и сломает себе позвоночник. Так понятней?![]()
Последний раз редактировалось dyra; 01.03.2007 в 13:48.
А зачем оскорблять???Может закрыть ее сразу, пока опять дело не дошло до личных оскорблений?
Я так понимаю, что если схема "спонсор-содержанка" устраивает обоих, то и проблем нет...
А разве первый пост этой темы не содержит определение ?Сообщение от silfide
Это же твое определение. А других людей будет другое. Кто как видит...Сообщение от ТТТТТТТТ
Социальные закладки