Тема: Беременность - как меняется женщина?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это в очередной раз показывает, что ты не уважаешь женщин и даже нет мысли воспринимать как существо рзумное ее, не то, что равным партнером

Ты ничего не можешь иногда сделать с физиологией, особенно когда нарушается гормональный фон. Я видела мужчин, у которых проблемы были с гормонами. Все думали, что один - истеричка и мамина поця, а оказывается у него заболевание щитовидки серьезные. После лечения человек стал одним из самых уравновешанных и собранных мужчин) а с женщинами еще сложнее.

80% мужчин в эти периоды в штаны накладывают из-за своей неграмотности и эгоцентризма. Очень часто им вторят мамы и тупые бабы, которые такие же неграмотные, либо козы несчатные. В такие моменты молодым семьям очень помогают пройти этап взрослые, у которых есть мозг. Этот этап самый показательный и проверочный на говнистость мужика. К сожалению, эта проверка дается достаточно высокой ценой - ребенком. Также поэтому и семьи становятся холодными и уже без той любви после появления ребенка. Уважение уходит. Мужик как истеричка пускается в разглагольствования, что жена изменилась, стала не той, что он ошибся, кто бежит к маме, а кто по бабам, а жена просто ахринивает от всего этого. Ясен пень, мало кто может потом восстановить доверие.

Я очень хорошо помню одного своего друга, который с упоением рассказывал как его жена тоже "совершала ошибки" при беременности и после. Особенно, после. И что он бы ее бросил бы уже давно, если бы не сын. Я тогда с пеной у рта говорила, что ей нужна его поддержка и что это у нее тяжелая послеродовая, а не забубоны. Вот так он забил на ту, которой клялся в "здравии и болезни". Родители там тоже неграмотные понаехавшие. Она слегла в больницу со сложнейшим психологическим расстройством. Если бы муж-урод и родители были нормальные, этого можно было избежать малой кровью.
    Сейчас все ок, язык этот козел в *опу засунул, т.к. стыдно. Жена-то стала прежней красавицей, он еще детей от нее хочет

Понятно, что есть просто тупые тетки, которые после заключения брака садятся на шею. Но, сорян, ребята, вы же сами таких выбираете, их видно сразу. И в таких случаях, тут ни беременность, ни ошибки бабские, не при чем. Бачылы очи..
    Согласна. Женщин, которые считают, что послеродовая депрессия- это дурь (на том просто основании, что у них ее не было), очень много. Чего уж говорить о мужчинах.
    Жена изменилась, стала хуже, стала нервная, раздражительная, плачет и требует сама не знает что, я не на такой женился.
    И вместо помощи, поддержки и терпения мужчина просто бросает ее одну со всем этим дерьмом.

При этом мужчины искренне считают, что они никого не предали, что женщина сама виновата, она стала хуже чем была.
    И в то же время те же самые мужчины искренне считают, что если бросают их в какой-то сложной ситуации (например в финансовом кризисе), то их предали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    ... и с картинками.
    Да не то что конкретно, просто столкнулся со случаем, что у женщины много внутренней злости, жестокости. Знаете как, бывает в порыве хочется самого плохого другому, а тут прям неугасающая злость. Есть мишень, которого недолюбила год, два назад и всё, не может успокоится.
    Насколько я знаю, такого раньше за ней не наблюдалось. Может что-то и было , но не так заметно. Вот и вопрос возникает, во время беременности или после, обостряются те черты характера, которые дремали? . Или наоборот, или хаотично у кого как?
    Внутренняя злость и жестокость появляются там, где много боли. Беременность в силу многократного увеличения эмоционального фона проявляет такие "тайники" души. Ее попустит, когда выговорится, если близкие не будут ей рот затыкать и стыдить.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для маsка
    Какая близкая тема. От повышенного у беременной прогестерона, сильно меняется эмоциональный фон- плаксивость, раздражительность, уменьшается внимательность и сообразительность. Физические изменения не повышают уверенность в себе- из привлекательной и уверенной в себе, девушка постепенно превращается в неповоротливого бегемота, нарастает страх стать непривлекательной для своего мужчины. Накал страстей приводит к взаимным обидам, и как с этим жить непонятно.
    Поэтому слабые мужчины видя всю нерадостную перспективу на ближайшие месяцы выбирают путь "отделаться малой кровью"-самоустраниться .... как заметила Дельфийка со словами -" не придаю, мои чувства прежние, но ты сама виновата" оставляя женщину в еще более обескураженном состоянии.
    Сложный период можно помочь пережить сопереживанием, поддержкой и соучастием.

4. Вверх #24
    Модератор

Да, если женщину развезло, а мужчина интфантилен и эгоистичен, то семья закончится на первенце.
    Тут могу пропеть очередную оду своему мужу, но я уже и так задолбала мид этими одами).
    Так что посоветую начинающим мужьям, ну будьте вы по-мужски снисходительны к этой женской слабости. тем более, что это не слабость ибо никто не знает как бы переносили все это мужчины. сейчас смотрю на 15 летних сыновей подруг, которые прямо скажем не в себе пребывают и убеждаюсь, что мужская психика к гормонам еще более неустойчива.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    сейчас смотрю на 15 летних сыновей подруг, которые прямо скажем не в себе пребывают и убеждаюсь, что мужская психика к гормонам еще более неустойчива.
    А что не так с этими пацанами ? )

6. Вверх #26
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А что не так с этими пацанами ? )
    Бросают лицеи, в которые сами же с поступили, кидаются из крайности в крайность, терзают и себя и родителей, грубят, хамят, дерутся, агрессируют на всех, кто под руку попадется...
    В общем, типичный подростковый кризис переживают. Который как раз таки и вызван гормональными перестройками организма.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для eddstep
    Ого)) мнений сколько пошло. Нетерпимость - одним словом. Люди не терпят друг друга. Реальность нашей жизни. Наверное одно из самых дефицитных качеств нашего времени. Вроде в теме никто сейчас не на гормонах? А что говорить о беременных.
    Самое интересное, что каждый из нас такой, нетерпимость к ближнему, окружающим, но зато ходим в розовых очках требуя от других.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Люди не слышат друг друга. Не говорят как важно что он/она рядом ...

9. Вверх #29
    Электроник

О, классный клип вспомнился)

https://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Бросают лицеи, в которые сами же с поступили, кидаются из крайности в крайность, терзают и себя и родителей, грубят, хамят, дерутся, агрессируют на всех, кто под руку попадется...
    В общем, типичный подростковый кризис переживают. Который как раз таки и вызван гормональными перестройками организма.
    А девочки себя так же себя ведут ? )

11. Вверх #31
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А девочки себя так же себя ведут ? )
    Да, Серж, у девочек тоже бывает пубертат. Поздравляю тебя с этим новым знанием.

12. Вверх #32
    Да, Серж, у девочек тоже бывает пубертат. Поздравляю тебя с этим новым знанием.
    Мой вопрос был без сарказма,если что )
    Имел в виду, девочки в ПВ тоже истерят как мальчики или нет ?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Nikki1661 Посмотреть сообщение
    Я дважды была беременна, и могу сравнить первый и второй раз. У меня кардинально поменялись вкусы, и первый и второй раз. Например...
    - а секс как поменялся ????
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #34
    Золотые ручки

в этой темке надо писать не о том, насколько женщина меняется во время беременности,а насколько ее партнер принимает эту беременность)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ... о том, насколько женщина меняется во время беременности...
    - растягивается

16. Вверх #36
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - растягивается
    не больше, чем некоторые от пива))). Причем у женщины тенденция к возвращению форм))). Опять же в отличии от некоторых
    Лучше б про увеличение груди во время лактации вспомнил))

17. Вверх #37
    ...Лучше б про увеличение груди во время лактации вспомнил))
    - еще чувственность возрастает в большинстве случаев, уже после беременности

18. Вверх #38
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - еще чувственность возрастает в большинстве случаев, уже после беременности
    на это обычно некогда))))

19. Вверх #39
    на это обычно некогда))))
    - та ладно

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В Тайланде король во время беременности королевы уходил в монастырь на пару лет))) здоровый подход)))) чего-то вспомнилось.....
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права