Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 2 из 297 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 5940
  1. Вверх #21
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    этого никто не отрицает, просто дело в другом: у меня есть друг, встречался когда то с моей подругой и все время подкалывал нас за лишний вес, разошлись они и через время вижу его опять с дамой с 7м размером груди, вся такая пышная... вопрос в другом: почему на людях он высмеевал полноту которая ему нравится?
    стереотипы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Хотел поднять такую тему: Я вот всю жизнь обожал полных женщин и не стеснялся этого. и все мои пассии были так скажем в теле.И вот исходя из моего окружения мне интересно,ведь я не один такой. Речь идет не о тех мужиках которых реально возбуждают худышки и стандартные стройняшки,а о тех врунах,которые женившись на стандартных,мастурбируют в ванной на полную подругу своей жены.
    Что заставляет их врать самому себе и окружающим?
    Навязанные сегодняшние стереотипы и стандарты?
    Бояться мнения своих друзей,хотеть я буду полных,но с ней же стыдно на пляж типа выйти или в клуб пойти. Таких мужиков кстати много,не замечали,которые еще и пилят своих пассий за лишний вес.

У меня есть знакомый,который сам являясь с фигурой Апполона,просто тащится от девушек крупных и с большим весом. Я ему так свою подругу представила,которая долго не могла найти себе пару из-за своей полноты. Она бедная,всю жизнь на диетах..теперь живет в кайф,ест все что хочет и ее муж панически боится что она похудеет и разрешает ей есть все.. А вот надо мной он постоянно прикалывался,потому что я для него всегда была слишком худой и будучи у него в гостях,пытался в меня впихнуть побольше еды Аргументация-чтобы ему понравиться,мне нужно поправиться. Так что на каждого найдется свой цвет и размер. Ты не один в своих предпочтениях
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    этого никто не отрицает, просто дело в другом: у меня есть друг, встречался когда то с моей подругой и все время подкалывал нас за лишний вес, разошлись они и через время вижу его опять с дамой с 7м размером груди, вся такая пышная... вопрос в другом: почему на людях он высмеевал полноту которая ему нравится?
    Дурак потому что. Мужчина, который обсуждает неважно каких женщин на людях - совершенно невоспитанный дурак. Подруге повезло, что она от него вовремя освободилась А то могла, не дай бог, сходить замуж и 20 лет от него выслушивать добрые советы и пожелания в свой адрес.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Неукротимый, вот такие?
    только ему ещё грудь подавай)))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #25
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    но спишь-то ты, пусть и оч долгое время не только с человеком, но и с женщиной, которая тебя привлекает.

разумно - это сколько? +15-20 разумно?
    Да. Поэтому как-то задумался, почему если мне всю жизнь нравились пышки, могу сойти с ума в постели от дюймовочки?

Поэтому и написал все выше. Складывается масса факторов и этот сгусток крайне любим.

"+15-20 разумно?" - конечно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    Да. Поэтому как-то задумался, почему если мне всю жизнь нравились пышки, могу сойти с ума в постели от дюймовочки?

Поэтому и написал все выше. Складывается масса факторов и этот сгусток крайне любим.

"+15-20 разумно?" - конечно.
    я имела ввиду +20 для одной и той же женщины. Когда у нее прибавится +20 красоты в этом будет мало ИМХО
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    теперь живет в кайф,ест все что хочет и ее муж панически боится что она похудеет и разрешает ей есть все..
    Моему мужу все равно, худею я вообще или не худею (я все равно не похудею до состояния тощей коровы, проверено), но семейное достояние на букву G заметно худеть не должно. Иначе он сильно расстраивается. На полном серьезе. Короче, на каждый товар найдется свой купец, и это абсолютно нормально, правильно и просто отлично Нравятся кому-то полные женщины - да бога ради, составьте счастливую пару и радуйтесь жизни. Кому какое дело до вас, какое вам дело до общественного мнения

я имела ввиду +20 для одной и той же женщины. Когда у нее прибавится +20 красоты в этом будет мало ИМХО
    Элементарно проверяется беременностью. Большинство мужей с радостью продолжают интимную жизнь аж вплоть до родов, если нет угрозы преждевременных родов. Жены в этом плане не так инициативны, но то, что женщина с +20 кг не становится непривлекательным уродом - это факт. Если конечно она не опустит руки и не станет уродом

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дурак потому что. Мужчина, который обсуждает неважно каких женщин на людях - совершенно невоспитанный дурак. Подруге повезло, что она от него вовремя освободилась А то могла, не дай бог, сходить замуж и 20 лет от него выслушивать добрые советы и пожелания в свой адрес.
    ну я на него не обижаюсь, мы дружим все-таки, а она сходила замуж за другого, который тоже стройных любит и вот сейчас беременная с ужасом думает о том как потом будет худеть.. хотя она по жизни не тростинка

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уверен, ты понимаешь, если есть чувства (реальные), то трансформации тела (только если сам человек не меняется, что бывает и гораздо хуже) не изменяют отношения к этому человеку. Это лишь при знакомстве мы смотрим на внешность, фигуру и т.д. А потом, видим самого человека. (имхо. у меня так.)

Блин, ну эти чувства для начала нужно вызвать...в человеке.
    Я понимаю, когда жена поправляется после родов, и муж спокойно к этому относится. Она уже ему дорога и он принимает изменения в её фигуре.
    А как привлечь душевному человечку полной комплекции к себе внимание изначально, если кругом стройняшки..стройняшки
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый,который сам являясь с фигурой Апполона,просто тащится от девушек крупных и с большим весом. Я ему так свою подругу представила,которая долго не могла найти себе пару из-за своей полноты. Она бедная,всю жизнь на диетах..теперь живет в кайф,ест все что хочет и ее муж панически боится что она похудеет и разрешает ей есть все.. А вот надо мной он постоянно прикалывался,потому что я для него всегда была слишком худой и будучи у него в гостях,пытался в меня впихнуть побольше еды Аргументация-чтобы ему понравиться,мне нужно поправиться. Так что на каждого найдется свой цвет и размер. Ты не один в своих предпочтениях
    Ханна!Так что милая смотри,не увлекайся с похудением!)))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин, ну эти чувства для начала нужно вызвать...в человеке.
    Я понимаю, когда жена поправляется после родов, и муж спокойно к этому относится. Она уже ему дорога и он принимает изменения в её фигуре.
    А как привлечь душевному человечку полной комплекции к себе внимание изначально, если кругом стройняшки..стройняшки
    и как долго он к этому будет спокойно относится, если жена так и останется с этой лишней двадцаткой? ))
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #32
    КАТЮША
    Хотел поднять такую тему: Я вот всю жизнь обожал полных женщин и не стеснялся этого. и все мои пассии были так скажем в теле..
    извиняюсь за вопрос.. но он все-таки сидит в голове- а почему тогда ваша жена не слазит с ветки " как похудеть" и гордится тем что теряет нелюбимые ею килограммы?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Моему мужу все равно, худею я вообще или не худею (я все равно не похудею до состояния тощей коровы, проверено), но семейное достояние на букву G заметно худеть не должно. Иначе он сильно расстраивается. На полном серьезе. Короче, на каждый товар найдется свой купец, и это абсолютно нормально, правильно и просто отлично Нравятся кому-то полные женщины - да бога ради, составьте счастливую пару и радуйтесь жизни. Кому какое дело до вас, какое вам дело до общественного мнения
    Многие худенькие девочки часто комплекуют во время беременности,когда набирают много лишних киллограмов. Мне повезло,во время двух своих беременностей я никогда не слышала столько комплиментов от мужа. И комплименты были прямо пропорциональны размеру живота и бедер. Наверно он был "латентный любитель "пышечек""
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #34
    Рофлік невмирущій

Был момент у меня +30 прибавилось Хошь верь, хошь нет - моя харизма не пострадала))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    мозгами, мозгами!
    если в башне дребедень....

16. Вверх #36
    когда я была на 15кг+ от отсутствия мужского внимания я не страдала... 99% мужчин которые мне нравились отвечали мне взаимностью, а нравились мне всегда красивые, здоровые.. видные в общем.
    так что красоты в этом может быть и не мало

17. Вверх #37
    Ханна!Так что милая смотри,не увлекайся с похудением!)))
    А мне не грозит ни увеличение веса,ни его снижение...Спортивный образ жизни позволяет всегда поддерживать себя в одной и той же форме..Один единственный раз сидела на диете в 16 лет..да и то на винной..(опробовала новый способ с подругой больше для смеха,чем для результата)
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Был момент у меня +30 прибавилось Хошь верь, хошь нет - моя харизма не пострадала))))
    душа моя, не лукавь ты ж почему-то худела и похудела до прекрасной формы. Потому что тебе и твоему мужу безумно нравились эти +30?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39
    ну я на него не обижаюсь, мы дружим все-таки, а она сходила замуж за другого, который тоже стройных любит и вот сейчас беременная с ужасом думает о том как потом будет худеть.. хотя она по жизни не тростинка
    Беременные не должны расстраиваться Возможно, она похудеет сама и без проблем. Возможно, ей придется приложить массу усилий, она закалится в борьбе и станет необыкновенно психологически устойчива и вообще крута. А возможно, они оба изменят свое отношение к вопросу со временем. А еще возможно, она поймет, что ей лучше без этого мужа. Но если человек второй раз наступает на грабли, очевидно, она согласна на борьбу с весом до конца семейной жизни, ей это зачем-то нужно, а ужас - это кокетство. Вариантов масса, и все не так уж и плохи

20. Вверх #40
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    и как долго он к этому будет спокойно относится, если жена так и останется с этой лишней двадцаткой? ))
    Мой спокойно относился. Правда, когда после родов сказал, что "мне не нравятся худые, мне нравятся такие как моя жена", я его чуть не прибила
    Но таких, наверное не много.
    Думаю, твой тебя тоже будет любить всякой разной.
    Я не представляю себе, как я меняю мужатолько потому, что у него изменилась фигура
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 2 из 297 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права