У меня есть знакомый,который сам являясь с фигурой Апполона,просто тащится от девушек крупных и с большим весом. Я ему так свою подругу представила,которая долго не могла найти себе пару из-за своей полноты. Она бедная,всю жизнь на диетах..теперь живет в кайф,ест все что хочет и ее муж панически боится что она похудеет и разрешает ей есть все.. А вот надо мной он постоянно прикалывался,потому что я для него всегда была слишком худой и будучи у него в гостях,пытался в меня впихнуть побольше едыАргументация-чтобы ему понравиться,мне нужно поправиться. Так что на каждого найдется свой цвет и размер. Ты не один в своих предпочтениях
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
You'll never shine if you don't glow (c)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моему мужу все равно, худею я вообще или не худею (я все равно не похудею до состояния тощей коровы, проверено), но семейное достояние на букву G заметно худеть не должно. Иначе он сильно расстраивается. На полном серьезе. Короче, на каждый товар найдется свой купец, и это абсолютно нормально, правильно и просто отличноНравятся кому-то полные женщины - да бога ради, составьте счастливую пару и радуйтесь жизни. Кому какое дело до вас, какое вам дело до общественного мнения
Элементарно проверяется беременностью. Большинство мужей с радостью продолжают интимную жизнь аж вплоть до родов, если нет угрозы преждевременных родов. Жены в этом плане не так инициативны, но то, что женщина с +20 кг не становится непривлекательным уродом - это факт. Если конечно она не опустит руки и не станет уродом![]()
Блин, ну эти чувства для начала нужно вызвать...в человеке.
Я понимаю, когда жена поправляется после родов, и муж спокойно к этому относится. Она уже ему дорога и он принимает изменения в её фигуре.
А как привлечь душевному человечку полной комплекции к себе внимание изначально, если кругом стройняшки..стройняшки![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Многие худенькие девочки часто комплекуют во время беременности,когда набирают много лишних киллограмов. Мне повезло,во время двух своих беременностей я никогда не слышала столько комплиментов от мужа. И комплименты были прямо пропорциональны размеру живота и бедер. Наверно он был "латентный любитель "пышечек""![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Жизнь говорит мне ДА!
Беременные не должны расстраиватьсяВозможно, она похудеет сама и без проблем. Возможно, ей придется приложить массу усилий, она закалится в борьбе и станет необыкновенно психологически устойчива и вообще крута. А возможно, они оба изменят свое отношение к вопросу со временем. А еще возможно, она поймет, что ей лучше без этого мужа. Но если человек второй раз наступает на грабли, очевидно, она согласна на борьбу с весом до конца семейной жизни, ей это зачем-то нужно, а ужас - это кокетство. Вариантов масса, и все не так уж и плохи
![]()
Мой спокойно относился. Правда, когда после родов сказал, что "мне не нравятся худые, мне нравятся такие как моя жена", я его чуть не прибила
Но таких, наверное не много.
Думаю, твой тебя тоже будет любить всякой разной.
Я не представляю себе, как я меняю мужатолько потому, что у него изменилась фигура![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки