Тема: Головокружение от вступления в ЕС

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Вертибутылкин, Ты чего в радикализм впадаешь? Кто-то говорил о закрытии русских школ? Или, если, если статус не признают, значит такие козлы и закрыть хотят? Ты фашистов любишь? А не любишь, значит всех немцев-ветеранов убить надо... так что ли? Что за способ рассуждать? Экстремистов тоже не любишь? - уничтожаем всех арабов... А наркоманы тебе нравятся? Нет? Значит убьём заодно алкоголиков и курильщиков...
    Это методы Каурова. На последнем митинге он заявил, что Ю посадит в тюрьму 15 млн населения, которые, голосовавшие против него... Это же бред!
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #22
    User banned
    МЫ = за адекватную оценку происходящего. А не за истерики и попытки свалить все в "люди, кони - все смешалось"...

3. Вверх #23
    Обрадовали. Ей богу обрадовали

4. Вверх #24
    Кстати... про убиение наркоманов алкоголиков и курильщиков - мысль здравая, мне нравится :kos: :pifpaf: :glad:
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Uncalled
    Кстати... про убиение наркоманов алкоголиков и курильщиков - мысль здравая, мне нравится :kos: :pifpaf: :glad:
    Нет уж, позвольте - это мы вас убьем (извините за оффтоп)!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #26
    В жизни всякое бывает. Каждый может стать наркоманом, алкоголиком. Никто от этого не застрохован. Так что идея антигуманна и аморальна

7. Вверх #27
    Вертибутылкин, В жизни всякое бывает - и русские рождаются в Украине...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Жук
    Цитата Сообщение от Uncalled
    Нет уж, позвольте - это мы вас убьем (извините за оффтоп)!
    А и так убиваете, своим дымом. И в состоянии алкогольного и наркотического опьянения количество "бытовухи" очень большое. Так что на счёт аморальности вопрос спорный. А гуманность - смотря с какой стороны посмотреть. Так что надо брать реванш : )
    Ну да ладно и правда оффтоп.

9. Вверх #29
    Скептик, вы имеете что-то против? И не в Украине а на Украине. Украинец вы наш :wink:

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин
    Скептик, вы имеете что-то против? И не в Украине а на Украине. Украинец вы наш :wink:
    Вертибутылкин, ответ на этот вопрос неоднозначный, по теперешним правилам русского языка привильно говорить "в Украине".
    По этому поводу можно найти очень много ссылок.
    Для этого спросите у Яndex'а: "в Украине" или "на Украине" ?
    Wild White Water

11. Вверх #31
    Вертибутылкин, Я русский...) Так легче?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Здравствуйте.

Уважаемый скептик, я не услышал от Вас даже такой простой фразы: "Да, дайте Вы им официальный русский язык. Меньше будет проблем".

С уважением, 12345. :oops:

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин
    Так вы уже чётко скажите. Вы за прищемление русского языка у нас? За исключение русского языка из обучения? Полное закрытие русских школ?
    это прикол, провокация или подстрекательство?
    а как на счет болгар? греков? армян? евреев? молдаван? гагаузов? и... однако, долго перечислять.
    или кроме русских-не-в-России другии национальности не заслуживают
    внимания?

14. Вверх #34
    Здравсвтуйте.

Уважаемый Thyme, пожалуйста, поддержите русских, и никто и никогда не тронет болгар, греков, армян, евреев, молдаван, гагаузов в Украине. Мы не позволим, потому что пострадать можем и мы. Разве Вы не считаете, что двуязычие это путь к истинной демократии, взаимному уважению и заслон для наци навсегда?

С уважением, 12345.

15. Вверх #35
    пожалуйста, поддержите русских
    за какое, извиняюсь, место?
    и никто и никогда не тронет болгар, греков, армян, евреев, молдаван, гагаузов в Украине.
    это ультиматум? читается очччень ультимативно.
    Мы не позволим, потому что пострадать можем и мы.
    а это выглядит как шантаж.
    Разве Вы не считаете, что двуязычие это путь к истинной демократии, взаимному уважению и заслон для наци навсегда.
    наши взяли водокачку...аминь три раза.
    Уважаемый 12345, Вы издеваетесь???

16. Вверх #36
    Может я действительно слишком много прошу у украинцев? Всё, что я говорю, чушь? Дай то Бог. Время ответит на все вопросы. В ближайшее время...

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для A_L
    12345, вы ерунду несете. Прецедент олбязательно будет. Вот мне в ответ - почему это мы обязаны принимать второй язык русский, а в местах проживания украинцев в России не хотятт даже школ украинсих открывать?

18. Вверх #38
    Во-первых на Дальнем Востоке где проживает 600 000 этнических украинцев школе на украинском есть. А в некоторых русских школах есть предмет украинский язык. Потом назовите мне в России хоть один миллионый украиноязычный город.
    А у нас их много: Одесса, Днепропетровск, Харьков и Донецк. В Киеве тоже многие говорят на русском.
    Потом насчёт других национальностей. В Одесской области проживает около 170 000 болгар. Есть полностью болгарские сёла и небольшие города. Я считаю что в школах которые там должен быть в программе болгарский язык.

19. Вверх #39
    12345, Во-первых, кому это "им"? Я тоже русский, но считаю двуязычие слишком большим гембелем для Украины. Во-вторых, так можно дать всё что угодно, кому угодно, так чем русские должны отличаться от других? Не обобщайте, а насчет Вас я уже рекомендовал - флудите поменьше...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для A_L
    Вертибутылкин, давайте будем говорить об украинизации тогда, когда она начнется. Просто сейчас её пока нет, и в ближайшее время не предвидется. Так что мне кажется, что сейчас просто глупо обсуждать это. ИМХО

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права