качество канеша да.. шо за режим? шо за фотик? шо за люди?..
пара фоток пары страниц..почти все эти_кетки 58го года
![]()
|
качество канеша да.. шо за режим? шо за фотик? шо за люди?..
пара фоток пары страниц..почти все эти_кетки 58го года
![]()
Буду знать , хоть, что это за слово такое![]()
Имеется 4 больших альбомов этикеток,в основном,зарубежных)
Этим занимался дедушка.
Буду у мамы,сфоткаю))))))
Если она их не дела куда(что вряд ли)
мама собиралась их продавать,т.к. этим тоже не интерисуется,но не слышала,что действо состоялось!
Последний раз редактировалось Lisenokodessa; 22.03.2010 в 13:36.
еще-еще!!!!!!!!
есть группаэтикеток,посвященных олимпиаде!
Сувенирные наборы спичек. Обменяю на наборы или коробки спичек.
Последний раз редактировалось Плюшкин2009; 28.03.2010 в 21:30.
Ой и у меня были когда-то, про верталеты и трактора всякие.))) А где вы их сейчас берете? Ведь сейчас печатают прямо на коробке.
это прикольная идея!!классно если бы это снова продолжили делать и печатать изображения на спичках))например фотографии Ю.Тимошенко или Президента...или просто приколы!!)жаль я такого не видела в жизни((
Последний раз редактировалось капчагай; 22.08.2010 в 15:40.
а по чем и где сейчас можно продать такие коробки? Есть наборы в коробках, есть просто .... Буду благодарна за подсказку
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Назрел вопрос!нас что так мало? или просто лень всем у компа торчать! Я месяца два назад просматривал нашу тему и что вижу, "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
"!Где фотки,где впечатления,где диалоги на тему...Ну как минимум показать хоть фотки чего не будь.Наверняка каждому есть что эксклюзивного показать.Историю спичек,дерева,качества бумаги,истории приобретения экспонатов коллекции и т.д. не кто не требует обсуждать или собираться на слёт.А ещё есть предложение добавить к теме:"Филумения", +"Коллекционирование спичек и спичечных коробков".Больше людей подтянется не все знают что такое филумения.Да я знаю что филумения берёт начало в Советском Союзе, когда такого изобилия форм спичечных коробков не было, и смысла собирать коробки не было, было проще отпарить этикетку вложить в кляйстер.Но сегодня это имеет иной характер изобилия футуристических форм спичечных коробков само за себя говорит.Близость Филумении(близкой к Филателией на лицо) с коллекционированием спичек и их коробков явную имеет параллель.Предлагаю объединить это в единую тему.
![]()
Социальные закладки