Сообщение от
Sawo
Это в очередной раз показывает, что ты не уважаешь женщин и даже нет мысли воспринимать как существо рзумное ее, не то, что равным партнером
Ты ничего не можешь иногда сделать с физиологией, особенно когда нарушается гормональный фон. Я видела мужчин, у которых проблемы были с гормонами. Все думали, что один - истеричка и мамина поця, а оказывается у него заболевание щитовидки серьезные. После лечения человек стал одним из самых уравновешанных и собранных мужчин) а с женщинами еще сложнее.
80% мужчин в эти периоды в штаны накладывают из-за своей неграмотности и эгоцентризма. Очень часто им вторят мамы и тупые бабы, которые такие же неграмотные, либо козы несчатные. В такие моменты молодым семьям очень помогают пройти этап взрослые, у которых есть мозг. Этот этап самый показательный и проверочный на говнистость мужика. К сожалению, эта проверка дается достаточно высокой ценой - ребенком. Также поэтому и семьи становятся холодными и уже без той любви после появления ребенка. Уважение уходит. Мужик как истеричка пускается в разглагольствования, что жена изменилась, стала не той, что он ошибся, кто бежит к маме, а кто по бабам, а жена просто ахринивает от всего этого. Ясен пень, мало кто может потом восстановить доверие.
Я очень хорошо помню одного своего друга, который с упоением рассказывал как его жена тоже "совершала ошибки" при беременности и после. Особенно, после. И что он бы ее бросил бы уже давно, если бы не сын. Я тогда с пеной у рта говорила, что ей нужна его поддержка и что это у нее тяжелая послеродовая, а не забубоны. Вот так он забил на ту, которой клялся в "здравии и болезни". Родители там тоже неграмотные понаехавшие. Она слегла в больницу со сложнейшим психологическим расстройством. Если бы муж-урод и родители были нормальные, этого можно было избежать малой кровью.
Сейчас все ок, язык этот козел в *опу засунул, т.к. стыдно. Жена-то стала прежней красавицей, он еще детей от нее хочет
Понятно, что есть просто тупые тетки, которые после заключения брака садятся на шею. Но, сорян, ребята, вы же сами таких выбираете, их видно сразу. И в таких случаях, тут ни беременность, ни ошибки бабские, не при чем. Бачылы очи..
Социальные закладки